Поздравляю всех с прекрасными подарками! Все такие молодцы.
А я вот в этом году смотрю на подарки (и тут, и на Фрагрантике) и понимаю, что для своих милых Снегурочек я недостаралась. Можно было ещё и то, и это, и еще воооон того чуток отсыпать.
А моей Снегурочке попался Дед Мороз "Опять студент" , который собирал подарки одновременно с сессией, поэтому наблюдающий за темпом отправок посылок другими Дедами Морозами и немного нервничающий
Olganskv, а мне всегда кажется, что я недоложила ещё того и этого и, если бы ещё немножко покомпактней все сложила, то влезло бы ещё вот это и вон то бы не помешало
Dubravka, Олечка, здравствуй, моя дорогая Снегурочка! Очень хотелось тебя порадовать и удивить . Надеюсь, что это мне хоть немножко удалось. Поздравляю тебя и твою семью с наступающим праздником и желаю исполнения всех желаний, ведь ты такая замечательная!!!
Dubravka, Олечка, здравствуй, моя дорогая Снегурочка! Очень хотелось тебя порадовать и удивить . Надеюсь, что это мне хоть немножко удалось. Поздравляю тебя и твою семью с наступающим праздником и желаю исполнения всех желаний, ведь ты такая замечательная!!!
Оксаночка,спасибо,спасибо,спасибо ,пусть и у тебя все мечты сбудутся и побольше положительных эмоций в Новом Году!
TATYANA73, дорогой мой Морозик! Я уже получила подарок, правда, ещё не распаковала коробку. Спешу сразу сообщить, что я уже чувствую, как градус праздничного настроения растет!
Спасибо огромное!!! С меня в ближайшее время фотоотчет
kot_davinchi, Анечка,дорогая моя Снегурка! Меня Вам вычислить очень легко, т к в прошлогодней игре Вы были моим Морозиком)))Надеюсь, Вам понравится, я старалась
kot_davinchi, Анечка,дорогая моя Снегурка! Меня Вам вычислить очень легко, т к в прошлогодней игре Вы были моим Морозиком)))Надеюсь, Вам понравится, я старалась
Замечательно у вас совпало!
Возникла возможность отблагодарить своего прошлогоднего Деда Мороза!
Фотографировала частями, так как всё за раз в кадр не входит. Вкусняшки! Очень много вкуснейших конфет, и шоколадка. Тут не всё, так как мой муж уже добрался и немного сократил их количество. И чай! Его попробовать ещё не успели, но завтра - обязательно.
А ещё тут магнит из славного города Серпухов, открытка с тёплыми пожеланиями и красивые варежки. Варежки не только красивые, но и очень тёплые, мягонькие, как пузико моей кошки Сони
Удивительно, как они подошли на мою маленькую руку, обычно сколько я ни покупала варежек, все были велики. Эти впору и очень мне нужны, т.к. в тонких перчатках уже холодно.
Продолжаю распаковывать Ещё в посылке от моего Морозика были пробники косметики (это дело я люблю!), и симпатичная коробочка с парфюмерной частью презента.
Внутри коробочки: DSC_0114.JPG(733,84К) Количество загрузок:: 0
Вот такие парфюмерные сокровища и целый флакон средства для снятия макияжа! DSC_0115.JPG(545,36К) Количество загрузок:: 0
А ещё мой Морозик самый заботливый и внимательный, в сундуке с сокровищами был подарок и для моих любимых питомцев - корм для котов-гурманов и игрушка, которую они уже оценили. Кстати, я своим котейкам именно такой фирмы корм покупаю Татьяна просто экстрасенс!
kot_davinchi, Танюша в прошлой игре была моим Морозиком,да щедрый и внимательный человек,а варежки это её фирменная фишка!Я в своих этой зимой снова щеголяю!
kot_davinchi, Аня, я очень рада что подарок пришёлся по душе!
Очень люблю этот чай, именно Эрл Грей, надеюсь Вам понравится.
Парфюмерная часть - тут было немного сложнее, то, что хотела бы положить ( любимый Дольче амалфи у Вас есть и тоже в любимках))) Но я не растерялась, надеюсь что- то из парфюмерной части будет в любимках или хотелках)))
Царюша, Катюша, спасибо большое!
Мне нравится дарить подарки))) Всегда собираю и пытаюсь представить себе свою Снегурку)))
Варежки ага, класс, очень мягкие, надеюсь ни одну зиму прослужат, такие только белые дарила маме))
Девочки снегурочки! Поздравляю всех с замечательными подарками! Какие морозики молодцы! Очень старались! А я сегодня выполнила свою морозную миссию и отослала подарок своей милой снегурочке!
А для моего Морозика сообщаю...наша почтальон что-то решила не носить мне извещение..мотивирует тем, что я раньше чем она мне их приносит забираю посылки! Так что буду признательна если мой Морозик шепнет фее организатору трек номер, когда олени привезут подарок в мое почтовое отделение..., я распечатаю извещение
kot_davinchi, Анечка, какой чудесный подарок! Заботливый Морозушка положил все самое нужное! А варежки просто прелесть! Поздравляю! И о котиках не забыл )
kot_davinchi, Аня, я больше всего за средство для снятия макияжа переживала, что б не открылось, но все отлично доехало, ура!
Анюта, напишите как Вам парфюмерная часть? Что - то понравилось?
Сообщение отредактировал TATYANA73: 08 Декабрь 2017 - 08:35
Дорогая моя Снегурочка!
Посылочку тебе отправила , прорвалась через очереди Парфюмерную часть собрала по твоим вкусам и хотелкам, остальное - на свой вкус положила, надеюсь понравится тебе. Думаю, что к сроку успеет, буду отслеживать.
Хотя у нас погода ну совсем не новогодняя, все таки чувствую Нового Года приближение, благодаря приятным хлопотам
Сообщение отредактировал Mari_ya: 08 Декабрь 2017 - 09:17
TATYANA73, да, всё замечательно дошло, к счастью, на нашей почте у меня (тьфу-тьфу) ни разу ничего не пропало. Из ароматов я вчера успела Блэк Опиум ТВ попробовать и Иланг Франка Бокле - оба аромата понравились. Остальные буду на днях разнашивать
Чай Эрл Грей я тоже очень люблю, будем с мужем сегодня чаёвничать
Dianabuj, да, котики очень рады, кое как перед сном отобрала у них игрушку
kot_davinchi, отлично! Пусть парфюмки радуют, а чай согревает в зимние вечера!
Я,кстати, до сих пор пользуюсь Вашими подарками))) Сегодня в Aj Arabia № 5)