Здравия желаю всем сюда входящим.Большая просьба,если кто то знает вес полных флаконов Moresque 50 ml,напишите пожалуйста!А то вроде перелопатил всю тему,но про вес Moresque так ничего не нашел.Может кто то взвешивал свой флакон или просто знает вес 50 мл флакона,отпишитесь пожалуйста!
Здравия желаю всем сюда входящим.Большая просьба,если кто то знает вес полных флаконов Moresque 50 ml,напишите пожалуйста!А то вроде перелопатил всю тему,но про вес Moresque так ничего не нашел.Может кто то взвешивал свой флакон или просто знает вес 50 мл флакона,отпишитесь пожалуйста!
Добрый день всем))
Флакон Serge Lutens из линейки Золотое сечение. Просветить могу только плечики флакона, дальше никак. Может быть есть у кого-то информация о весе полного/пустого флакона, чтобы подтвердить остаток? Получилось разглядеть уровень жидкости на просвет, граница идёт по низу основания! трубки пульверизатора, если флакон положить, сфотографировать не удалось. Сделаю фото с другим флаконом, чтобы было понятно. Подскажите пожалуйста какой остаток во флаконе? Заранее большое спасибо за любую помощь.
Ташаа, можно приклеить на стенку флакона клейкую бумажечку и на ней фломастером нарисовать черту, где идет уровень жидкости. Вот и пусть покупатель сам решает.
Ташаа, можно приклеить на стенку флакона клейкую бумажечку и на ней фломастером нарисовать черту, где идет уровень жидкости. Вот и пусть покупатель сам решает.
У меня еще один вопросик..По Atelier Cologne.Вес полных соток есть,вес полных двухсоток тоже есть,а вот веса не прозрачных 30-к никто нигде вроде не указывал.Может подскажете к кому обратиться?У кого есть хоть одна полная 30-ка Ателье Колоня?Или может кто по памяти помнит,напишите пожалуйста.А то у меня товарищ хотел купить остаток Philtre Ceylan в 30-мл флаконе,но...так и не узнали вес полной 30-ки,чтоб определить точный остаток.
Мда.....ну надо же!!!Век живи,век учись(идиот я старый!!!). Взял щас фонарик и...он просвечивается!!!А я,дурак наивный,всегда был уверен,что это белый,не просвечивающийся флакон! Хотя еще вчера умудрился таки просветить Эмиро Мореск.Но,как бы то ни было,спасибо за наводку
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, вес флакон Orlov Paris без крышки напишите, если можете. Приобрела остаток в флаконе De Young Red, продавец уверяет, что в флаконе не менее 15мл, а на просвет похоже, что и 10 мл нет.
Заранее СПАСИБО!
Помогите, пожалуйста, определить остаток во флаконе. По весу выходит 65 мл (полный без крышки 359 г, в этом 330 г). По фото на просвет кажется меньше, но не знаю, какое было первоначальное заполнение
Помогите, пожалуйста, определить остаток во флаконе. По весу выходит 65 мл (полный без крышки 359 г, в этом 330 г). По фото на просвет кажется меньше, но не знаю, какое было первоначальное заполнение
Может, это с крышкой все же вес?
Взвесьте без крышки, у моих всех они разный вес имеют- от 73 до 85 г!
359 полный с крышкой, извините, опечаталась. Информация с первой страницы. (359-330) / 0,87 это 33 мл. 100 минус 33, примерно 65мл. Но судя по фото меньше IMG_20220109_123614.jpg(492,18К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Pola1112: 10 Январь 2022 - 09:13