LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 03:51 #221   М"арина 

• Продвинутый новичок
Девочки, а у вас тоже так, уже собрала посылочку, отправила, а до сих пор мониторишь любимки снегурочки :giggle: , и если читаешь про незнакомый парфюмы глаза цепляются за ее любимые ноты, и только потом, позже приходит осознание, что я то ищу другие ноты и совсем другое направление :rolleyes: Опытные дедушки Морозики подскажите когда отпустит то ? :rofl:
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:30 #222   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Дорогая моя Снегурка! Все парфюмерное и непарфюмерное получено и готово к отправке, но твой Морозик сейчас неожиданно и впрямь красный носик, и температурой куда выше чем полагается порядочному Морозу. Посылочка обязательно улетит, в конце этой недели либо в крайнем случае в начале следующей, и очень надеюсь что тебя порадуетИзображение
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:35 #223   Natali0110 

• Участник

Популярное сообщение!

Привет,девочки!!!!
Умереть не встать 2 кг счастья привалило!Спасибо тебе о Великий и самый лучший Дедушка Мороз -kot_davinchi .УРА ,самому щедрому деду морозу :giggle: Ну вооьще ,ну удивили !!!И парфюма воз и кремушек и шоколадки (дочка говорит ,что это самые вкусные конфеты 3,2 годика нам) и целый флакон!!!! И отливанты и пробники и открытка с тёплыми пожеланиями и магнитик.А как все упаковано ,красоооотааааа!!!
Прошу прощения ,что затупила ...и только недавно выставила фрагу свою
Я как со всеми ознакомлюсь напишу .Некотрые арматы знаю ,даже парочку люблю )))
Спасибо ещё раз огромное и с наступающим моего морозика,снегурочку и всех всех всех
P.S.Снегурочка ,я через пару дней отпралвю тебе подарки (потерпи чуток ) близко живём :kiss: олени успеют !!!!
Ура ура ура

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8609.JPG (658,1К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_8605.JPG (588,73К)
    Количество загрузок:: 0

16

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:45 #224   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Милый мой морозик!!

Твоя снегурка недавно меняла свое семейное положение в лучшую сторону :giggle: и в данный момент находится без паспорта и посылочки получать до 17го числа не сможет. Поэтому если ты еще не отправил(а) и переживаешь, что запаздываешь, ничего страшного, я все равно только к праздникам ближе смогу получать, ну а если отправил(а) и подарок уже на подходе, то извини уж внучку, но придется ждать :shuffle:
1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:47 #225   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Natali0110 (05 Декабрь 2017 - 15:35) писал:

Привет,девочки!!!!
Умереть не встать 2 кг счастья привалило!Спасибо тебе о Великий и самый лучший Дедушка Мороз -kot_davinchi .УРА ,самому щедрому деду морозу :giggle: Ну вооьще ,ну удивили !!!И парфюма воз и кремушек и шоколадки (дочка говорит ,что это самые вкусные конфеты 3,2 годика нам) и целый флакон!!!! И отливанты и пробники и открытка с тёплыми пожеланиями и магнитик.А как все упаковано ,красоооотааааа!!!
Прошу прощения ,что затупила ...и только недавно выставила фрагу свою
Я как со всеми ознакомлюсь напишу .Некотрые арматы знаю ,даже парочку люблю )))
Спасибо ещё раз огромное и с наступающим моего морозика,снегурочку и всех всех всех
P.S.Снегурочка ,я через пару дней отпралвю тебе подарки (потерпи чуток ) близко живём :kiss: олени успеют !!!!
Ура ура ура

Какой щедрый у вас Дед Мороз!! Супер!
1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:51 #226   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Natali0110, с подарочком! :give_rose: А расскажите что за вкусняшки (я про парфюм если что :giggle: ), а то плохо видно на фото.

Анюта kot_davinchi была и моим морозиком однажды и даже в одном городе мы жили и встречались лично, так что благодаря такой игре можно обзавестись очень и очень приятными знакомствами. :party:
2

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:57 #227   Natali0110 

• Участник

Суслиш (05 Декабрь 2017 - 15:47) писал:

Какой щедрый у вас Дед Мороз!! Супер!

:yahoo: да вооьще вауууууу!
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:59 #228   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Natali0110, ура!!! :party: :24: Пришел подарок, я даже поволноваться не успела. Почта пока что приятно удивляет!
Очень рада, что получилось вас порадовать, собирала "вслепую", не зная ваших вкусов. Поэтому постаралась положить разное :giggle: А конфеты эти я сама очень люблю, поэтому и вам решила купить такие.
Надеюсь, что-нибудь из ароматов вам понравится! :give_rose:
3

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 16:01 #229   Natali0110 

• Участник

Le fleurs de Lis (05 Декабрь 2017 - 15:51) писал:

:u: Natali0110, с подарочком! :give_rose: А расскажите что за вкусняшки (я про парфюм если что :giggle: ), а то плохо видно на фото.

Анюта kot_davinchi была и моим морозиком однажды и даже в одном городе мы жили и встречались лично, так что благодаря такой игре можно обзавестись очень и очень приятными знакомствами. :party:

Я попозже напишу о них ,а то щас с дочкой времени особо нет и попробовать .Тут и Mancera фрукты и Fendi furiosa и nahema guerlain ;)
Это из мне знакомых ,мансера отличный бодрящий аромат ,Фенди нежный ,слегка сладковат на мне ,хотя и цитрусовый ,был Отливант очень нравился .Герлен ...его любит мама ) на ней слышу цветочный микс во главе с Розой ,сочный аккорд маракуи .
Мир тесен ))))
1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:49 #230   Dubravka 

• Участник
:u: Natali0110,
Поздравляю с прекрасным подарком от прекрасного Деда Морозика! :clap: :beer:
1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:05 #231   Natali0110 

• Участник

kot_davinchi (05 Декабрь 2017 - 15:59) писал:

:u: Natali0110, ура!!! :party: :24: Пришел подарок, я даже поволноваться не успела. Почта пока что приятно удивляет!
Очень рада, что получилось вас порадовать, собирала "вслепую", не зная ваших вкусов. Поэтому постаралась положить разное :giggle: А конфеты эти я сама очень люблю, поэтому и вам решила купить такие.
Надеюсь, что-нибудь из ароматов вам понравится! :give_rose:

А чего переживать то ,путь хоть и не близкий ,зато всё почти на месяц раньше пришло ))))
И в 105 раз спасибо Вам :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:55 #232   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: М"арина, наверное, дело в том, что с приятными переживаниями не хочется расставаться. Вот и не отпускает. Но впереди праздник, волшебный праздник и всякие чудеса, и, соответственно, новые эмоции. :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:59 #233   otmena 

• Участник
Сегодня почтальон принёс мне извещение почти на 2 кг счастья :dance: :party: :yahoo: ,думаю, что это подарочек от Морозика так быстро долетел- 8 дней. Завтра бегу на почту и выложу фотоотчет! :rolleyes:
И я уже вычислила своего Дедушку! :give_rose:

Сообщение отредактировал otmena: 05 Декабрь 2017 - 19:08

0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:32 #234   Ната 006 

• Новичок

Популярное сообщение!

Дорогой мой Дедушка Мороз!
Огромное спасибо тебе за мой новогодний подарок! :party:
Очень понравился мне, так красиво все оформлено :yahoo:
Конфетки уже поела , вкуснятина, остальные дары буду пробовать и испытывать постепенно :sun:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ната 006: 05 Декабрь 2017 - 20:35

11

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:47 #235   Царюша 

• Участник
:u: Ната 006, Дорогая моя Снегурочка,я твой Мороз и мне очень приятно,что тебе понравилось!
2

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:53 #236   fincha 

• Продвинутый новичок
Прикрепленный файл  s88763726.jpg (36,26К)
Количество загрузок:: 0Подарок отправился в путь. Дед Мороз с наилучшими пожеланиями.

Сообщение отредактировал fincha: 05 Декабрь 2017 - 20:55

1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:11 #237   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки, какие подарки у всех замечательные! :super:
Поздравляю!
Молодцы Морозики!!! :party:

Сообщение отредактировал TATYANA73: 05 Декабрь 2017 - 21:18

1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:33 #238   Царюша 

• Участник
Ну вот я и оморозилась, теперь с нетерпением жду оснегуривания!
1

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:40 #239   Суслиш 

• Парфюмер-любитель
Какие Морозики молодцы!
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 23:19 #240   Оксана Зинякова 

• Участник
Девчонки,блин,как здорово!Всех получивших с подарками!!! :party:
Сегодня и я тоже с оленями подарочек отправила свой скромный,надеюсь он немного порадует мою снегурочку :lips:
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы