Здравствуйте. Флакон Магнолии можно просветить, я так делала, в темной ванной фонарик подставляла вплотную к флакону и видно уровень жидкости и царапать не нужно.
Ташаа, не все флаконы Магнолии СС просвечиваются. Мой из самого первого выпуска абсолютно непрозрачен. Вес полного вы найдете на первой странице темы в списке.
Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией о весе YSL Magnificent Gold или любых других из золотой коллекции на 75 мл
у меня есть информация, что полный флакон с крышкой весит 302 г, но это никак не бьет с тем, что я вижу по своему флакону...
Сообщение отредактировал Ira906090: 05 Ноябрь 2020 - 20:03
Добавлю вес двух флаконв ни разу не пшиканых. Оба открывала новыми, снимала слюду. Товарные флаконы, не тестеры! Пишу все данные, вдруг кому надо идентифицировать по весу запечатанный флакон в коробке.
Bass Solo, The Vagabond Prince100 мл
Вес в запечатанной коробке 436 гр // Вес полного флакона с крышкой 309 гр // вес полного флакона без крышки 295 гр
Cashmere Beige, M.INT новый, не пшиканый. В коробке, товарный флакон. Обратите внимание: вес отличается от Affecting Mind, M.INT !
Вес полного флакона 70 мл в коробке 386-387 гр // Вес полного флакона 70 мл с магнитной крышкой 297 гр // Вес полного флакона 70 мл без крышки 224 гр. Основная разница в весе самой коробки (около 35 гр). Наполнение флаконов ниже плечиков, фото внизу.
Шуня, на 1 странице есть вес флакона 20мл без клипсы. Поэтому клипса тут (как и крышка абсолютно всегда) - пятое колесо в телеге. А далее из твоего веса - минус вес флакона - минус клипса и остаток разделить на 0,87. Там более 8 - 8,5мл никак не выходит.
Tokyo Milk флаконы 1.6 fl oz - 47.3 мл Everything & Nothing
вес в слюде - 174 г
вес полного флакона с крышкой - 153 г
вес полного флакона без крышки - 151 г
La Vie La Mort
вес в слюде - 178 г
вес полного флакона с крышкой - 155 г
вес полного флакона без крышки - 152 г
Anthemoessa
вес полного флакона с крышкой - 157-158 г
вес полного флакона без крышки - 154-155 г
Вес крышек Anthemoessa и La Vie по 3 грамма, вес крышки Everything & Nothing почему-то 0 г, при этом все 3 крышки вместе весят 9 г, так что можно считать, что все крышки весят по 3 грамма. Перевешивала уже все раз сто, каждый раз одно и то же. Видимо, крышка Everything & Nothing немного полегче остальных, на грани взвешиваемого веса.
Lolita Lempicka Elixir Sublime 50 мл
новый флакон с крышкой - 202 г
новый флакон без крышки - 181 г
крышка - 21-22 г
V Canto Magnificat (новый выпуск, без металлических плечиков, не просвечивается) 100 мл
полный флакон (без 2-3 пшиков) с крышкой - 357 г
полный флакон без крышки - 267 г
крышка - 81-82 г
крышка Cor gentile (просвечиваемый флакон с метал.плечиками) - 81 г
крышка Stramonio (просвечиваемый флакон с метал.плечиками) - 73-74 г, как и на первой странице
Narciso Rodriguez Narciso Rouge тестер 90 мл
Цифры совпадают с Poudree (разница в 1 г), что на 1й странице темы.
полный флакон с крышкой - 466 г
полный флакон без крышки - 421 г
крышка - 45 г
Кстати, вопрос по взвешиванию: я заметила, что вес изменяется на 1-2 грамма в зависимости от того, куда именно был положен взвешиваемый предмет. Для кухни это не критично, а вот для парфюмерии хотелось бы поточнее. Если ближе, то легче, подальше - на 1-2 грамма тяжелее. Я стараюсь взвешивать по центру весов.
Сообщение отредактировал lilioka: 16 Ноябрь 2020 - 15:36
Всем привет!
У меня вопрос по аромату Wood Mystique от Estee Lauder - как-нибудь можно понять, сколько мл осталось? Флакон 100 мл, совершенно глухой (((
Кто-нибудь знает, как узнать остаток в мл?
Буду рада любой помощи и подсказкам!
Дамы, помогите пожалуйста рассчитать остаток. Флакон 100 мл, Amouage Journey, сейчас вес с крышкой 272,72 гр, без крышки 236 гр. Сколько во флаконе мл парфюма?
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 26 Ноябрь 2020 - 16:25