Девы, может быть, у кого-нибудь есть данные по весу пустого или полного флакона?
Эту тему просмотрела всю - здесь информации по Нюше нет Если что-то есть в других темах, ткните носом
Кто-нибудь знает вес полного или пустого флакона Tiziana Terenzi Maremma? Флакон просвечивается, но плохо, верх еще виден, а где дно начинается, никак увидеть не могу. Не знаю, от какой точки плясать измерять
Кто-нибудь знает вес полного или пустого флакона Tiziana Terenzi Maremma? Флакон просвечивается, но плохо, верх еще виден, а где дно начинается, никак увидеть не могу. Не знаю, от какой точки плясать измерять
Оксана, а ты пробовала флакон перевернуть вверх дном и так просветить? Возможно, когда жидкость отойдет от дна, получится увидеть, где оно начинается и поставить отметку.
Overfly, Юля, всяко крутила и вертела. Ощущение, что флакон чем ниже, тем, непрозрачней. Мумия, Марина, нашла фото на весах полного флакона. Свой посчитала. Спасибо что напомнила, фотки тырить не буду, а вес напишу, чтобы можно было добавить информацию.
Взято из посиделок
Tiziana Terenzi 100ml -
Laudano Nero - вес с крышкой - 348г, без крышки - 278г
Maremma (тестер без пробы) с крышкой - 348г, без крышки - 273г, крышка - 74г
Девочки у кого есть Dr.Gritti из серии Black Collection (Damascus, Aqua Incanta, Antalya, Fanos, etc...) Сколько весит полный флакон? До самого ли верха, наполнение нового флакона?