Начну с предистории: вот уже неделю я на больничном, острый бронхит замучал. А тут в субботу муж приносит извещение, а там посылка из Новосибирска аж на 3.5 кило! Ну я дикой козочкой скорей на почту, час отстояла в очереди, выцарапала свой подарок, быстренько домой. Меня очень удивило, что посылка была отправлена от мужского имени. Вроде же среди нас нет мужчин, все это между нами, девочками? Но вот я же тоже когда-то просила мужа отправить посылку одной Веснушке на игру к 8 марта. Знать, и мой Морозик сама не смогла, скорее всего мужа попросила, да?
И вот мои субботние поскакушки вылились в то, что в воскресенье у меня +38, сильнейший кашель и ужасная головная боль. Я честно пыталась написать свой отзыв о подарке, но в голове такая была муть, что мысли в кучу и никак не могла сосредоточиться. Вот только сейчас наступило "просветление в уму " и я могла сесть за свой отчёт.
Морозик мой, отзовись! Такого шикарного подарка никогда не получала, у меня просто нет слов.

В красивой упаковке меня ждали:
Вкусняшка в виде сушеных фиников, красивого фигурного сахара и ещё что-то типа корзинки с сухофруктами. И ежели финики я когда-то ела, то вот такие козинаки впервые. А фигурный сахар так вообще никогда не видела.

Далее был набор уходовой косметики. Косметика корейская, никогда такой не пользовалась. Мой Морозик заботливо подписала какой тюбик для чего: крем для лица, для рук, вокруг глаз, гиалуроновая кислота, носочки для педикюра, бальзам для губ. Все такое интересное, неиспользованное мною ранее - очень любопытно попробовать. И мыло ручной работы,с очень интересным запахом. А ещё роллер для массажа лица. Вот за это ну прям расцеловать хочется своего Морозика - у меня такой роллер недавно сломался, а новый я так и не купила. А тут мне его прислали - какая прелесть.

Икона. Какая интересная. Помнится, как сильно меня впечатлило изображение триптих икон в Русском музеев С.Петербурге. И вот мой Морозик присылает мне подобное изображение Богоматери с младенцем - спасибо, очень впечатлил такой подарок. Теперь стоит в зале, любуюсь.

Парфюмерия. Все ароматы для меня новые, есть что изучить. Мой Морозик меня порадовал
Strenesse Gabriele Strehle
Calandre Paco Rabanne
Forza Nella Comprensione Decotto Di Neve
Eaux de Caron
Gravità Intorno A Noi Decotto Di Neve
И ещё 2 аромата я не смогла определить: один от Лолиты Лемпинчки и ещё с надписью Xanon. Морозка, выручайте, что это?

И ещё масло с ароматом Шанель 5. Очень интересная штучка, даже не подозревала, что ещё и масло такое может быть.
В общем мой подарок настолько шикарный, что у меня не хватает слов благодарность моему Морозику. Отзовись скорей, мне так хочется скорее тебя узнать. Спасибо за такое предновогоднее чудо!!!