Помогите пожалуйста! Очень нужно узнать вес полного флакона Comme des Garcons: Blackpepper или "родственных" ему флаконов Concrete, Copper или Blue Santal.
Помогите пожалуйста! Очень нужно узнать вес полного флакона Comme des Garcons: Blackpepper или "родственных" ему флаконов Concrete, Copper или Blue Santal.
Blackpepper 100мл без крышки-244гр, Copper с кр.-245гр
Помогите, пожалуйста, определить, сколько парфюма во флаконе Parfums et Senteurs du Pays Basque. Вес флакона без крышки 94 г. Сколько в нем может быть миликов? Я уже все перерыла, ничего не нашла, кроме веса полного флакона без крышки - 145 г. Очень срочно нужно!
Помогите, пожалуйста, определить, сколько парфюма во флаконе Parfums et Senteurs du Pays Basque. Вес флакона без крышки 94 г. Сколько в нем может быть миликов? Я уже все перерыла, ничего не нашла, кроме веса полного флакона без крышки - 145 г. Очень срочно нужно!
Израсходовано 56 мл.
Полный 145 г,ваш 94г=51г не хватает, 51 г:0,9=56 мл
Какой объем вашего флакона?
Девочки, подскажите пожалуйста точный остаток , не могу никак понять... Особенно мне не понятно как может полный флакон весить без крышки 408гр , а пустой 340гр. Получается вес 1мл. Жидкости 0.68 гр. А не 0.87гр. или я не так считаю и не туда смотрю
Всем здравствуйте! Кто знает вес полного или пустого флакона Ananda Micallef с крышкой. Видела,что такой вопрос был у masiro, но ответа на него не нашла.(