Марина Ивановна, ьтам чуть отличались старые флаконы и новые, судя по данным. Старые вроде были чуть легче. Но в любом случае, если брать усредненно, то примерно 17-18мл
Марина Ивановна, ьтам чуть отличались старые флаконы и новые, судя по данным. Старые вроде были чуть легче. Но в любом случае, если брать усредненно, то примерно 17-18мл
Спасибо большое!!! Ато всю голову сломала,исходника не знаю и просветить невозможно
Сообщение отредактировал Марина Ивановна: 30 Май 2020 - 13:32
Девочки, предлагаю здесь написать списком на первой странице вес полных флаконов, как прозрачных, так и непрозрачных, чтобы удобно было объем исчислять.. С крышкой флакон или без, это постараюсь указывать. Список составлю по алфавиту - имена брендов.
Добрый день!
Вдруг пригодится - Montale (Интеренешнл) Aoud Samarkand 100 мл полный без клипсы весит 115 грамм.
Получается, что такие пустые флаконы 100 мл, как и обычные монталевские весят так же 27 грамм (без клипсы).
Девушки, добрый вечер всем. Приехали вот такие флакончики. Дб без нескольких пшиков, но не знаю первоначальный вес. Подскажите, пожалуйста. Заодно и гляньте зорким глазом на подлинность, совсем не знакома с этими брендами.
Добряй день всем форумчанам, вес пустого или полного флакона Musk Kashmir Attar collection подскажите у кого есть.
Я ищу информацию по весу флакона Attar Khaltat Night (пока так и не нашла))) и на Фргаге мне девушка написала как раз вес Musk Kashmir. Цитирую : 239 г пустой флакон с крышкой. Без крышки 222.
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto,]Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста определить остаток парфюм Miller Harris Violet Ida 50мл, вес флакончика с крышкой 205-206гр. Обменялась с одной форумчанкой, но оказался не мое, хочу найти ему новую хозяйку, но не знаю какой остаток([/font]