Удивлена, что Амуажики так плотненько по массе расположились,совсем близкие результаты взвешивания.
А меня научили вот так определять уровень жидкости непрозрачных флаконов
Цитата
Флакон не просвечивет никак. Муж физик сказал, что единственный способ проверить помещать в морозилку на пару минут, потом вытащить и там,где флакон заполнен жидкостью появится изморозь. Вот так проверяла)
Автора не публикую, вдруг она против
Я сама этот эффект наблюдала не один раз, любит муж водочку в морозилочку прибрать.
Сообщение отредактировал ЗНатка: 07 Ноябрь 2017 - 12:54
Удивлена, что Амуажики так плотненько по массе расположились,совсем близкие результаты взвешивания.
А меня научили вот так определять уровень жидкости непрозрачных флаконов
Автора не публикую, вдруг она против
Я сама этот эффект наблюдала не один раз, любит муж водочку в морозилочку прибрать.
а я бы не рискнула так над парфюмом издеваться, вдруг испортится
хотя, плохо прочитала, если на пару минут, может и ничего не случится
Сообщение отредактировал вся такая-растакая: 07 Ноябрь 2017 - 18:17
Ни в коем случае не держите парфюм на морозе, даже непродолжительное время. Дело в том, что при минусовой температуре резиночка, которая находится в пульверизаторе, замерзает и сжимается. А из за этого парфюм может начать "подтекать".
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, определить кол-во мл во флаконе Narciso Rodriguez For Her EDT (черный) 50 мл. Вес моего без крышки - 228 гр. Исходя из таблицы на первой странице, вес нового флакона без крышки -318 гр. Как Вы рассчитываете остаток
Заранее огромное спасибо!
*Варежка*, Просто там последняя строка в Нарциссах стоит вес ПУСТОГО флакона на 100 мл - 340 гр, поэтому я сделала вывод, что вес полного, на 50 мл и будет 318
AlenaAlena, Ну привет!
Стекла флакона по массе же там может быть у полтишка не ровно вдвое меньше, чем у сотки...
Оль! Остаток можно высчитать, только если знать массу пустого или полного полтишка, да и то, с оговоркой на концентрацию парфюма.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 15 Декабрь 2017 - 18:38