LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 00:27 #201   shtols 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Наконец-то суматоха и беготня закончилась и я смогла спокойно открыть коробочку - морозик мой Анна! :bear: :give_rose: Пожалуйста,выходите на связь !!!Так хочу скорее вас поблагодарить лично!!! :bear:
Спасибо вам за такую чудесность,за такую красоту!!!
Ароматы все мне незнакомые - кроме Герлена...уже успела половину попробовать и особенно успела влюбиться в Carner Barcelona! :wub:
Я так вам благодарна,прежде всего-за атмосферу,за настроение и появившееся предвкушение праздника!!Не хватает слов,чтобы описать впечатление - не описать, каким теплом и добротой и уютом веет от всего! ^_^ :bear:
Анна,спасибо вам бесконечное!!!
Изображение
Изображение
Изображение
11

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 05:49 #202   М"арина 

• Продвинутый новичок
Милая моя снегурочка :give_rose:, твой болезненный дедушка собрался с силами до упаковывал подарок и отправил :giggle:
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:42 #203   Суслиш 

• Парфюмер-любитель
Сбежала с работы на 10 минут и забрала свой подарочек с почты.
Чуть позже открою и покажу:)
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:49 #204   Воротник 

• Продвинутый новичок

Царюша (02 Декабрь 2017 - 17:13) писал:

В прошлом году мне организатор новогодней игры сообщила,что посылка на почте и я пошла и получила,без извещения.

Это потому что Мороз отследил и в личку написал, скажи, мол, Снегурке моей, что олени приехали. :shuffle:
3

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:22 #205   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спасибо огромное моему Морозу Марианне из Барнаула!
Вот такая красивая коробочка.

Изображение

А вот что внутри

Изображение

Ароматы:

D&G The one
D&G The one essence - понравился
Wild cats Guy alari- понравился
French style dina cosmetics-надо разносить, посмотреть
Collezione Privata Blu di Provenza мужской

Сразу скажу, я люблю сладкие ароматы с ванилью, пачули, карамель. Из всех ароматов понравились Wild cat и D&G essence.

Еще в коробочке открытка, магниты, календарик. И пробник тоника для лица.
Вот такой приятный подарок!
8

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:24 #206   Elka34 

• Продвинутый новичок

diksi (02 Декабрь 2017 - 13:09) писал:

:u: Elka34, Леночка, а вы организатору писали? Вдруг ещё не поздно?

Оксана, писала! Поздно! 8 марта буду с вами. :party:
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 13:13 #207   bazana 

• Участник

shtols (04 Декабрь 2017 - 00:27) писал:

Наконец-то суматоха и беготня закончилась и я смогла спокойно открыть коробочку - морозик мой Анна! :bear: :give_rose: Пожалуйста,выходите на связь !!!Так хочу скорее вас поблагодарить лично!!! :bear:
Спасибо вам за такую чудесность,за такую красоту!!!
Ароматы все мне незнакомые - кроме Герлена...уже успела половину попробовать и особенно успела влюбиться в Carner Barcelona! :wub:
Я так вам благодарна,прежде всего-за атмосферу,за настроение и появившееся предвкушение праздника!!Не хватает слов,чтобы описать впечатление - не описать, каким теплом и добротой и уютом веет от всего! ^_^ :bear:
Анна,спасибо вам бесконечное!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Кристина, привет, это-я, поздравляю ещё раз с Новым Годом!!!!
1

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:04 #208   GalinaG 

• Продвинутый новичок
Вот и мой подарок отправился к моей дорогой Снегурочке!!!!! :yahoo: Я в такой игре учавствую впервые, так что не обижайся если что, пожалуйста :give_rose:

Сообщение отредактировал GalinaG: 04 Декабрь 2017 - 16:05

0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:23 Иконки сообщения  #209   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Суслиш (04 Декабрь 2017 - 11:22) писал:

Спасибо огромное моему Морозу Марианне из Барнаула!
Вот такая красивая коробочка.

Изображение

А вот что внутри

Изображение

Ароматы:

D&G The one
D&G The one essence - понравился
Wild cats Guy alari- понравился
French style dina cosmetics-надо разносить, посмотреть
Collezione Privata Blu di Provenza мужской

Сразу скажу, я люблю сладкие ароматы с ванилью, пачули, карамель. Из всех ароматов понравились Wild cat и D&G essence.

Еще в коробочке открытка, магниты, календарик. И пробник тоника для лица.
Вот такой приятный подарок!

здравствуйте Снегурка Наташа)) Я,очень рада, что посылочка наконец то дошла, и вам что то понравилосьИзображение я, переживала угожу или нет)) French style dina cosmetics аромат древесный, цветочно мускусный, в базе ваниль, сразу он резок и может напугать, но когда усядется на коже раскроется теплый, укутывающий, древесными аккордами и вкусной ванилью аромат, думаю должен понравиться))D&G The one, классический вам не очень? он тоже сладкий, но больше мускус в базе,Collezione Privata Blu di Provenza мужской положила для ознакомления с маркой)) спасибо за отзывИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:50 #210   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Marianna39 (04 Декабрь 2017 - 16:23) писал:

здравствуйте Снегурка Наташа)) Я,очень рада, что посылочка наконец то дошла, и вам что то понравилосьИзображение я, переживала угожу или нет)) French style dina cosmetics аромат древесный, цветочно мускусный, в базе ваниль, сразу он резок и может напугать, но когда усядется на коже раскроется теплый, укутывающий, древесными аккордами и вкусной ванилью аромат, думаю должен понравиться))D&G The one, классический вам не очень? он тоже сладкий, но больше мускус в базе,Collezione Privata Blu di Provenza мужской положила для ознакомления с маркой)) спасибо за отзывИзображениеИзображениеИзображение

French style - по мне так пудра-пудра, надо разносить, посмотреть, но аромат близок к тому, что я люблю.
D&G классический не понравился, не мой аромат, за день три раза прикладывалась к нему)) никак, не мое.
Мужской резкий очень вначале, пока не поняла его. Но отзывы про него хорошие. Пусть муж разнашивает))
Еще раз большое спасибо вам!
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 17:05 #211   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Наташа вы немножко подождите они с дороги "успокоються" от тряски, и совсем по другому будут звучать)) аFrench style да есть пудровые нотки,он даже я бы сказала будуарный)) но ваниль в базе доминируетИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 17:17 #212   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Marianna39 (04 Декабрь 2017 - 17:05) писал:

Наташа вы немножко подождите они с дороги "успокоються" от тряски, и совсем по другому будут звучать)) аFrench style да есть пудровые нотки,он даже я бы сказала будуарный)) но ваниль в базе доминируетИзображениеИзображениеИзображение

Вот, будуарный, точно!)
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 17:32 #213   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Marianna39 (04 Декабрь 2017 - 17:05) писал:

Совершенно верно) Я подарок от Дедушки Мороза оценила в полной мере только к весне))) И случилась любовь)))
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:01 #214   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Выражаю огромную благодарность моему Деду морозу ludmillas[size=2] [/size]Изображение За прекрасные ароматы, новые яркие впечатления, и приятный Новогодний сюрприз Изображение, и сюрприз и радость , не только новогодний, но и приятный подарок в двойне)) Так совпало, что у меня вчера был день моего рожденияИзображение, а сегодня я получила вот эту радость, сюрприз и отличное настроение!Большое, огромное Спасибо!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 20:07 #215   Dubravka 

• Участник
:u: Marianna39,
поздравляем!!! :sun: Ждем фото.
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 20:41 #216   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Спасибо)) Конечно только загружу и сразу отчитаюсьИзображение
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:13 #217   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Marianna39 (04 Декабрь 2017 - 19:01) писал:

Выражаю огромную благодарность моему Деду морозу ludmillas[size=2] [/size]Изображение За прекрасные ароматы, новые яркие впечатления, и приятный Новогодний сюрприз Изображение, и сюрприз и радость , не только новогодний, но и приятный подарок в двойне)) Так совпало, что у меня вчера был день моего рожденияИзображение, а сегодня я получила вот эту радость, сюрприз и отличное настроение!Большое, огромное Спасибо!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 207ng2p (1).jpg

Прикрепленный файл  IMG_1776.JPG (712,72К)
Количество загрузок:: 0 Вот такая чудесная коробочка
2

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:40 #218   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
вот такие интересности ожидаюИзображениеИзображение
0

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:14 #219   Суслиш 

• Парфюмер-любитель
А где фото содержимого коробочки?)
0

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 03:44 #220   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Сегодня если получится щагружу,вчера не получилось))
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы