Девушки, как узнать речь о полном или пустом или каком: Narciso Rodriguez for her EDT без крышки с кодом WLT75X и наклейкой с пирамидкой на задней стенке - 318 грамм.
На 1 странице есть. А наполнение не указано и объем флакона не указан.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 25 Январь 2022 - 21:03
Девушки, как узнать речь о полном или пустом или каком: Narciso Rodriguez for her EDT без крышки с кодом WLT75X и наклейкой с пирамидкой на задней стенке - 318 грамм.
На 1 странице есть. А наполнение не указано и объем флакона не указан.
Если вбить в поиск, то можно найти сообщение: Screenshot_20220125_212517.jpg(449,69К) Количество загрузок:: 0
Флакон пустой и скорее всего 100 мл
У меня есть Roccobarocco Fashion Woman, флакон 75 мл, хотелось бы узнать остаток, но не получилось просветить. Может быть, подскажете вес нового флакона?
IMG_20220204_083628.jpg(260,84К) Количество загрузок:: 0Доброго времени суток всем!Если кто взвешивал полные Герленовские флаконы 75 мл ,напишите пожалуйста их вес!У меня вот такой есть,хочу высчитать точный остаток.
Внутренее литьё флакона от верха к низу сужается.И определить точный объем трудновато.Проще было бы знать изначальный вес полного флакона и потом уже определить точный остаток.А примерный остаток...я даже не знаю...26,27,28?...