Какие у всех подарки замечательные, поздравляю Снегурушек!
И я сегодня оснегурилась!

И так вышло все хорошо и удачно

! Выпросила у нашего Эльфа трек, ворвалась на почту, выцарапала с колес подарочек и умчалась традиционно на выходной навещать маму. А там мы с мамой вдвоем расположились, и началось таинство... Мама в таком действе первый раз участвует, ей было особенно удивительно и интересно! Вдвоем мы открывали каждый сверточек, каждый раз предвкушая новую порцию чуда! Дед Морозик все сверточки подписал самым озорным образом, и было прикольно отгадывать, что же там, внутри? Еще все было обернуто рогожкой, подвязано красными веревочками, это очень стильно и аутентично!
Милый Морозик! Я просто очарована оформлением и содержанием подарка! Ажурные теплые носочки ручной работы, для меня-мерзлявки как нельзя кстати! Домашнее варенье из облепихи и чувашский мед в стильных баночках, вкуснятина и мимими!!! Там еще была крепенькая Чебоксарская настоечка с вишней и травками, мммм сидим дегустируем! Я слышала, что Чувашия - вишневый край!
Милый сверточек с пробничками, лосьенчиками и кремиками - как нельзя кстати!
И конечно шикарная парфюмерная часть!
Большие отливантики в милых кафтанчиках с красным пояском:
I Love New York Earth Day Bond No 9 - какой красивый! Ожидаемо понравился!
Sweet Parmesan Violet Hilde Soliani - Очень интересно, люблю фиалки!
Memo Inle - прелесть, чудесный!
Porta del Cielo Linari - отлично, наконец познакомлюсь с этой маркой!
Nimere загадка. По моему, это Бали)
Nag Champa - натуральные духи. Если не ошибаюсь, это от Анны Грачевой?
PG14 Iris Taizo Pierre Guillaume - хотелочка, ура!
Morning Muscs Alexandre.J - особенно понравился маме и мы решили, что он останется у нее). Мама до сих пор сидит уткнувшись в руку носом))
Далее неизвестное для меня и очень любопытное:
Black M. Micallef
Marquee Xerjoff
Maryaj silken
Ajmal Fantabulous
Rasheeqa Swiss Arabian
Al Hamra Arabian Oud
Pretty Lady Arabian Oud
Люблю знакомится с новеньким
И вот мало того, что я сама в восторге от такого душевного и офигенского подарка и предвижу много интересных знакомств и открытий!! Так еще для меня особенной радостью было порадовать и заинтересовать маму А с помощью прекрасного Деда Морозика получилось! За что ему отдельная и самая душевная благодарность!
А угадать Морозика мне было не трудно) Это Леночка
Elena_OK! Спасибо тебе, милая Лена! Я очень, до слез, тронута твоим замечательным подарком, и таким затейливым оформлением! Золотые ручки и много тепла! Благодарю тебя и желаю океан любви и крепкого здоровья!