А у меня с моей Снегурочкой совершенно противоположные вкусы
У меня так каждый раз но это и интересно, вот не подхожу я в жизни к ирисам и фиалкам, а вдруг бриллиант какой пропускаю при этом? А тут шанс посмотреть на эти ароматы с другой стороны, чужими глазами как бы
Суслиш, Значит Ваша Снегурочка первой откроет волшебный марафон подарков.
Ну не факт еще. Все зависит от работы почты.
Покупала тут на форуме отливант, девочка из Москвы отправила. Так посылка пришла ко мне в Питер на сортировку, потом через 10 дней трекнулась в Махачкале))) ну в итоге пришла ко мне через 26 дней.
Выходной день прошел успешно, а еще с утра смотрела в окно на дождь и ветер и не хотела никуда идти)) Ушла в ТЦ..А там уже новый год)) Елку нарядили, снежинки кругом..Фотки прилагаю для настроения)))А я упела сходить в кино, купить дочке Лего(сейчас со скидкой в Кораблике),пришла и начала оформление подарка для Снегурки)) Удачный день.
А мой Дед Морозик, наверное, смотрит на мой профиль в тоске и думает: и чтоб тебя, Хартли! Но я оправдаюсь: дорогой мой Морозик, мне понравится все, что ты мне подаришь! Подскажу еще: меня можно купить за рупь двадцать парфюмом, в котором есть история. Ну как в Руж Авиньон Фаэдон, например. И мне будет неважно, какие в нем ноты. Я просто люблю истории. Ну и ладан еще. Вот.
У меня так каждый раз но это и интересно, вот не подхожу я в жизни к ирисам и фиалкам, а вдруг бриллиант какой пропускаю при этом? А тут шанс посмотреть на эти ароматы с другой стороны, чужими глазами как бы
Вот и я так подумала и уже даже оплатила интересный парфюм, на который бы в моей парфюмерной жизни даже не посмотрела
А у меня будущий муж подрабатывает тем, что наряжает и устанавливает елки перед праздниками. На самом деле это трудное и опасное дело - создавать нам праздник