Julia77, aposteriori82, Aaorin, девушки-участницы, решила прозондировать степень загруженности... У меня на руках одновременно 3 письма, могу с позволения Наталии ещё посмаковать 2017-й и "потянуть резину", или кто-то готов принять письмо, и мне стоит поторопиться?
Добрый вечер! shushpunchic, можете отправлять мне письмо, я почти закончила с одним письмом, ко мне идёт ещё одно, но оно небольшое. Так что, если Вы закончили, можете отправлять мне. Я напишу Вам свой адрес в личку.
Дочитала письмо до вторника, как и планировала, а вот улизнуть с работы до закрытия почты не получилось. Ароматное письмо полетело к Юлии сегодня. Трек 64497333662667.
oskolok, Наталия, низкий поклон и огромная благодарность за организацию такой аппетитной сборной солянки. Поймала себя на мысли, что именно ароматы, включенные Вами в "годовые" сборники, постоянно самым бессовестным образом "мозолят" глаза в обменнике и норовят сподвигнуть к обезжириванию кошелька. А здесь одним выстрелом столько зайцев! Не меньше половины попало в хотелки, пара товарищей ушли в категорию "противопоказано". Чуть раскидаюсь с остальными письмами, постараюсь оставить более подробный отзыв. Бегу записываться в 2018-й Julia77,приятных ароматных впечатлений!
shushpunchic, спасибо за добрые слова, очень приятно узнавать, что письмо оказалось полезным и/или принесло удовольствие
жду, надеюсь, что выкроите время для отзыва
Добрый вечер!
Прошу прощения, вчера не отписалась. Письмо у меня. Все фиолки в порядке. Как я понимаю, фото можно не делать. shushpunchic, спасибо! Сегодня наконец-то приступлю к знакомству.
oskolok, Наталия, я помню Но пока стабильно в водовороте писем Мне письмо Аткинсон всю положительную динамику в одолевании письмопотока испортило. С первой же прослушанной фиолки мой организм решил, что нашел идеальный аромат, который я подсознательно для себя искала, а посему на этом поиск решил закончить. Два дня не могла к письмам подойти. Сейчас уже отпустило
Добрый вечер!
Письмо отправилось к следующей участнице aposteriori82 в пятницу 1 марта. Номер 62826332720313.
Много ароматов понравилось мне из этого письма: Aedes de Venustas Pelargonium , Amouage - Blossom Love и Figment Woman, Atelier des Ors - Iris Fauve, By Kilian – Gold Knight и Woman in Gold (почему-то показались очень похожими друг на друга, будто из одного флакона), Chabaud Maison de Parfum - Lait et Chocolat, Giorgio Armani – Iris Celadon и Armani Privé Charm, Guerlain – Joyeuse Tubéreuse, Initio Parfums Prives - Psychedelic Love, Jul et Mad Paris - Bella Donna и Fugit Amor, LM Parfums - Arsenic Osman , M. Micallef - Royal Mango, Moresque – Sole, Serge Lutens - Dent de Lait, Stéphane Humbert Lucas 777 - Panthea и Wish Come True, Terry de Gunzburg - Délectation Splendide, The Merchant of Venice - La Fenice Pour Femme 2016, Welton London - Bois de Babylone, Iconic Amber Oud, Jasmin Sacre, Widian – Liwa. Из этого списка некоторые ароматы пополнили список "хотелок"
Отличная подборка ароматов у Наталии получилась Ну и оформление - самое лучшее и удобное. Наталия, oskolok, большое спасибо Вам за такое парфюмерное удовольствие!
Девочки , посыль у меня. При перевозке ее очень хорошо трахнули, аж пенопласт насквозь проломило. С самими фиолочками на первый взгляд вроде все хорошо. Завтра фото сделаю.
Наша почта, как всегда «хорошо» работает. Если работники EMS курьерской службы почты умудряются посылки разбивать, что говорить об обычных посылках. Жаль, коробочка была удобной и лёгкой.