LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:28 #461   Чарли 

• Участник
Да, что то мне грустно стало... Подойдет ли мой подарок. Может и я не угожу :shuffle:
2

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:39 #462   Соната Лунная 

• Участник
Пусть мой морозик замечательный не волнуется (кто он еще не знаю) трек получила! Как только удастся вырваться на почту я обязательно отпишусь , отчитаюсь :give_rose:
1

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:41 #463   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Царюша, здравствуйте! Ваш Дед Мороз - это я :105: Рада, что смогла угодить подарком, для меня Вы оказались мега-засекреченной Снегурочкой, кроме нескольких фото и сообщений подсказывающей информации и не нашла :shuffle:

Пусть всё используется на радость, ну и может что и из парфюмок приглянется) Мне было очень приятно собирать Вам подарочек, вот как-то само все в коробку лезло)

Спасибо за такой теплый ответ! :give_rose:
2

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:22 #464   Irse 

• Продвинутый новичок

НатальЯ Речка (21 Декабрь 2017 - 21:10) писал:

:u: Irse, Ирина, а я в эту зиму вспомнила именно о Вас - моём прошлогоднем дарителе-Морозике. :party: Достала приехавший тогда флакончик Petal Quartz Oriflame и ношу, наслаждаюсь. :rolleyes: Когда был в свое время в каталогах - не приобрела, а тут появилась возможность, за что Вам снова говорю СПАСИБО! :give_rose: Интересную розочку Вы мне подарили в коллекцию (не покривлю душой, что интереснее некоторых селективов).

PS:
Сама в этом году участия не принимала, т.к. куча забот на работе, вдохновение подкачало... :shuffle: Но искренне радуюсь за всех участвующих! Очень ценны непосредственность ваших эмоций и праздничная суета. :rolleyes:

Все мы разные и реагируем на всё по-своему. Никого не берусь судить, но вот на дружественном форуме выкладывание фото с подарком - обязательное условие. Думаю, что это вполне справедливо, поскольку дает возможность более объективной оценки (поверьте, подарки там тоже совершенно разные по форме и содержанию).

Наталья, здравствуйте. Как же приятно! Знаете, от души старалась вам сделать приятное. И теперь, спустя год, вы помните про меня. Рада, что эта игра приносит такие замечательные эмоции ( несмотря на время).
3

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:24 #465   Irse 

• Продвинутый новичок

НатальЯ Речка (21 Декабрь 2017 - 21:10) писал:

:u: Irse, Ирина, а я в эту зиму вспомнила именно о Вас - моём прошлогоднем дарителе-Морозике. :party: Достала приехавший тогда флакончик Petal Quartz Oriflame и ношу, наслаждаюсь. :rolleyes: Когда был в свое время в каталогах - не приобрела, а тут появилась возможность, за что Вам снова говорю СПАСИБО! :give_rose: Интересную розочку Вы мне подарили в коллекцию (не покривлю душой, что интереснее некоторых селективов).

PS:
Сама в этом году участия не принимала, т.к. куча забот на работе, вдохновение подкачало... :shuffle: Но искренне радуюсь за всех участвующих! Очень ценны непосредственность ваших эмоций и праздничная суета. :rolleyes:

Все мы разные и реагируем на всё по-своему. Никого не берусь судить, но вот на дружественном форуме выкладывание фото с подарком - обязательное условие. Думаю, что это вполне справедливо, поскольку дает возможность более объективной оценки (поверьте, подарки там тоже совершенно разные по форме и содержанию).

Безумно волнуюсь. Снегурочка одна расстроена, боюсь, тоже принести не радость, а досаду. ..
3

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:13 #466   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Hartley: 21 Декабрь 2017 - 23:35

30

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:27 #467   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Очень жалко Морозика! Морозик не плачь, пожалуйста! Есть просто неблагодарные люди.
Твой подарок замечательный, мне бы понравился.

Очень неприлично обижать людей, которые вкладывали душу в подарок. Прям осадок остался, неприятно.

Сообщение отредактировал Суслиш: 21 Декабрь 2017 - 23:32

12

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:32 #468   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Irse, Ирина, никаких демаршей в виде волнения! :sun: Олени скачут во всю свою прыть :super: , под новогодними санями скрипит снег :party: , Снегурка заждалась :105: , а Дед Мороз должен быть слегка навеселе. :24:
Уверена, что у Вас всё получилось. :rolleyes: Удачи! :z:
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 06:30 #469   Царюша 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, Женечка,конечно угодили!Мне нужно лишь кусочек тепла,заботы и доброты,остальное у меня всё есть.Я подумала сразу на Вас,но меня смутил город,в профиле один,а на посылке другой.Очень всё душевно!
3

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 08:28 #470   Not_Net 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Туки-тук! Привет!))

Прикрепленный файл  Санта+олень).jpg (26,09К)
Количество загрузок:: 0

Милые дамы, переключайтесь на позитив!

Прикрепленный файл  Санта_бомба).jpg (365,47К)

Миру мир, пусть только хорошее нам запомнится!

Прикрепленный файл  НГ_веселый).jpg (191,59К)

Морозы и Снегуры-миритесь, вы неразлучная пара, олицетворяющая добрый праздник!

Прикрепленный файл  Дед Мороз и Снегурочка.jpg (190,82К)

Давайте любить друг друга, прощать и радовать!

Прикрепленный файл  Шарик)).jpg (55,94К)
14

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:51 #471   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Царюша, даааа, я тот еще конспиратор :lol: Всё просто, в начале года сменили место жительства, сначала и не вспомнила, что в профиле город указывается, а потом решила не менять, чтобы хоть чуть-чуть Снегурку запутать)
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:05 #472   BelchunYA 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем прекрасного предновогоднего настроения! :party: :yahoo: :give_rose:
Чудес, радости и счастья! :sun:
Шлю всем виртуальный позитив!
И кто старое помянет... :D ;)
С наступающим Новым Годом! Урааааа!

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:11 #473   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Дедушка Морозик !!!! Прошу тебя, не волнуйся, номер подарка Эльф-хлопотун написал. Заберу как можно быстрее (конец года, ужас что на работе творится)

Сообщение отредактировал Elena_OK: 22 Декабрь 2017 - 18:52

1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:28 #474   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

BelchunYA (22 Декабрь 2017 - 11:05) писал:

Всем прекрасного предновогоднего настроения! :party: :yahoo: :give_rose:
Чудес, радости и счастья! :sun:
Шлю всем виртуальный позитив!
И кто старое помянет... :D ;)
С наступающим Новым Годом! Урааааа!

Умница!!!
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:13 #475   Irse 

• Продвинутый новичок

НатальЯ Речка (22 Декабрь 2017 - 00:32) писал:

:u: Irse, Ирина, никаких демаршей в виде волнения! :sun: Олени скачут во всю свою прыть :super: , под новогодними санями скрипит снег :party: , Снегурка заждалась :105: , а Дед Мороз должен быть слегка навеселе. :24:
Уверена, что у Вас всё получилось. :rolleyes: Удачи! :z:

Спасибо за позитив! :give_rose:
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:17 #476   Воротник 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Милые мои любимые барышни! Я сегодня, как человек крайне осчастливленный Морозом с другого ресурса, призываю Вас перестать вести баталии в данной теме.
Призываю и очень на этом настаиваю. Мне очень не хочется призывать к помощи Великие силы админов, но я могу, да.

Желаю вам, чтобы Каждый Мороз нашел свою Снегурку, и наоборот: Каждая Снегурка - своего Деда, как это вышло у меня.

В игру вводится новое правило (я так могу делать, да)

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ФОТО ПОДАРКА.

С сегодняшнего дня это обязательный пункт.

С любовью к вам, Эльф-хлопотун
Изображение
16

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:01 #477   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Hartley, Жанна, вы моя прошлогодняя Снегурочка. От подарка пищу до сих пор. :yahoo: Всё используется.И я постоянно вспоминаю свою дарительницу. :give_rose: Всех с наступающим, всем мира и добра.

Сообщение отредактировал Морган: 22 Декабрь 2017 - 16:01

4

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:03 #478   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Морган, да, я вашим Морозом была. :give_rose: Спасибо большое, я очень старалась!
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:22 #479   Irse 

• Продвинутый новичок

Vladyshka (18 Декабрь 2017 - 17:47) писал:

А ко мне сегодня прибыли замечательнейшие олени из г. Новомосковск! В посылочке был красивейший календарь с собачками, фигурный пряник (как такое вообще можно скушать?))), мыльце, брусничный крем для рук, конфеты, ну и самое интересное - ароматы! Coco noir - очень давно хотела попробовать, очень ему рада. Герленовская Angelique lilas - пока единственное что попробовала, очень нежный, тонкий весенний аромат. Сэмпл Jersey в туалетке от Шанель, а также огромнейший отливант молекулы 02, и два Тома Форда: Venetian Bergamot и White Suede. Все ароматы незнакомые и все крайне интересные Изображение
Изображение

Дорогой мой Морозик Татьяна! Спасибо за чудесные ароматы, за внимание и подаренное тобой искрящееся как шампанское настроение праздника! Счастья, удачи, любви и только самых счастливых и веселых встреч и открытий в Новом Году!

Изображение

Вчера про мой прошлогодний подарок вспомнила моя прошлогодняя Снегурка - Наталья Речка. И так тепло, так на сердце радостно стало...И сразу я вспомнила про вас, Евгения. Ваш снеговичек стоит у моей елочки и в этом году, ваши Герлены были огромной радостью для меня, а "мамский" аромат появился в полноценном флаконе, и масла ваши я храню в маленьком черном мешочке вашем, по настроению мажу запястья - наслаждаааюсь...Спасибо вам!Вы - замечательный Морозик!
2

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 18:02 #480   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А я сегодня совершенно неожиданно одедморозилась вторично) Благодаря замечательной форумчанке КЫСЬ. В нарядной новогодней коробке ко мне помимо вкусного зеленого чая (уже с восторгом употребили на работе) приехали три сладких восточно-ванильных, как я и люблю, аромата и чудный белый мускус Tesori d`Oriente, вкусные кофетки, аромапалочки, календарик и лавандовый шар для ванны. Вот так обычный хмурый зимний день стал неожиданно чуть теплее и расцвел яркими красками. Спасибо тебе большое, мой чудесный Мороз! Счастья тебе и твоей семье в новом году и на веки вечныеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

А еще, пользуясь случаем, я хотела бы сказать Спасибо всем моим Морозам, Весенним феям и всем моим Снегурочкам и Веснушкам, с которыми меня свела судьба. Моим дорогим дарительницам Наталье natkono , Диане dianabuj, Екатерине Екатерина_Л, Ольге Васятка, Ольге 01Ольга, Марине Марррина*, Нифонтовой Татьяне за замечательные подарки и доставленную радость! Моим дорогим Снегурочкам и Веснушкам Ирине Изображение Irse, Диане dianabuj, Полине Appolo, Инне Ma_GeR, Ольге 01Ольга, Светлане Sepiana, Екатерине KimikaTyan. за огромное количеств положительных эмоций, которые мне доставила их искренняя радость.
Все-таки мне очень хочется верить что в игры подобные этой, никто не вступает с желанием получить хороший подарок отделавшись малым и уж тем более отдав только ненужное. Все мы очень разные, с разным опытом и возможностями. Я, например, ни за что не отличу пристойно сделанный фейк от оригинала и парфюм с битыми нотами от качественного, если только речь не идет об одном из моих любимцев. Порой получаешь фиолку и недоумеваешь, то ли не сел, то ли протух. И все мы люди, которые могут среди множества парфюмов на полочке Было пропустить один-единственный, замотаться и не обратить внимание на сроки годности, не разобраться в симпатиях, что-то не понять. И все мы в преддверии Нового года становимся немного детьми и ждем чудес, хотя уже прекрасно понимаем, откуда и на какие деньги под елочкой появляются подарки.
Желаю всем Снегурушкам и Морозцам в Новом году радости и мудрости, доброты и счастья, самых позитивных эмоций и самых счастливых встреч, чистого неба и яркого солнца над головой!
17

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы