Djekparfum, и еще - имейте в виду. что у Теренци очень большой разбег в весе флаконов, поэтому лучше знать вес своего флакона. Марка небольшая, и всё немного кустарно.
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать остаток во флаконе, зная вес только полного флакона?
Добрый вечер. Обязательно нужно знать ещё вес остатка во флаконе, те, всего флакона с остатком. Потом считаю так.
Пример расчета:
ВЕС ОСТАТКА
Вес полного флакона 285 г. (75ml)
Вес остатка 246 г.
Разница в весе 39 г -это израсходованные граммы. Переводим из граммов в мл: 39: 0,86= 45,35 мл израсходовано.
Из общего объёма 75 мл-45,35 мл =29,65 мл остаток.
Добрый вечер. Обязательно нужно знать ещё вес остатка во флаконе, те, всего флакона с остатком. Потом считаю так.
Пример расчета:
ВЕС ОСТАТКА
Вес полного флакона 285 г. (75ml)
Вес остатка 246 г.
Разница в весе 39 г -это израсходованные граммы. Переводим из граммов в мл: 39: 0,86= 45,35 мл израсходовано.
Из общего объёма 75 мл-45,35 мл =29,65 мл остаток.
О! спасибо за разьяснения! вес неполного флакона есть конечно же, но я как не математик куда-то не в ту сторону считала и получалось неправдоподобное соотнушение наглядного количества и математического))) сейчас все стало на свои места
Добрый день! Не совсем поняла можно ли отправлять информацию по прозрачным флаконам. Скину, возможно пригодиться, если нет поправьте меня.
Peche Cardinal MDCI Parfums, 100 мл.
Вес с крышкой и кисточкой - 319 гр;
Без без крышки с кисточкой - 316 гр;
Вес крышки - 3 гр.
Rouge Smoking BDK Parfums, 100 мл.
Вес с крышкой - 408 гр;
Вес без крышки - 302 гр;
Вес крышки - 105 гр.
В сумме есть погрешность на один грамм, перевешивала несколько раз, одно и тоже
Anna_Tartus, спасибо. Однотипные флаконы не нужно взвешивать каждый. Там зависит не от названия. Расхождения в 1-1,5гр -это погрешность весов (если бы весы были более точными, то расхождение оказалось бы меньше) или налива.
Я в воскресенье в обощающем виде внесу.
Девочки, всем вечера доброго, опять я с вопросом про вес и остаток .
Хочу выставить чёрный нарциссо родригесс на продажу
Весс крышкой 422.
Скажите пожалуйста сколько там мл в остатке ?
Fathom V, BeauFort - вес нового флакона (тестер) 50мл без крышки 167г.
На просвет вот такой уровень наполнения (просвечены три флакона, у всех такой уровень)
Kvitka, да,странно конечно, в вашем флаконе уровень ещё ниже, чем в моём при максимально близком весе..
Я при покупке была сильно удивлена такому наполнению, продавец по моей просьбе просветила ещё несколько новых тестерных флаконов, наполнение такое у всех было.
Судя по вашим фото, не только оформление стало другим, но и стекло флакона.
Агора, там просто, как минимум, несколько разных партий: первые выпуски были в глянцевом стекле с золотистым текстом на этикетке, потом выпускались матовые с золотистым текстом (как Ваш) и матовые с серебристым текстом (как мой). И коробки у этих выпусков тоже отличаются некоторыми деталями. Если Вы есть в ПП, то загляните в Вопрошайку, - я там сегодня вопрошала по своему флакону.))