LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:11 #261   otmena 

• Участник
:u: KoliBri, подарок очень- очень понравился! Спасибо ещё раз огромное за такой приятный сюрприз! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:13 #262   Irse 

• Продвинутый новичок
Как же замечательно! А я только отправлю в выходные своей Снегурке. А вообще, девочки, какие же у вас подарки замечательные!!! Душевные и радостные!!! :sun: :sun: :sun:
1

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:34 #263   Olganskv 

• Новичок
Поздравляю всех с прекрасными подарками! Все такие молодцы. :yahoo:
А я вот в этом году смотрю на подарки (и тут, и на Фрагрантике) и понимаю, что для своих милых Снегурочек я недостаралась. Можно было ещё и то, и это, и еще воооон того чуток отсыпать. :wacko:
2

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:38 #264   okkova 

• Участник
А моей Снегурочке попался Дед Мороз "Опять студент" :giggle:, который собирал подарки одновременно с сессией, поэтому наблюдающий за темпом отправок посылок другими Дедами Морозами и немного нервничающий :unsure:
0

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:43 #265   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Olganskv, а мне всегда кажется, что я недоложила ещё того и этого и, если бы ещё немножко покомпактней все сложила, то влезло бы ещё вот это и вон то бы не помешало :shuffle:
0

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:48 #266   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Dubravka, Олечка, здравствуй, моя дорогая Снегурочка! Очень хотелось тебя порадовать и удивить :shuffle: . Надеюсь, что это мне хоть немножко удалось. Поздравляю тебя и твою семью с наступающим праздником и желаю исполнения всех желаний, ведь ты такая замечательная!!! :give_rose:
2

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 12:24 #267   Dubravka 

• Участник

diksi (07 Декабрь 2017 - 08:48) писал:

:u: Dubravka, Олечка, здравствуй, моя дорогая Снегурочка! Очень хотелось тебя порадовать и удивить :shuffle: . Надеюсь, что это мне хоть немножко удалось. Поздравляю тебя и твою семью с наступающим праздником и желаю исполнения всех желаний, ведь ты такая замечательная!!! :give_rose:

Оксаночка,спасибо,спасибо,спасибо :give_rose: ,пусть и у тебя все мечты сбудутся и побольше положительных эмоций в Новом Году! :sun: :sun: :sun: :sun:
1

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 12:24 #268   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: TATYANA73, дорогой мой Морозик! Я уже получила подарок, правда, ещё не распаковала коробку. Спешу сразу сообщить, что я уже чувствую, как градус праздничного настроения растет! :24: :D
Спасибо огромное!!! :give_rose: С меня в ближайшее время фотоотчет ;)
1

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 13:41 #269   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анечка,дорогая моя Снегурка! Меня Вам вычислить очень легко, т к в прошлогодней игре Вы были моим Морозиком)))Надеюсь, Вам понравится, я старалась :105:
1

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:50 #270   (лея) 

• Парфюмер-любитель

TATYANA73 (07 Декабрь 2017 - 13:41) писал:

:u: kot_davinchi, Анечка,дорогая моя Снегурка! Меня Вам вычислить очень легко, т к в прошлогодней игре Вы были моим Морозиком)))Надеюсь, Вам понравится, я старалась :105:

Замечательно у вас совпало!
Возникла возможность отблагодарить своего прошлогоднего Деда Мороза!
0

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:39 #271   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Ну вот, я сделала фотографии и готова делиться со всеми радостью :party:

Татьяна :u: TATYANA73 меня одарила с ног до головы. Целых 2,5 кило восторга!
Вот, смотрите сами:

Прикрепленный файл  DSC_0111.JPG (694,12К)
Количество загрузок:: 0

Фотографировала частями, так как всё за раз в кадр не входит. Вкусняшки! Очень много вкуснейших конфет, и шоколадка. Тут не всё, так как мой муж уже добрался и немного сократил их количество. И чай! Его попробовать ещё не успели, но завтра - обязательно.
А ещё тут магнит из славного города Серпухов, открытка с тёплыми пожеланиями и красивые варежки. Варежки не только красивые, но и очень тёплые, мягонькие, как пузико моей кошки Сони :giggle:
Удивительно, как они подошли на мою маленькую руку, обычно сколько я ни покупала варежек, все были велики. Эти впору и очень мне нужны, т.к. в тонких перчатках уже холодно.

Прикрепленный файл  DSC_0112.JPG (616,71К)

Продолжаю распаковывать :) Ещё в посылке от моего Морозика были пробники косметики (это дело я люблю!), и симпатичная коробочка с парфюмерной частью презента.

Прикрепленный файл  DSC_0113.JPG (541,44К)

Внутри коробочки:
Прикрепленный файл  DSC_0114.JPG (733,84К)

Вот такие парфюмерные сокровища и целый флакон средства для снятия макияжа!
Прикрепленный файл  DSC_0115.JPG (545,36К)

А ещё мой Морозик самый заботливый и внимательный, в сундуке с сокровищами был подарок и для моих любимых питомцев - корм для котов-гурманов и игрушка, которую они уже оценили. Кстати, я своим котейкам именно такой фирмы корм покупаю :blush: Татьяна просто экстрасенс!

Прикрепленный файл  DSC_0116.JPG (504,29К)

Вот так, счастлива и одарена вся семья! Спасибо вам, Татьяна ВОООООООООТ ТАКЕННОЕ!

Прикрепленный файл  спасибо копия.jpg (100,03К)

P.S. Чуть попозже отредактирую сообщение, напишу названия парфюмерных радостей ;)

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 07 Декабрь 2017 - 21:46

14

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:48 #272   Царюша 

• Участник
:u: kot_davinchi, Танюша в прошлой игре была моим Морозиком,да щедрый и внимательный человек,а варежки это её фирменная фишка!Я в своих этой зимой снова щеголяю!
2

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:53 #273   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Аня, я очень рада что подарок пришёлся по душе!
Очень люблю этот чай, именно Эрл Грей, надеюсь Вам понравится.
Парфюмерная часть - тут было немного сложнее, то, что хотела бы положить ( любимый Дольче амалфи у Вас есть и тоже в любимках))) Но я не растерялась, надеюсь что- то из парфюмерной части будет в любимках или хотелках)))
1

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:00 #274   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Царюша, Катюша, спасибо большое! :give_rose:
Мне нравится дарить подарки))) Всегда собираю и пытаюсь представить себе свою Снегурку)))
Варежки ага, класс, очень мягкие, надеюсь ни одну зиму прослужат, такие только белые дарила маме))
1

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:22 #275   Соната Лунная 

• Участник
Девочки снегурочки! Поздравляю всех с замечательными подарками! Какие морозики молодцы! Очень старались! :give_rose: А я сегодня выполнила свою морозную миссию и отослала подарок своей милой снегурочке! :yahoo:
А для моего Морозика сообщаю...наша почтальон что-то решила не носить мне извещение..мотивирует тем, что я раньше чем она мне их приносит забираю посылки! :giggle: Так что буду признательна если мой Морозик шепнет фее организатору трек номер, когда олени привезут подарок в мое почтовое отделение..., я распечатаю извещение :shuffle:
0

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:42 #276   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Изображение kot_davinchi, Анечка, какой чудесный подарок! Заботливый Морозушка положил все самое нужное! А варежки просто прелесть! Поздравляю! И о котиках не забыл )Изображение
2

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:41 #277   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Аня, я больше всего за средство для снятия макияжа переживала, что б не открылось, но все отлично доехало, ура!
Анюта, напишите как Вам парфюмерная часть? Что - то понравилось?

Сообщение отредактировал TATYANA73: 08 Декабрь 2017 - 08:35

0

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:17 #278   Mari_ya 

• Продвинутый новичок
Дорогая моя Снегурочка! :give_rose:
Посылочку тебе отправила , прорвалась через очереди :dance: Парфюмерную часть собрала по твоим вкусам и хотелкам, остальное - на свой вкус положила, надеюсь понравится тебе. Думаю, что к сроку успеет, буду отслеживать.
Хотя у нас погода ну совсем не новогодняя, все таки чувствую Нового Года приближение, благодаря приятным хлопотам :yahoo:

Сообщение отредактировал Mari_ya: 08 Декабрь 2017 - 09:17

0

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:33 #279   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: TATYANA73, да, всё замечательно дошло, к счастью, на нашей почте у меня (тьфу-тьфу) ни разу ничего не пропало. Из ароматов я вчера успела Блэк Опиум ТВ попробовать и Иланг Франка Бокле - оба аромата понравились. Остальные буду на днях разнашивать :sun:
Чай Эрл Грей я тоже очень люблю, будем с мужем сегодня чаёвничать :)

:u: Dianabuj, да, котики очень рады, кое как перед сном отобрала у них игрушку :giggle:
2

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:48 #280   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, отлично! Пусть парфюмки радуют, а чай согревает в зимние вечера! :give_rose:
Я,кстати, до сих пор пользуюсь Вашими подарками))) Сегодня в Aj Arabia № 5)
1

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы