Наконец-то суматоха и беготня закончилась и я смогла спокойно открыть коробочку - морозик мой Анна! Пожалуйста,выходите на связь !!!Так хочу скорее вас поблагодарить лично!!!
Спасибо вам за такую чудесность,за такую красоту!!!
Ароматы все мне незнакомые - кроме Герлена...уже успела половину попробовать и особенно успела влюбиться в Carner Barcelona!
Я так вам благодарна,прежде всего-за атмосферу,за настроение и появившееся предвкушение праздника!!Не хватает слов,чтобы описать впечатление - не описать, каким теплом и добротой и уютом веет от всего!
Анна,спасибо вам бесконечное!!!
Спасибо огромное моему Морозу Марианне из Барнаула!
Вот такая красивая коробочка.
А вот что внутри
Ароматы:
D&G The one
D&G The one essence - понравился
Wild cats Guy alari- понравился
French style dina cosmetics-надо разносить, посмотреть
Collezione Privata Blu di Provenza мужской
Сразу скажу, я люблю сладкие ароматы с ванилью, пачули, карамель. Из всех ароматов понравились Wild cat и D&G essence.
Еще в коробочке открытка, магниты, календарик. И пробник тоника для лица.
Вот такой приятный подарок!
Наконец-то суматоха и беготня закончилась и я смогла спокойно открыть коробочку - морозик мой Анна! Пожалуйста,выходите на связь !!!Так хочу скорее вас поблагодарить лично!!!
Спасибо вам за такую чудесность,за такую красоту!!!
Ароматы все мне незнакомые - кроме Герлена...уже успела половину попробовать и особенно успела влюбиться в Carner Barcelona!
Я так вам благодарна,прежде всего-за атмосферу,за настроение и появившееся предвкушение праздника!!Не хватает слов,чтобы описать впечатление - не описать, каким теплом и добротой и уютом веет от всего!
Анна,спасибо вам бесконечное!!!
Кристина, привет, это-я, поздравляю ещё раз с Новым Годом!!!!
Спасибо огромное моему Морозу Марианне из Барнаула!
Вот такая красивая коробочка.
А вот что внутри
Ароматы:
D&G The one
D&G The one essence - понравился
Wild cats Guy alari- понравился
French style dina cosmetics-надо разносить, посмотреть
Collezione Privata Blu di Provenza мужской
Сразу скажу, я люблю сладкие ароматы с ванилью, пачули, карамель. Из всех ароматов понравились Wild cat и D&G essence.
Еще в коробочке открытка, магниты, календарик. И пробник тоника для лица.
Вот такой приятный подарок!
здравствуйте Снегурка Наташа)) Я,очень рада, что посылочка наконец то дошла, и вам что то понравилось я, переживала угожу или нет)) French style dina cosmetics аромат древесный, цветочно мускусный, в базе ваниль, сразу он резок и может напугать, но когда усядется на коже раскроется теплый, укутывающий, древесными аккордами и вкусной ванилью аромат, думаю должен понравиться))D&G The one, классический вам не очень? он тоже сладкий, но больше мускус в базе,Collezione Privata Blu di Provenza мужской положила для ознакомления с маркой)) спасибо за отзыв
здравствуйте Снегурка Наташа)) Я,очень рада, что посылочка наконец то дошла, и вам что то понравилось я, переживала угожу или нет)) French style dina cosmetics аромат древесный, цветочно мускусный, в базе ваниль, сразу он резок и может напугать, но когда усядется на коже раскроется теплый, укутывающий, древесными аккордами и вкусной ванилью аромат, думаю должен понравиться))D&G The one, классический вам не очень? он тоже сладкий, но больше мускус в базе,Collezione Privata Blu di Provenza мужской положила для ознакомления с маркой)) спасибо за отзыв
French style - по мне так пудра-пудра, надо разносить, посмотреть, но аромат близок к тому, что я люблю.
D&G классический не понравился, не мой аромат, за день три раза прикладывалась к нему)) никак, не мое.
Мужской резкий очень вначале, пока не поняла его. Но отзывы про него хорошие. Пусть муж разнашивает))
Еще раз большое спасибо вам!
Наташа вы немножко подождите они с дороги "успокоються" от тряски, и совсем по другому будут звучать)) аFrench style да есть пудровые нотки,он даже я бы сказала будуарный)) но ваниль в базе доминирует
Наташа вы немножко подождите они с дороги "успокоються" от тряски, и совсем по другому будут звучать)) аFrench style да есть пудровые нотки,он даже я бы сказала будуарный)) но ваниль в базе доминирует
Совершенно верно) Я подарок от Дедушки Мороза оценила в полной мере только к весне))) И случилась любовь)))
Выражаю огромную благодарность моему Деду морозу ludmillas[size=2][/size] За прекрасные ароматы, новые яркие впечатления, и приятный Новогодний сюрприз , и сюрприз и радость , не только новогодний, но и приятный подарок в двойне)) Так совпало, что у меня вчера был день моего рождения, а сегодня я получила вот эту радость, сюрприз и отличное настроение!Большое, огромное Спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность моему Деду морозу ludmillas[size=2][/size] За прекрасные ароматы, новые яркие впечатления, и приятный Новогодний сюрприз , и сюрприз и радость , не только новогодний, но и приятный подарок в двойне)) Так совпало, что у меня вчера был день моего рождения, а сегодня я получила вот эту радость, сюрприз и отличное настроение!Большое, огромное Спасибо!!! 207ng2p (1).jpg
IMG_1776.JPG(712,72К) Количество загрузок:: 0 Вот такая чудесная коробочка