Упаковано было очень красиво. Поэтому заранее извини Снегурочка - красиво не умею паковать
Сладких ароматов у меня мало, и использую их для поднятия настроения (антидепрессанты)
Из всех понравилась
Molinard Nirmala - зелень в начале и чуть не зрелое манго это вкусно
Zadig-Voltaire This-is-Her - молочная кашка, которую захотелось съесть
Chanel Chanel-No-5-L-Eau - на работе одна коллега заценила и у мужа сразу заказала на НГ подарок.
Ну хоть что-то понравилось, я рада!
А Loccitane нероли-орхидея как вам? Я бывший поклонник этой марки. Начинает разочаровывать немного меня.
Elka34, наверное уже поздновато, т.к. распределение было уже давно и уже все отправляют свои подарочки. Но есть похожая игра на 8 марта, если захотите - можете поучаствовать
Спасибо!!!! Обязательно буду участвовать. Люблю подарки и дарить и получать!
Отслеживаю посылку к Снегурке, по 3 дня на сортировках(( И это еще месяц до Нового года...
А сегодня (пусть на улице снег с дождем)сходили с дочкой на мультик , а потом гуляли и любовались красотой ))Людей много, и уже такоая предпраздничная суета ощущается.
Дорогой Морозик вчера вечером получила извещение,сегодня как только выдалась свободная минутка,мигом полетела на почту Теперь езжу по городу по работе - счастливая и довольная,с заветной коробочкой в руках Вот только открыть смогу поздно вечером ,не терпится уже!!!
Спасибо тебе заранее,морозушка
Сообщение отредактировал shtols: 02 Декабрь 2017 - 15:29
А моя Снегурка молчит! Подарок уже под дверью со вчерашнего дня стоит.
У нас извещение от почты может дольше идти чем посылка Как-то извещение мне пришло через 2 недели после того как посылку я забрала по трек-номеру
Может, тут такой же случай?
Дорогой Морозик вчера вечером получила извещение,сегодня как только выдалась свободная минутка,мигом полетела на почту Теперь езжу по городу по работе - счастливая и довольная,с заветной коробочкой в руках Вот только открыть смогу поздно вечером ,не терпится уже!!!
Спасибо тебе заранее,морозушка
Отслеживаю посылку к Снегурке, по 3 дня на сортировках(( И это еще месяц до Нового года...
А сегодня (пусть на улице снег с дождем)сходили с дочкой на мультик , а потом гуляли и любовались красотой ))Людей много, и уже такоая предпраздничная суета ощущается.
Какие милые фотки Я узнала это место))) Корстон, Серпухов
Ой, а я чуть не забыла, зашла сказать, что на посылке для моей Снегурушки будут последние капли осеннего подмосковного дождика
Сообщение отредактировал Appolo: 02 Декабрь 2017 - 20:37
Appolo, ага)) Там уже месяц назад нарядили ёлки,ходим с дочей смотреть. Вчера прикупили огоньки на нашу новую елку , на 160 см взяла 20 метров , 400 огней,надеюсь хватит
Ну а я не забываю проверять свой почтовый ящик , а вдруг