Narciso rodriguez for her Fleur Musc eau de toilette Florale 100 мл, вес полного флакона с крышкой 429 гр, вес флакона без крышки - 407 гр, крышка 22 гр).
Narciso rodriguez Narciso eau de parfum GRACE 30 мл, вес полного флакона с крышкой 206 гр, вес флакона без крышки - 178 гр, вес крышки 28 гр)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вес пустого или полного флакона Iris Violet Alexandre.J 30 мл. Не могу достать колбу, чтобы увидеть остаток. Спасибо.
Inna_art_64, аналогичные данные есть на 1 стр. Расхождение в 4-5гр для этой марки, увы, - норма. Там невозможно маркировать каждый отдельный флакон, это особенность бренда.
Доброго дня ! Может кому пригодится информация по BeauFort London ...
Вес полного флакона с крышкой BeauFort London Fathom V EDP 50 ML - 196 гр.
Вес полного флакона с крышкой BeauFort London Rake and Ruin EDP 50 ML тоже 196 гр.
Помогите с Frederic Malle - в общем списке указан либо на суперстишес либо на 30 мл, а мне бы хотелось узнать на 100 мл и 50 мл.
Буду очень благодарна за вашу информацию!
AmberFebruary, верно, они же прозрачные, какая проблема? Сделайте фото и отправьте покупателю.
с этой точки зрения проблем нет, это так
но у тех же байредо везде есть информация по весу флаконов (старые версии, новые версии, с крышками - без крышек), хотя они тоже прозрачные, а у Frederic Malle - нет.
Если у человека есть возможность взвесить новый флакон, почему бы не занести в табличку? в этом я тоже не вижу большой проблемы.
но у тех же байредо везде есть информация по весу флаконов (старые версии, новые версии, с крышками - без крышек), хотя они тоже прозрачные, а у Frederic Malle - нет.
Если у человека есть возможность взвесить новый флакон, почему бы не занести в табличку? в этом я тоже не вижу большой проблемы.
А вы это кому с претензией? Здесь никто никому ни чем не обязан
А вы это кому с претензией? Здесь никто никому ни чем не обязан
Эм, не думала, что мои слова могут прозвучать как претензия, ведь это не так)
Я как раз и говорю о том, что если есть возможность, буду очень рада и только)
Никаких подтекстов и прочего.
Большинство парф любителей не заморачивается со взвешиванием флаконов (тем более прозрачных). Такая ситуация возникает при покупке или продаже совсем-совсем непрозрачных флаконов да и то, всё таки формула расчёта это одно, а настоящее содержимое мл в флаконе -это другое. Точности 100% нет. И взвешивание оно дело то добровольное. Кто то покупает новые флаконы не прозрачные и принципиально не взвешивает. Продавцы на других ресурсах по частной продаже тоже наверное не заморачиваются с этим делом.
Мумия, Вот честь и хвала таким форумчанкам, которые взвешивают новые полные и пустые непрозрачные. Потому, что мой опыт продажи какого то флакона в бархате из Соспиро и Французской Кожи Мемо как раз привёл меня в эту тему на сайте. Это было лет 5 назад, а до этого я парфманьячу то с 2008 года и при покупке полных непрозрачных флаконов мне и в голову не приходило их взвешивать для "отчётности" в этой теме. А теперь, зная проблему изнутри я конечно же после приобретения взвешу обязательно полный непрозрачный флакон.
Narciso Rodrigues Pure Musc 30 мл. Вес ПУСТОГО флакона с крышкой 186 гр (крышка 37 гр, пустой флакон без крышки 149 гр).
Narciso Rodrigues Ambree edp 50 мл. Вес ПОЛНОГО флакона с крышкой 301 гр (крышка 32 гр, полный флакон без крышки 269 гр)