Мумия, Clive Christian №1 миниатюра 10 мл с крышкой 113гр,без 57 гр
Rose de Siwa, MDCI Parfums 100мл с крышкой и кисточкой 355гр,без крышки с кисточкой 314гр
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста, кто умеет считать, сколько мл в остатке во флаконе Нарциссо Родригес Пьюр Муск(белый матовый флакон)
Вес без крышки 362 гр,с крышкой 399
Буду очень признательна за ответ
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста, кто умеет считать, сколько мл в остатке во флаконе Нарциссо Родригес Пьюр Муск(белый матовый флакон)
Вес без крышки 362 гр,с крышкой 399
Буду очень признательна за ответ
56-57 мл по моим подсчетам, в зависимости кто какую плотность берет для Родригесов.
Сообщение отредактировал Туристка: 23 Март 2022 - 12:52
56-57 мл по моим подсчетам, в зависимости кто какую плотность берет для Родригесов.
Флакон сотка,брала новым ,отлила прямо 15 мл,ну и использовала дня три четыре, думала около 80.Ума не приложу теперь как такое может быть
Но спасибо за ответ!
Флакон сотка,брала новым ,отлила прямо 15 мл,ну и использовала дня три четыре, думала около 80.Ума не приложу теперь как такое может быть
Но спасибо за ответ!
Крышка 37 (на первой стр. указано 36)
вес без крышки 400
полный флакон 437
Расчет:
437 - 399 = 38
38/0, 89 (0,87) = 43 (44)
100 - 43 = 57 (56)
Проверьте исходные данные и ваши данные. Расчет именно такой, я просто подставляла цифры ваши и те что указаны на 1 стр по данной позиции
Подождите других мнений, может я не верно подставила цифры, ибо занята другим. А это между делом сделала
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, вес полного флакона на 40 мл Noir Divin Stendhal. Невозможно ничем просветить! На слух-жидкость плещется почти у "горла"...
В этой теме не нашла упоминания о нем.
Спасибо!