Милая Снегурочка! Подарочек в пути, надеюсь поспеет к сроку! Я очень волнуюсь, так как впервые участвую, но собирала по правилам, опираясь на вкусы и хотелки дорогой Снегурочки.
Буду рада, если тебе понравится, но если что, не судите строго! А в целом, это реально круто, волнуясь, собирать подарок, стараясь угодить и порадовать! Спасибо организаторам за приятные хлопоты!
Получила сегодня прекрасный подарочек от прекрасного моего Дедушки Натальи KoliBri! Я ведь правильно угадала? Подарок просто шикарен- столько всего интересного и все мне, мне! Во-первых, это много вкусных шоколадок- я ещё та сластена! Милый символ 2018 года- собачка, фарфоровая ложечка! Косметическая часть- крем для рук( мне всегда очень нужен, особенно зимой), дезик от Ив Роше, и много пробников от Локситан(очень интересно попробовать). И самое главное- парфюмерная часть- отливантов очень много, большую часть ароматов я не знаю.Буду знакомиться с большим удовольствием! И ... почти полный рефил by Kilian Good girl done bad!!! Моя прелесть!!!
Наталья! Спасибо вам огромное за это предновогоднее чудо! Мне все очень- очень понравилось! Ароматы все очень интересные, как я и люблю! Спасибо за позитивные эмоции и радость от такого замечательного подарка!
Желаю и вам поскорее получить подарочек! А ещё всего самого наилучшего в новом году!
Ура,ура,ура!!! Получила сегодня на почте посылочку от Морозика и радуюсь как ребенок
Уже все рассмотрела,сижу вся в ароматах и жую конфетки,я такая счастливая сегодня...
Морозик мой такой щедрый.Полная коробушка конфеток и шоколадка(сладкое обажаю) Ангелочек такой милота-повешу на елку,мыльцо,магнитик,а в маленькой бутылочке что,правда-виски?муженек уже глаз положил Ароматы классные,первым делом пшикнула на запястье ночную Андалузию,нос не могла оторвать от руки,так понравился,в трех пробирках-иланг,бергамот и нероли(интересно попробовать как будят звучать соло)А еще есть пробирки,подписаные цифрами.Их нужно отгадать,да Морозик?
Пробирка №1-на мой нюх сладкий,ванильный,цветочный.
№2-Вау!Яркий,приятный,громкий,может что-нибудь из Аммуажей-?
№3-весенние цветы с ноткой зелени.
№4-ого,этот похож на Линдстан.
№5-Вау!прелесть какая,этот аромат никогда не слышала,точно не отгадаю.
№6-нежные весенние цветы.
№7-кажется восточный с мускусом.
Морозик,напиши срочно названия,мне они все понравились,теперь хотелки прибавились!!!
Все, улетели мои олени с заветной коробчонкой, теперь можно с чистой совестью сидеть и ждать прибытия своих собственных
После одного упакованного аромата остался такой шикарный шлейф, что мне, пожалуй, тоже нужен такой
Сообщение отредактировал Vladyshka: 06 Декабрь 2017 - 17:13
Эх, я сегодня тоже ворох подарков отправила во все концы Страны. Один подарочек остался не готовый. Но тут, я думаю, или домашнего оленя своего отправлю отвезти, или сам соберусь
Воротник, Ева,спасибо. Разгадка оказалась неожиданной.Вот что значит-незнакомство с маркой
А кто-же мой Морозик из Свердловской области,может diksi-Оксана? Спасибо за праздник,за доставленные эмоции,за море позитива!
А у меня самый замечательный, добрый и внимательный Мороз, которого я все-таки разгадала - Ната 006 - Наталья из Новосибирска
Огромное спасибо за доставленную радость, подарок прямо для меня собран, ну вот откуда Наталья узнала про мой любимый чай, спрашивается? И сандаловое масло! Интересные кремы и соль сразу заняли свои места в ванной, а декоративная косметика уже не без боя лежит в косметичке, дочь пыталась отобрать, сторговались на совместное пользование
Наталья, от всей души благодарю за новогоднее чудо все пока только успела сфотографировать, наслаждаться подарком буду ближайшие недели до нового года, и уже точно знаю, что появятся новые парфюмерные хотелки 49434FEA-A616-45E9-9D8A-1F565739AA2C.jpeg(533,11К) Количество загрузок:: 4 C966AF98-1FAB-4E9E-91D4-6FCC48AEFDCB.jpeg(453,8К) Количество загрузок:: 1
А у меня самый замечательный, добрый и внимательный Мороз, которого я все-таки разгадала - Ната 006 - Наталья из Новосибирска
Огромное спасибо за доставленную радость, подарок прямо для меня собран, ну вот откуда Наталья узнала про мой любимый чай, спрашивается? И сандаловое масло! Интересные кремы и соль сразу заняли свои места в ванной, а декоративная косметика уже не без боя лежит в косметичке, дочь пыталась отобрать, сторговались на совместное пользование
Наталья, от всей души благодарю за новогоднее чудо все пока только успела сфотографировать, наслаждаться подарком буду ближайшие недели до нового года, и уже точно знаю, что появятся новые парфюмерные хотелки 49434FEA-A616-45E9-9D8A-1F565739AA2C.jpeg C966AF98-1FAB-4E9E-91D4-6FCC48AEFDCB.jpeg
Дорогая моя Снегурочка Вероника , я рада что мои олени быстро поспели к тебе
Наблюдательность это хорошо все верно я твой Морозушка.
Пусть подарочек порадует и случатся новые парфюмерные открытия
Сообщение отредактировал Ната 006: 06 Декабрь 2017 - 19:37
Мне новогодний эльф шепнул, что посылка от Деда Мороза пришла
Дорогой мой дедушка, не переживай, я на днях всенепременно заберу её, даже если придется драться с почтовыми троллями