У нас уехала 31 посылка по моим данным. Десять уже получены, одна ждет Снегурушку на почте.
Милые мои Морозы, я очень надеюсь на вашу сознательность в этом году. Все посылки до 15.12 должны быть отправлены, чтобы я за вами не бегала и вниманием своим Новогодне-Эльфийским не доставала.
У нас уехала 31 посылка по моим данным. Десять уже получены, одна ждет Снегурушку на почте.
Милые мои Морозы, я очень надеюсь на вашу сознательность в этом году. Все посылки до 15.12 должны быть отправлены, чтобы я за вами не бегала и вниманием своим Новогодне-Эльфийским не доставала.
Искренне Ваш Эльф-хлопотун
Я боюсь не успеть до 15. До сих пор жду парфюмерные подарки. А если я отправлю 17 или 18 числа это же ничего? Просто очень хочется порадовать свою Снегурочку!
Здравствуйте, дорогие зимние феи! Вчера я тоже неожиданно оснегурилась
Получила я вот такую коробочку, от волнения даже не сразу заметила, что завязочка на крышке декоративная и развязывать ее не надо
А внутри меня ждало много золотистых свертков с бубенчиками и милейшая мочалка - собачка, и шоколад с апельсином, и белевская пастила, которая уже столько раз восторженно упоминалась в праздничных дарительных темах, и елочный шар.
Собачку сразу прихватизировала младшая, уже и купалась, и просто играла с ней она у нас та еще собачница) пастила действительно восхитительная, ни в какое сравнение не идет с той, что продается у нас!
А уж парфюмерная часть привела меня в полнейший восторг
- это и флакон Guerlain Insolence Eau Glacee;
- отливанты Guerlain Place Rouge и L'Heure Bleue;
- набор ароматов Brocard Листья томата и черной смородины, Антоновка и луговая клубника, Лесная земляника и полевые травы, Черная смородина и мята;
- набор пробников Nimere
Gardens of the Night Mists
Mandala of Desires
Quantico
Taiga Whispers
Single Malt on the Rocks
Killing Beauty
Nimere` by Nimere` XVI
Cafe Italy
Eva
Trace From a Sweet Kiss
- подборка ароматов ЭкоПарфюм
EcoParfum Тайга
EcoParfum Золотое кольцо
EcoParfum Байкал
EcoParfum Белые ночи
- подборка ароматов Анны Зворыкиной
Anna Zworykina Perfumes Дом - призрак
Anna Zworykina Perfumes Яблоневый сад
Anna Zworykina Perfumes Sea foam
Anna Zworykina Perfumes Кофе и шоколад
- подборочка ароматов АртДеко
Art Deco Perfumes Ленинградская фантазия
Art Deco Perfumes Механический соловей
Art Deco Perfumes Ленинградская сирень
Art Deco Perfumes Narcisse Dark
- набор пробников Ладаника
Хрустальные росы
Шамаханская царица
Василиса Прекрасная
Дыхание лета
Молодильные яблоки
Небесные узоры
Темные аллеи
Аленький цветочек
Русская сказка
Уральские самоцветы
Русская Матрешка
Даже и не знаю, что сказать... это просто сказочный подарок! Для меня знакомство с новыми ароматами - отдельное удовольствие, пожалуй даже большее, чем его приобретение или обладание обширной коллекцией, а тут ТАКОЕ!!! Еще и столько ароматов наших отечественных парфюмеров! Кажется, у меня грядет русский сезон И наверняка появятся новые любимцы) к сожалению, по закону подлости одолела простуда, и хочется все основательно разнюхать, но увы чую отчетливо только брокаровскую смородину и герленовскую Красную Площадь, но как только - сразу примусь знакомиться
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что мой Морозик - Полиночка Appolo,
А сегодня я наконец отправила посылочку своей Снегурке , теперь держу кулачки, чтобы пришла вовремя.
Вот все Морозы на оленях подарки отправляют, а у меня на собаках Животинка молодая, неопытная, так что если в срок не поспеет, ты уж внученька не сердись)
Евгения из Сибири, Женечка, не ошиблась) Это я) Ура ! Так обрадовалась, что ты моя Снегурочка ) И что в хотелочках и заметках у тебя стоит то, что у меня есть! Поэтому посылочку было собирать крайне легко приятно Знакомься с нашими мастерами, надеюсь, не разочаруют!
Вот только атомы протекли как я смотрю Хорошо хоть надписи прочитались. Все таки самолетную переправу не все выдерживают...
Ты выздоравливай поскорее и в Новом году уж ни-ни!
В общем, я рада, что смогла порадовать и удивить !
Appolo, Полиночка, привет! Спасибо огромное за замечательный подарок! И вдвойне приятно снова "встретиться" со знакомыми) Спасибо за теплые пожелания! Обещаю не болеть и прилежно изучать незнакомые ароматы! Всего самого-самого светлого и радостного, хорошая моя!
да, атомы немного подтекли, долгий путь проделали, но зато какой аромат был от коробочки!
Евгения из Сибири (09 Декабрь 2017 - 20:30) писал:
А сегодня я наконец отправила посылочку своей Снегурке , теперь держу кулачки, чтобы пришла вовремя.
Вот все Морозы на оленях подарки отправляют, а у меня на собаках Животинка молодая, неопытная, так что если в срок не поспеет, ты уж внученька не сердись)
Какой у вас красивый олень,а дед морозик вообще прелесть))
Всем привет! Вчера получила свой чудесный подарочек от морозика Дианы!
Дорогой мой милый Морозик, спасибо тебе огромное за подарок за предновогоднее настроение)
Про ароматы: все ароматы оказались мне незнакомы, что вдвойне приятно, новые знакомства, новые ощущения
мини отчет о том что успела затестить
Фиалка Берду - нравится, фиалка один из любимых цветов в парфюмерии
Амариж - люблю туберозу, сочетание туберозы с гарденией люблю еще больше, поэтому попадание
ПЖ 05 -понравился! пачули с персиком мммм..
Muhja Ajmal - очень интересно, сел на меня мягкой кожей-замшей, наверно это так я слышу лабданум, нравится
про остальные ароматы отпишу после затестов. Еще раз спасибо большущее Дианочка
Морозушка мой дорогой! Сегодня принесли извещение на твой подарочек Но получу его только в четверг, не сердись пожалуйста, завтра у моей почты выходной
Всем привет! Вот и я сегодня получила свои 4 кг. Предновогоднего счастья!!!!! Это не просто подарок, А ПОДАРИЩЕ))))) Огромное спасибо, Дорогой, Любимый мой дед морозик, Галечка!!!! (GalinaG). Слезы счастья просохли, эмоции слегка приутихли, ароматы раскрылись, организм приятно расслабился от порции сладкого)))), теперь можно выложить фотоотчет!!!!! И чего только нет в этом Новогоднем подарке... И новогодние украшения, куча сладких подарков( ребенок просто в восторге)))) Все подобрано с душой и тщательно продумано и для души и для тела и для волос (крем, мыло, скраб, шампунь и бальзам для волос). А парфюмерная часть, это БОМБА! До сих пор не верится, что это теперь все МОЕ!!!!! Absinth, Nasomatto, Black Orchid, Tom Ford - это флаконы и отливанты Амуажи Голд, ОНОр, опус 6, Figment, Mischief, Roja Dove, Risque, Roja Dove, Nocturnes de Caron, Caron. АААААА! Я счастлива))) Еще новогодние украшения, магнитик, подставка под горячее с символом нового года! И! Внимание! Бутылочка полусухого таманского вина!!!!! Обязательно выпью бокал в Новый год за счастье моего морозика и всей его семьи в Новом году!!!!УРА!!!! Еще раз огромное спасибо, ГАЛЕЧКА!!!
И еще хочу поблагодарить моего прошлогоднего морозика Milori, Розалия! Дорогой морозик, ты навсегда в моем сердце. Безумное количество приятных эмоций получила тогда.В силу грустных сложившихся обстоятельств не смогла выложить фотоотчет. Но всегда добрым словом вспоминаю тебя, когда пользуюсь твоим подаренным парфюмом, а башкирский травяной чай пью до сих пор!!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье в наступающем Новом году!!!!!
Огромное спасибо моему замечательному Деду Морозу из города Владимира! Оксана, чудесный подарок Боюсь, что я была не настолько хорошей девочкой в этом году
Пока только фото, об ароматах напишу позже.
Огромно-огромное спасибо! Ужасно тороплюсь, поэтому расскажу поподробнее позже
Сообщение отредактировал Василиса Та: 13 Декабрь 2017 - 15:50
Всем привет! Вчера получила свой чудесный подарочек от морозика Дианы!
Дорогой мой милый Морозик, спасибо тебе огромное за подарок за предновогоднее настроение)
Про ароматы: все ароматы оказались мне незнакомы, что вдвойне приятно, новые знакомства, новые ощущения
мини отчет о том что успела затестить
Фиалка Берду - нравится, фиалка один из любимых цветов в парфюмерии
Амариж - люблю туберозу, сочетание туберозы с гарденией люблю еще больше, поэтому попадание
ПЖ 05 -понравился! пачули с персиком мммм..
Muhja Ajmal - очень интересно, сел на меня мягкой кожей-замшей, наверно это так я слышу лабданум, нравится
про остальные ароматы отпишу после затестов. Еще раз спасибо большущее Дианочка
Да, классный подарок. Диана стала моим Морозиком на другом сайте и я до сих пор никаких ненанюхаюсь подарочками. Поздравляю с такими классным штучки, ну и, конечено, ароматки блеск!!!
maar, дорогая Машенька, очень рада, что все понравилось! Очень волновалась, подбирая ароматы для прекрасной незнакомки. Спасибо за теплые слова!
Мой дорогой и любимый Морозушка, не волнуйся, очумительный подарочек я получила, пребываю в приятном шоке, но мой телефон с камерой отказывается работать. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы выставить сию красоту, которая привела меня в настоящий восторг. И не только меня, но и моих котиков))))
Девочки, всех с приятными подарочками! Темка какая душевная и теплая!
Нифонтова Татьяна, Василиса Та, поздравляю с нагрянувшим ожидаемым и неожиданным счастьем!!! GalinaG, ваш подарок великолепный! Щедро и от души!!! Ждем и ваших хвастушек в четверг
Василиса Та, я все по сайту Почты России смотрю,там все еще 9-ым числом зависло думала только в концу недели придет))
Я очень рада,что смогла порадовать своим презентом