Привет скажите пожалуйста вес Armani si Intense 100мл чёрный флакон,вес пустого или нового спасибо!
На данный момент у меня 308мл без крышки но он не пустой,хорошо слышно что есть ещё воды в флаконе
Виктория 85, на первой странице есть информация о флаконах Си.400 - 402 полный без кр. Но наверное, там вес иной был... Так как по нашим представлениям, там не более 1мл
Виктория 85, на первой странице есть информация о флаконах Си.400 - 402 полный без кр. Но наверное, там вес иной был... Так как по нашим представлениям, там не более 1мл
Спасибо за ответ
Вот именно что наверное как не крути у каждого вероятно свой вес флакона в зависимости от года розлива
На иных сайтах нашла 398 новый без крышки,319 пустой без крышки
Но всё равно не пляшет,бо слышно даже больше чем 10мл во флаконе
Видать так его и не продам
Виктория 85, ммм, вот не знаю.
398-400-402 - это все одно и то же и в пределах погрешности.
Единственное, что я бы попробовала найти именно черный флакон и узнать его вес.Напишите вопрос в статусе на стене, может , найдется... Совсем левый вопрос: а в связи с этим вы уверены в его оригинальности?
Спасибо за ответ
Вот именно что наверное как не крути у каждого вероятно свой вес флакона в зависимости от года розлива
На иных сайтах нашла 398 новый без крышки,319 пустой без крышки
Но всё равно не пляшет,бо слышно даже больше чем 10мл во флаконе
Видать так его и не продам
Моя тридцатка плохо но просвечивает,уровень видно,попробуйте просветить телефоном в темноте
Виктория 85, ммм, вот не знаю.
398-400-402 - это все одно и то же и в пределах погрешности.
Единственное, что я бы попробовала найти именно черный флакон и узнать его вес.Напишите вопрос в статусе на стене, может , найдется... Совсем левый вопрос: а в связи с этим вы уверены в его оригинальности?
На 100% оригинал и к сожалению его никак не просветить
Сообщение отредактировал Виктория 85: 02 Апрель 2022 - 20:20
Виктория 85, У меня на флаконе стоит отметка при покупке новой сотки 420 гр. И это скорее всего с крышкой. Крышка 20 гр, значит полный без крышки 400 гр. Сейчас остаток 60 мл весит 368 гр. без крышки. И флакон отлично просвечивает фонариком телефона даже в комнате, а в темном помещении однозначно
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 02 Апрель 2022 - 20:23
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вес Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss 30 мл, мой с крышкой весит 124 гр, без крышки 95, хочу продать, но не знаю, какой объём выставлять
Сообщение отредактировал baybachiha: 13 Апрель 2022 - 20:36
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить остаток в не прозрачном флаконе Iris Poudre Frederic Malle 30ml.
Благодарю заранее кто откликнется.
Вес моего флакона 138гр.
Сообщение отредактировал Niki888: 15 Апрель 2022 - 10:27
Девочки, подскажите пожалуйста как остаток определить на просвет? Мне вес не нужен, но вообще не могу понять сколько во флаконе Пиге осталось( Мне говорили в темноте фонариком от телефона, но я не увидела ничего.
Мумия, Марина, добавь, пожалуйста,
Orlov De Young Red вес с крышкой 314гр, крышка 50гр
Просветить можно, но, форма флакона немножко неудобная для визуального определения.