Мой флакон TT Casanova 2014 г покупала в РГ вес нового с крышкой и без. В отношении ТТ слышала от девочек , кто распивал, о больших ( неприлично больших) недоливах у бренда. Это тоже надо принимать во внимание. C65533E7-6C5F-4B61-893A-B27ABC16D01D.jpeg(571,81К) Количество загрузок:: 0
Wagner, ничего себе.
Слушайте. они что, вручную флаконы делают? Как так-то?Прямо желание вообще все о весе ТТ убрать.
Я отредактирую тогда свой предыдущий пост, чтобы не мелькала ненужная строка.
Огромное спасибо Вам Снежана и всем форумчанам, которые помогли выяснить вес полного флакона Casanova, Tiziana Terenzi
Думаю, как раз ничего в итоге не выяснили
Я распила их огромное кол-во, ещё с тех времен, когда марка появилась. Хочу сказать, что никогда не попадались новые флаконы весом меньше 260 без крышки. Думаю, у Wagner какой то особый случай.
А вам все таки надо просветить флакон. Можно снять наклейку на дне и процарапать там же небольшую полоску в краске, это поможет просветить флакон и не испортит внешний вид, наклейку потом можно вернуть на место.
Всё верно. Я приблизительно так и считала, что остаток во флаконе не менее 85 мл. Оно чувствуется когда трясешь флакон , что он практически полный. Да и пользовалась я ими считанные разы. Когда увидела, что вес золотых флаконов без крышки 272 г, у меня был дисонанс. Но не может быть там полфлакона. Поэтому, я и искала информацию о весе полного флакона именно Casanova, Tiziana Terenzi. Когда Wagner сбросила информацию по весу полного флакона Casanova, Tiziana Terenzi, спасибо ей, всё встало на свои места. При пересечете, получилось 87 мл.
Всё верно. Я приблизительно так и считала, что остаток во флаконе не менее 85 мл. Оно чувствуется когда трясешь флакон , что он практически полный. Да и пользовалась я ими считанные разы. Когда увидела, что вес золотых флаконов без крышки 272 г, у меня был дисонанс. Но не может быть там полфлакона. Поэтому, я и искала информацию о весе полного флакона именно Casanova, Tiziana Terenzi. Когда Wagner сбросила информацию по весу полного флакона Casanova, Tiziana Terenzi, спасибо ей, всё встало на свои места. При пересечете, получилось 87 мл.
Casanova я тоже распивала много раз, может, партия какая особая вам попалась. Не знаю ещё, что сказать )
DinaBi
вы в теме написали. Здесь можно долго ждать.
А если написать на главной странице на стене. где статусы пишут, то ответ можно получить (в случае, если у кого-то есть) , быстрее.
Можно, я еще раз спрошу (уже задавала вопрос на 32 странице, но он остался без ответа. Может сейчас повезет!)
Из гардеробной линейки Ив Сен Лорана флакон на 75 мл сколько весит? Я уже замучилась определять остаток в своем флаконе Magnificent Gold (полностью непрозрачен, мучаюсь с охлаждением в холодильнике). Мне уже раньше давали инфу, что 302г с крышкой, но это никак не соответствует моим расчетам
Ira906090, флаконы взвешивают без крышки, ее отдельно.На 1 стр он вроде есть.
А по поводу вашего флакона - еще продублируйте вопрос на стене в статусе, так быстрее можно получить ответ.