Посылочка вчера поехала к следующей участнице, трек 38501220824337. Спасибо Наталье за организацию такого интересного по содержанию и красивого по оформлению письма.
oskolok, грозит, как же без этого . Очень понравились Eclix Теренци (тонна сладкой миндально-лимонной пудры, красота), Joyeuse Tubéreuse (красивая тубероза с зеленью и немного сладости, на лето в самый раз, причем в Герленовском письме полгода назад она мне не очень глянулась, а сейчас прям захотелось купить), So Iris Intense Монталевский (но его однозначно буду тестировать еще с полноценным распылением, а то очень быстро слышать перестала, может быть, при нанесении из спрея будет по-другому). И впервые мне захотелось купить аромат не чтобы на себе носить, а чтобы просто распылять дома. Lait et Chocolat - шоколадка и вареный какао, не Несквик, а из картонной коробки, вареный на молоке. Так в моем детстве пахло на кухне утром в воскресенье. Еще раз спасибо Вам за организацию письма.
Сообщение отредактировал Аннасол: 13 Апрель 2018 - 13:21
Всем доброе утро!
Письмо сегодня отправилось в Ульяновск: 12757620005452
Большое спасибо Наталье за интересную подборку
Новых хотелок не появилось, даже одной меньше стало
И, наконец, закрыла для себя тему ирисов - не мой аромат.
Ураа! Ароматы у меня! )
Все дошло замечательно. Но жаль, что закончились моточки парафильма-М ((
Фото сделала на быструю руку, пару фоток не очень четкие, если требуется, то могу их повторить)
Посылку отправила вчера следующему участнику в Новокузнецк)
Наталье огромное спасибо за такую отличную организацию перелетного письма и за доставленное удовольствие от знакомства с новыми ароматами!
п.с. чуть позже отпишусь какие ароматы особенно приглянулись и попали в хотелки.)
Татьяна75, можете не торопиться За вами никого, и если в ближайшее время желающих больше не появится, свяжемся, я напишу адрес, видимо, придётся отправить на имя мужа, так как я завтра уеду с непрогнозируемым временем отсутствия дома
Татьяна75, можете не торопиться За вами никого, и если в ближайшее время желающих больше не появится, свяжемся, я напишу адрес, видимо, придётся отправить на имя мужа, так как я завтра уеду с непрогнозируемым временем отсутствия дома