Какие же красивые подарки! Смотрю фото и настроение праздничное появляется (а то погодные условия уже почти в депрессию загнали)!!! Да еще переживаю о том, насколько понравится мой подарочек Снегурочке, надеюсь, все будет хорошо.
Моя названная Снегурочка порадовала сегодня Своего Дедушку)) т.есть меня))Очень приятно было получить подарок сюрприз от своей внученьки)) Дорогая моя Внученька снегурочка Наташа! Огромное тебе Спасибо от Дедушки Очень ты меня порадовала моей радости нет предела..... Буду с удовольствием пользоваться и весь будущий год желать вам доброго здоровья и удачи в 2018 году!!!с наступающим вас Новым годом!!! Обязательно внизу полный фотоотчет))
Крем Chanel/ Помада Chanel/ красивый брелочек цепочка с логотипом Chanel/ кондиционеры д/волос L'OCCITAN, парфюмированный гель L'OCCITAN Вишневый цвет вкуснота!бальзам востанавлевающий д/лица Clarins,гель д/душа лимитированная серия yves rocher "Клюква с миндалем" в скорости опробую с удовольствием))эссенция двойного действия yves rocher для молодости кожи буду омолаживаться к праздникам,и самая наиприятнейшая составляющая конечно же парфюмы!1.парфюм марки L'OCCITAN грейпфрут-ревень, необычно и очень красиво!2.парфюм L'OCCITAN жасмин-бергамот это весенняя радость и свежесть во флаконе ))3.парфюм мини версия Accord Chic Yves Rocher попробую на первый затест понравился))и плюс ко всему этому еще 3 пробника ароматов)1/ HUGO BOSS BOSS THE SCENT ,GUCCI BAMBOO ,OBSESSED CALVIN CLEINВот такой чудесный подарок от моей внученьки !))Всех поздравляю с Наступающим новым годом!,желаю прекрасного настроения и новых ярких впечатлений , подарков, тепла и внимания не только в праздники , а круглый год от ваших близких, родных и конечно же друзей!
А ко мне сегодня прибыли замечательнейшие олени из г. Новомосковск! В посылочке был красивейший календарь с собачками, фигурный пряник (как такое вообще можно скушать?))), мыльце, брусничный крем для рук, конфеты, ну и самое интересное - ароматы! Coco noir - очень давно хотела попробовать, очень ему рада. Герленовская Angelique lilas - пока единственное что попробовала, очень нежный, тонкий весенний аромат. Сэмпл Jersey в туалетке от Шанель, а также огромнейший отливант молекулы 02, и два Тома Форда: Venetian Bergamot и White Suede. Все ароматы незнакомые и все крайне интересные
Дорогой мой Морозик Татьяна! Спасибо за чудесные ароматы, за внимание и подаренное тобой искрящееся как шампанское настроение праздника! Счастья, удачи, любви и только самых счастливых и веселых встреч и открытий в Новом Году!
Сообщение отредактировал Vladyshka: 18 Декабрь 2017 - 17:49
Елочные игрушки,которые были в посылке сразу украсили мою елочку.Это мудрая совунья,переливающаяся блестками и ангелочек со звездой и красивыми
крыльями!Они станут достойным украшением моей елки на долгие годы))
Так же в посылке было красивое мыльце и крем для тела с обалденным запахом(я уже опробовала,даааа ).Все это дополнили шоколадка,конфетки и нежная открытка с пожеланиями bEYH4VjtGa4.jpg(154,69К) Количество загрузок:: 0
Хотела бы сказать большущее спасибо,а некому Дед Мороз мой,отзовись,пожалуйста!!!
Я стала обладательницей следующий ароматных композиций:
Fate for Women Amouage
Interlude Woman Amouage
1881 Edition Blanche Cerruti
Tiara House Of Sillage
Fleur Narcotique Ex Nihilo
Armani Code Giorgio Armani
APOM Pour Femme Maison Francis Kurkdjian
Cuba Express La Via del Profumo
XJ 1861 Naxos Xerjoff (насчет данного аромата не уверена,что я правильно поняла название)
В основном ароматы в цветочно-бальзамической направленности с некоторыми марками я еще совершенно не знакома,буду смотреть,пробовать,познавать! Спасибо большое моему дарителю,что дала мне возможность попробовать данные ароматы!
Оксана Зинякова, Оксана, Ваш Мороз - я. Моё участие - дебют, потому переживала и волновалась. Рада, что моя идея "снежного" подарка Вам понравилась.
Оксана, еще много раз поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю чудес в новогоднюю ночь, удачи, приятных встреч, положительных эмоций, счастливых моментов и всего хорошего!!!
Сообщение отредактировал fincha: 18 Декабрь 2017 - 22:17
Здравствуйте дорогие Снегурушки и Деды Морозы!!! Евушка мне вчера пишет,что пора у меня радости выше крыши,в перерыве между работой вызвала такси,15 минут ожидания казалось вечным... Поехала на почту ,час в очереди и тут я упала от неожиданности .Выносят мне коробку огромного размера Девочки и мальчики,это такое неописуемое ощущение,это так приятно,сказачно и волнительно...Мой Дед Мороз Гапонова Машенька Викторовна моя восхитительная,замечательная феечка Значит,принесла я коробку домой,дети как галчата налетели ,глаза круглые,сын(4 года) говорит:" мама,что ты плачешь?!" А доча(6 лет) - "дурачок,она от счастья..." Это что-то неописуемое,волшебство !!!! Машенька,девочка моя, спасибо вам огромнейшее за чудо из чудес!!!! Спасибо за вашу доброту,за вашу искренность!!!!!
Сообщение отредактировал Танюха88: 19 Декабрь 2017 - 10:05
Подарок прилетел из славного города Сочи!!! Там столько всего Шоколад,набор специй,самые разные чаи, варенье из инжира, варенье из незнаю чего))) может из киви?) Милые баночки завязанные веревочками ))) Краснополянское мыло ,ах! А самое то главное,моя феечка подарила мне флакон! Целый флакон хотелочки моей!!!! И много-много отливантов,все мои ,все то что я люблю!
Пусть мишура и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной!
Пусть Новый год, как гость желанный,
Торжественно в Ваш дом войдет,
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Сообщение отредактировал Танюха88: 19 Декабрь 2017 - 10:29