Julia77, Aaorin, aposteriori82, добавила в переписку с оплатой (Ксения, вашу оплату отметила). Давайте решим, как лучше выстроить маршрут, кто что ждет и готов быть первым, и после новогодних каникул отправлю, москвичей, похоже, не дождемся
Доброе утро, Наталия!
Я пока не могу принять письмо. На данный момент мне отправлены два письма и ещё два письма скоро отправят. Поэтому прошу переместить меня третьей в очереди.
Спасибо!
Наталия, добрый день! Мечтаю принять участие, г. Омск. У меня грядет очередной недоотпуск, времени станет чуток побольше, и если девчонки еще загружены и не будут против, то с большим удовольствием приняла бы письмо
Наталия, добрый день! Мечтаю принять участие, г. Омск. У меня грядет очередной недоотпуск, времени станет чуток побольше, и если девчонки еще загружены и не будут против, то с большим удовольствием приняла бы письмо
а давайте так и сделаем. сейчас в переписку добавлю, а вы мне адрес-ФИО, я на след. неделе отправлю
Письмо вчера получила. Наталия, оформление супер! Полную ревизию пока не сделала, внешне, обзорно, ничего криминального не увидела. К ночи домой вернусь, постараюсь сделать фото и детальнее фиолки заценить.