Девочки, а у вас тоже так, уже собрала посылочку, отправила, а до сих пор мониторишь любимки снегурочки , и если читаешь про незнакомый парфюмы глаза цепляются за ее любимые ноты, и только потом, позже приходит осознание, что я то ищу другие ноты и совсем другое направление Опытные дедушки Морозики подскажите когда отпустит то ?
Дорогая моя Снегурка! Все парфюмерное и непарфюмерное получено и готово к отправке, но твой Морозик сейчас неожиданно и впрямь красный носик, и температурой куда выше чем полагается порядочному Морозу. Посылочка обязательно улетит, в конце этой недели либо в крайнем случае в начале следующей, и очень надеюсь что тебя порадует
Привет,девочки!!!!
Умереть не встать 2 кг счастья привалило!Спасибо тебе о Великий и самый лучший Дедушка Мороз -kot_davinchi .УРА ,самому щедрому деду морозу Ну вооьще ,ну удивили !!!И парфюма воз и кремушек и шоколадки (дочка говорит ,что это самые вкусные конфеты 3,2 годика нам) и целый флакон!!!! И отливанты и пробники и открытка с тёплыми пожеланиями и магнитик.А как все упаковано ,красоооотааааа!!!
Прошу прощения ,что затупила ...и только недавно выставила фрагу свою
Я как со всеми ознакомлюсь напишу .Некотрые арматы знаю ,даже парочку люблю )))
Спасибо ещё раз огромное и с наступающим моего морозика,снегурочку и всех всех всех
P.S.Снегурочка ,я через пару дней отпралвю тебе подарки (потерпи чуток ) близко живём олени успеют !!!!
Ура ура ура
Твоя снегурка недавно меняла свое семейное положение в лучшую сторону и в данный момент находится без паспорта и посылочки получать до 17го числа не сможет. Поэтому если ты еще не отправил(а) и переживаешь, что запаздываешь, ничего страшного, я все равно только к праздникам ближе смогу получать, ну а если отправил(а) и подарок уже на подходе, то извини уж внучку, но придется ждать
Привет,девочки!!!!
Умереть не встать 2 кг счастья привалило!Спасибо тебе о Великий и самый лучший Дедушка Мороз -kot_davinchi .УРА ,самому щедрому деду морозу Ну вооьще ,ну удивили !!!И парфюма воз и кремушек и шоколадки (дочка говорит ,что это самые вкусные конфеты 3,2 годика нам) и целый флакон!!!! И отливанты и пробники и открытка с тёплыми пожеланиями и магнитик.А как все упаковано ,красоооотааааа!!!
Прошу прощения ,что затупила ...и только недавно выставила фрагу свою
Я как со всеми ознакомлюсь напишу .Некотрые арматы знаю ,даже парочку люблю )))
Спасибо ещё раз огромное и с наступающим моего морозика,снегурочку и всех всех всех
P.S.Снегурочка ,я через пару дней отпралвю тебе подарки (потерпи чуток ) близко живём олени успеют !!!!
Ура ура ура
Natali0110, с подарочком! А расскажите что за вкусняшки (я про парфюм если что ), а то плохо видно на фото.
Анюта kot_davinchi была и моим морозиком однажды и даже в одном городе мы жили и встречались лично, так что благодаря такой игре можно обзавестись очень и очень приятными знакомствами.
Natali0110, ура!!! Пришел подарок, я даже поволноваться не успела. Почта пока что приятно удивляет!
Очень рада, что получилось вас порадовать, собирала "вслепую", не зная ваших вкусов. Поэтому постаралась положить разное А конфеты эти я сама очень люблю, поэтому и вам решила купить такие.
Надеюсь, что-нибудь из ароматов вам понравится!
Natali0110, с подарочком! А расскажите что за вкусняшки (я про парфюм если что ), а то плохо видно на фото.
Анюта kot_davinchi была и моим морозиком однажды и даже в одном городе мы жили и встречались лично, так что благодаря такой игре можно обзавестись очень и очень приятными знакомствами.
Я попозже напишу о них ,а то щас с дочкой времени особо нет и попробовать .Тут и Mancera фрукты и Fendi furiosa и nahema guerlain
Это из мне знакомых ,мансера отличный бодрящий аромат ,Фенди нежный ,слегка сладковат на мне ,хотя и цитрусовый ,был Отливант очень нравился .Герлен ...его любит мама ) на ней слышу цветочный микс во главе с Розой ,сочный аккорд маракуи .
Мир тесен ))))
Natali0110, ура!!! Пришел подарок, я даже поволноваться не успела. Почта пока что приятно удивляет!
Очень рада, что получилось вас порадовать, собирала "вслепую", не зная ваших вкусов. Поэтому постаралась положить разное А конфеты эти я сама очень люблю, поэтому и вам решила купить такие.
Надеюсь, что-нибудь из ароматов вам понравится!
А чего переживать то ,путь хоть и не близкий ,зато всё почти на месяц раньше пришло ))))
И в 105 раз спасибо Вам
М"арина, наверное, дело в том, что с приятными переживаниями не хочется расставаться. Вот и не отпускает. Но впереди праздник, волшебный праздник и всякие чудеса, и, соответственно, новые эмоции.
Сегодня почтальон принёс мне извещение почти на 2 кг счастья ,думаю, что это подарочек от Морозика так быстро долетел- 8 дней. Завтра бегу на почту и выложу фотоотчет!
И я уже вычислила своего Дедушку!
Сообщение отредактировал otmena: 05 Декабрь 2017 - 19:08
Дорогой мой Дедушка Мороз!
Огромное спасибо тебе за мой новогодний подарок!
Очень понравился мне, так красиво все оформлено
Конфетки уже поела , вкуснятина, остальные дары буду пробовать и испытывать постепенно
Девчонки,блин,как здорово!Всех получивших с подарками!!!
Сегодня и я тоже с оленями подарочек отправила свой скромный,надеюсь он немного порадует мою снегурочку