По флаконам Guerlain легендарной коллекции 2021.
Делала отливанты, поэтому взвесила на нормальных весах еще и миллилитры, отобранные шприцем, и посчитала коэффициент пересчета, чтобы ориентироваться для определения остатка.
Mitsouko EDT
Вес нового флакона с крышкой 244,32 г
Коэффициент пересчета: 1 мл = 0,846 г
Nahema EDP
Вес нового флакона с крышкой 251,21 г
Коэффициент пересчета: 1 мл = 0,866 г
Apres L’Ondee EDT
Вес нового флакона с крышкой 251,78 г
Коэффициент пересчета: 1 мл = 0,872 г
Всем доброго времени суток.Если кто то знает(или может где то упоминалось),подскажите пожалуйста вес нового полного флакона у Боадичеевских полтинников(с крышкой,или без крышки).Заранее спасибо!
Всем привет! А никто случайно не знает вес полного/пустого флакона Anne Pliska? Он в кофре, не знаю как точно определить остаток(
Доброго дня!Флакон у Плиске расручивается, Вы крутите не у основания, а вверху у спрея. И насколько помню, после раскрутки колба вынимается из метал.футляра. Пробуйте потихонечку, конкретного места раскрутки, что бы указать схематично, я уже не помню.
Всем добрый день. Изучил тему, но не нашел ответа на свой вопрос. Буду благодарен, если подскажете.
Хочу продать почти полный Comme De Garsons Concrete (бетонный флакон). Но нигде не могу найти вес флакона, искал и на русском, и на английском. Где можно поискать эту информацию?
В этой теме пользователь Феникс писала, что вес без крышки 285гр. Но мой 284гр, хотя из него сделано 20-30 пшиков
Всем добрый день. Изучил тему, но не нашел ответа на свой вопрос. Буду благодарен, если подскажете.
Хочу продать почти полный Comme De Garsons Concrete (бетонный флакон). Но нигде не могу найти вес флакона, искал и на русском, и на английском. Где можно поискать эту информацию?
В этой теме пользователь Феникс писала, что вес без крышки 285гр. Но мой 284гр, хотя из него сделано 20-30 пшиков
Здравствуйте! Может быть разница незначительная в весе. А 20 пшиков это немного.
и, может, кто-то знает, совпадает ли вес у пустых флаконов красного Issey Miyake Le Feu D'Issey и белого Issey Miyake Le Feu D'Issey Light на 50мл ?
И есть у кого-нибудь информация, сколько весит полный флакон красного Issey Miyake Le Feu D'Issey на 50мл ?
Stephane Humbert Lucas.Soleil de Jeddah 100мл новый без крышки - 325гр
Немного не получается определить отстаток)). Выходит по формуле ровно в два раза больше, чем визуально)).
Вес в цитате указан точно за 100мл флакон??
У кого есть полная сотка, а лучше и пустая тоже)) - огромная просьба перевзвесить и написать здесь циферки!))
Очень хочется понять..)