Ну вот, я сделала фотографии и готова делиться со всеми радостью
Татьяна
TATYANA73 меня одарила с ног до головы. Целых 2,5 кило восторга!
Вот, смотрите сами:
DSC_0111.JPG (694,12К)
Количество загрузок:: 0
Фотографировала частями, так как всё за раз в кадр не входит. Вкусняшки! Очень много вкуснейших конфет, и шоколадка. Тут не всё, так как мой муж уже добрался и немного сократил их количество. И чай! Его попробовать ещё не успели, но завтра - обязательно.
А ещё тут магнит из славного города Серпухов, открытка с тёплыми пожеланиями и красивые варежки. Варежки не только красивые, но и очень тёплые, мягонькие, как пузико моей кошки Сони
Удивительно, как они подошли на мою маленькую руку, обычно сколько я ни покупала варежек, все были велики. Эти впору и очень мне нужны, т.к. в тонких перчатках уже холодно.
DSC_0112.JPG (616,71К)
Продолжаю распаковывать

Ещё в посылке от моего Морозика были пробники косметики (это дело я люблю!), и симпатичная коробочка с парфюмерной частью презента.
DSC_0113.JPG (541,44К)
Внутри коробочки:
DSC_0114.JPG (733,84К)
Вот такие парфюмерные сокровища и целый флакон средства для снятия макияжа!
DSC_0115.JPG (545,36К)
А ещё мой Морозик самый заботливый и внимательный, в сундуке с сокровищами был подарок и для моих любимых питомцев - корм для котов-гурманов и игрушка, которую они уже оценили. Кстати, я своим котейкам именно такой фирмы корм покупаю

Татьяна просто экстрасенс!
DSC_0116.JPG (504,29К)
Вот так, счастлива и одарена вся семья! Спасибо вам, Татьяна ВОООООООООТ ТАКЕННОЕ!
спасибо копия.jpg (100,03К)
P.S. Чуть попозже отредактирую сообщение, напишу названия парфюмерных радостей
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 07 Декабрь 2017 - 21:46