Девочки, здравствуйте.
Я полный дуб в математике.
Помогите, как посчитать остаток, исходя из этого (с первой страницы темы):
"YSL Nu шайба 100=260гр с крышкой, 100гр - пустой без кр, 50мл полный=168 (есть данные 172), 30мл - 115гр
пустой 50мл весит 135 грамм."
У меня шайбочка, 50 мл, - весит 141 гр.
Я понимаю, что мало))
Но все же как посчитать сколько? (ну да, да, я с математикой вообще никак )
(Шайбу купила. ОСтаток знаю только со слов продавца, она продавала как 15 мл.
Но что-то, как по мне, очень мало весит для такого остатка). Оно и по ощущениям мало бултыхается.
Спасибо!!
Здравствуйте!
Я как раз сегодня раздербанила свой Nu 50 ml. IMG_0061.JPG(317,66К) Количество загрузок:: 3IMG_0063.JPG(328,99К) Количество загрузок:: 2IMG_0064.JPG(343,34К) Количество загрузок:: 1
Это наглядно, как выглядит флакон, весящий 160 граммов.
Кстати, случайно сохранилась фотография веса флакона с крышкой до отлива отливанта около 1 мл - 160.79 г, сейчас - 160.35 мл. Правда, еще минус кусок клея.
lilioka, это вес пустой шайбы на 50мл с кр. и без кр., правильно?
Это вес шайбы с количеством жидкости с 1-го фото. Просто добавила для иллюстрации, т.к. информации по шайбам очень мало. При покупке по подсчетам что-то около 30-35 мл получалось, надо пересчитать. Визуально кажется, что меньше половины. Народ поговаривал, что их не доливают прилично.
Здравствуйте!
Я как раз сегодня раздербанила свой Nu 50 ml. IMG_0061.JPGIMG_0063.JPGIMG_0064.JPG
Это наглядно, как выглядит флакон, весящий 160 граммов.
Кстати, случайно сохранилась фотография веса флакона с крышкой до отлива отливанта около 1 мл - 160.79 г, сейчас - 160.35 мл. Правда, еще минус кусок клея.
Мумия, а есть понимание как можно определить остаток в непрозрачном флаконе Tiziana Terenzi, Casanova 2016? Хочу выставить в обменник. Пользовалась им очень мало, практически считанные разы. По ощущениям во флаконе 90 мл, но может 85. Но это мои ощущения. Не хочется подвести покупателя, а также заработать репутацию недобросовестного продавца.
Мумия, а есть понимание как можно определить остаток в непрозрачном флаконе Tiziana Terenzi, Casanova 2016? Хочу выставить в обменник. Пользовалась им очень мало, практически считанные разы. По ощущениям во флаконе 90 мл, но может 85. Но это мои ощущения. Не хочется подвести покупателя, а также заработать репутацию недобросовестного продавца.
Всем добрый вечер! Вес без крышки моего Tiziana Terenzi, Casanova 2016 -232 г, крышка 88 г. Пользовалась очень мало. Продать долго не решалась, не хотелось обижать дарителя. Но жалко, стоит без дела. По началу раза 3-4 одела и все, стоит. Бутылек потрясла. Чувствуется, что почти полный. Израсходовала максимум 10 г, но может еще 3-5г за три года испарились. Но сколько осталось во флаконе, не понять. На просвет увидеть невозможно. Пробовала.
Сообщение отредактировал CB97531: 23 Октябрь 2021 - 20:59