Блин-блин-блин,все уже отправляют,а я еще не сформировала подарочную часть!
Эх,Снегурка,извиняй,подарок попозже полетит к тебе,тем более не так уж и далеко ему лететь))
А я пока в процессе.
Очень интересные у меня снегурки в этом году (отсюда и с фраги), красавицы, умницы! Собирать подарок одно удовольствие, хоть и сложновато, я в Москве относительно недавно, пока ничего околопарфюмерного толком не изучила явки-пароли где атомы брать хорошие и по не безумным ценам, но я в процессе. Может москвички подскажут, где оффлайн их можно раздобыть?
А я вернулась из теплой страны сегодня, уже успела замерзнуть в холодной и несолнечной Москве. Как же хочется солнышко со снежком Почему-то когда светит солнышко, мне тепло, хоть на улице -30. Обожаю смотреть как переливается снежок и укутываться во вкусные ароматы, ммм...блаженство!
Примерно уже продумала подарок, скоро начну осуществлять, а через недельку отправлю.
Elka34, наверное уже поздновато, т.к. распределение было уже давно и уже все отправляют свои подарочки. Но есть похожая игра на 8 марта, если захотите - можете поучаствовать
Да люблю сладкие ароматы.
Я не знала ваши вкусы, получилось большинство сладких ароматов. Но я старалась))
Что вам понравилось/ не понравилось из них?
Упаковано было очень красиво. Поэтому заранее извини Снегурочка - красиво не умею паковать
Сладких ароматов у меня мало, и использую их для поднятия настроения (антидепрессанты)
Из всех понравилась
Molinard Nirmala - зелень в начале и чуть не зрелое манго это вкусно
Zadig-Voltaire This-is-Her - молочная кашка, которую захотелось съесть
Chanel Chanel-No-5-L-Eau - на работе одна коллега заценила и у мужа сразу заказала на НГ подарок.
Сообщение отредактировал Приорат Диора: 01 Декабрь 2017 - 10:15