У кого-нибудь есть Silver Iris Atelier Cologne 30 ml? Сегодня получила тестер из интернет-магазина и мне он показался "не очень заполненным", если можно так сказать. Я уж не говорю о том, что флакон заляпанный, а спрей весь потерт и как-будто в подтеках. Вес флакона с крышкой 86г, без крышки 82г.
ТаняVi, посмотрите на страницу аромата в Парфюмедии. Там есть барышня, которая продает полный флакон (если это правда полный). И у нее можно и узнать тогда вес флакона. и потом сюда, пожалуйста, напишите
Сообщение отредактировал Мумия: 30 Октябрь 2018 - 18:03
ТаняVi, посмотрите на страницу аромата в Парфюмедии. Там есть барышня, которая продает полный флакон (если это правда полный). И у нее можно и узнать тогда вес флакона. и потом сюда, пожалуйста, напишите
Спасибо, написала у неё на страничке лота. Подождём)) Но у неё флакон в слюде, навряд ли она будет его открывать. Хоть с коробкой может вес напишет.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать примерный объем у флакона Narciso белый кубик. Изначальный объем 90 мл, вес полного флакона без крышки (из первого поста этой темы) 420 грамм, вес моего 410. Значит ли это, что во флаконе ~77-78 мл?