Здравствуйте! Не подскажет ли кто-нибудь вес непрозрачного флакона Van Cleef & Arpels Gardenia Petale. В теме есть вес прозрачного Гардении, будет ли он совпадать. Свой Ambre Imperial никак просветить не смогла
Здравствуйте, дорогие! Нужна ваша помощь. Очень. Флакон Kenzo Indian Holi. Новый, я только два раза распылила. Но на просвет недолив явный. Кто либо сталкивался с флаконами этой линейки? Вес моего флакона с крышкой 232г, без неё 173гр. Объём флакона (номинальный) 50 мл. Благодарю заранее всех откликнувшихся! 0FC55DF8-B3AE-466A-BF39-3128673F45E2.jpeg(491,14К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал TattiAnna: 31 Январь 2020 - 20:59
TattiAnna, в своё время тоже была малость шокирована наполнением нового флакона. Всё, как у вас. Такой же уровень был. Это норма для данного аромата, не переживайте. Думаю, объем налитого соответствует. Просто пустое место остаётся после заполнения.
TattiAnna, в своё время тоже была малость шокирована наполнением нового флакона. Всё, как у вас. Такой же уровень был. Это норма для данного аромата, не переживайте. Думаю, объем налитого соответствует. Просто пустое место остаётся после заполнения.
Светлана, огромное спасибо! Успокоили. Обискалась везде, интернет перерыла, ничего не нашла. Думала недолив такой. У многих брендов заливают не под горло, знаю. Но с таким сталкиваюсь впервые)
мазы, если вы будете держать флакон на столе так, чтобы уровень жидкости шел во флаконе точно параллельно столу, можно оценить уровень относительно спрея.Это если никто не отзовется по поводу веса.
Выложу фотографии флаконов Puredistance, так как с ними очень непонятная ситуация.
Почему-то пишут что вес полных флаконов - 205 гр без крышки. Ранее, у меня был спор на этот счет с продавцом с этого сайта.
Так вот, вес флакона Puredistance M не нового, скажем 55 из 60 - 222 гр.
вес флакона Aenotus Puredistance, тоже не нового 217 гр.
вес флакона Gold Puredistance, не нового - 213 гр.
И купленный здесь Opardu Puredistance "новый" - 201 гр.
Килиан Fun Things Always Happen After Sunset (шарик) 30 мл, новый, только что вскрыла - с крышкой вес 265, без крышки 200 грамм. Крышку взвесила тоже - 65 грамм. Если нужно фото - пришлю!
может пригодится кому новые
La Petite Robe Noire Légère Guerlain 100мл
Good Girl Carolina Herrera 80мл
Hypnotic Poison Eau Secrete Christian Dior 100мл