Тут где-то выше я спрашивала про вес 30 мл Silver Iris от Atelier Cologne. Были у меня сомнения о "неполности" флакона, так вот сегодня осенило - а не попробовать ли фонариком в ванной просветить? И попробовала! Флакон просвечивается фонариком и он полный!!!
Уровень жидкости во флаконе-кубике Родригесе можно увидеть своими глазами: снимаем крышку, кладем флакон на бок, и вот он, уровень. Верхняя часть флакона не так плотно закрашена, видимо, как боковые! Расскажите, у кого получилось, пожалуйста!
VIKUSIK,полистала инфу и продаже флаконов из данной серии. Пишут о просвете
Встречаются такие, у меня очень плохо просвечивается, кое-как нашла еле уловимый уровень, причем только с о стороны, где нет нашлепки с названием
И с некоторыми V Canto тоже с таким столкнулась - одни спокойно при свете просвечиваются, другие - кое-как в темноте.
Сообщение отредактировал erv777: 10 Декабрь 2018 - 00:49
VIKUSIK, попробуйте в темном помещении, в лежачем положении флакона, просвечивайте стороны, где нет названия) И фонарик не вплотную, а чуть-чуть дальше флакона, при этом жидкость чуть поволнуйте, где заметите движение, там потом и ловите
Еще тот гемор, сочувствую
Сообщение отредактировал erv777: 10 Декабрь 2018 - 00:54
Друзья, подскажите, пожалуйста, вес полных (или пустых) флаконов :
- 20 for Woman G.Ferre, 100 мл без крышки
- Bleu de Chine M.de Morandier, 50 мл с крышкой
Спасибо!
Пожалуйста, помогите определить остаток. Un jour a Biarritz, Parfums et Senteurs du Pays Basque, масса моего флакона с крышкой 100, 6 гр., без крышки 99,5 гр. Покупала новый, хорошо так носила и делилась, то есть совершенно не представляю остаток. Может у кого есть масса полного или пустого флакона?