LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Tom Ford - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Tom Ford знакомство с ароматами Tom Ford

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 16:04 #221   Наталья Луфт 

• Участник
Письмо 1 маршрута ушло следующему участнику трек 64000299734356
0

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 18:25 #222   ахароматы 

• Продвинутый новичок
Алина, запишите меня, пожалуйста!
0

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:25 #223   ольга дан 

• Участник
Здравствуйте!
Письмо получила, ароматы в порядке.
Фото выложу сегодня вечером.
0

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 21:32 #224   ольга дан 

• Участник
Добрый вечер! Фото ароматов:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ольга дан: 13 Декабрь 2018 - 11:35

0

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:20 #225   lecik 

• Участник
Добрый вечер! Письмо получила,все в порядке, фиолка с White Suede пустая, возможно так и было,все таки письмо летает уже давно.Поскольку я последняя в очереди прошу у организатора разрешить мне не выкладывать фото фиолок,а если буду отправлять след.участнику,сфотографирую перед отправкой.
0

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:42 #226   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, в 1 маршрут после участницы:u: lecik) г.Благовещенск

Сообщение отредактировал ЛисонькаПатрикеевна: 15 Декабрь 2018 - 15:41

0

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:37 #227   lecik 

• Участник
Добрый вечер! Письмо вчера улетело к следующей участнице, трек 15601430010885. Это первое письмо которое вызвало у меня столь неоднозначные эмоции.Ожидала больших впечатлении. Большинство ароматов не понравились вообще или просто "не мое". Имела отливанты Черной орхидеи, Вельветовой,Белые пачули, но очень быстро избавилась от них, причина: очень яркие! Так как письмо я отправила вчера, у меня было время все обдумать, и сейчас когда эмоции затихли я поняла что очень хочу снова ощутить только один аромат- Tobacco Oud,появилась мечта приобрести целый флакон. Очень понравился Shanghai lily,Violet Blond.Спасибо большое организатору, ароматы Тома Форда надолго останутся в моей памяти :rolleyes:
1

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:40 #228   lecik 

• Участник
Фото перед отправкой

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:42 #229   ольга дан 

• Участник
Здравствуйте! Письмо вчера отправилось дальше, в Челябинскую область, трек-номер 34411424034880.
0

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 19:52 #230   ахароматы 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, письмо у меня, все в порядке.
0

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 19:55 #231   ахароматы 

• Продвинутый новичок
Фото

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 04 Январь 2019 - 08:19 #232   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Добрый день) письмо 1 маршрута у меня)
0

Отправлено 04 Январь 2019 - 09:04 #233   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Вот фото при получении, фиолки выстроила по списку. White Suede практически пуста. На первом фото фиолки с 24 по 46, на втором с 1 по 23.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ЛисонькаПатрикеевна: 04 Январь 2019 - 09:05

0

Отправлено 04 Январь 2019 - 09:20 #234   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Составила всё фиолки по порядку в хитрую коробочку, начинаю знакомство :sun:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 04 Январь 2019 - 12:30 #235   irinka_angel 

• Участник
Здравствуйте , если ещё возможно запишите меня пожалуйста, Ирина г.Москва
0

Отправлено 06 Январь 2019 - 19:20 #236   ахароматы 

• Продвинутый новичок
Всем добрый вечер! Письмо 2 ушло к следующему участнику.45687030607251. Спасибо за предоставленную возможность, было очень интересно! Многие понравились, но, все затмил musk pure. Я в печали.. он снят с производства.. Может быть, знающие люди подскажут, есть что-нибудь на него похожее.

Сообщение отредактировал ахароматы: 06 Январь 2019 - 19:21

0

Отправлено 10 Январь 2019 - 04:17 #237   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Вчера закончила тестирование. По горячим следам облачила свои наброски в читабельную форму (на подходе другие письма).
1.Arabian Wood – тяжелый аромат, вижу темно-синий цвет. На себе не представляю, задушит и угнетёт. Шипры люблю, но этот не смогу принять. Ладан появился, хотя его нет в пирамиде.
2.Black Orchid Eau de Toilette – арбузная жвачка? + мята, аромат сладкий, на грани приторности. 3.Вlack Orchid Voile de Fleur – цветами пахнУло, иланг, лилия, пачули, какао. Тяжело, сладко, срочно смыть! Шоколад тягучий, навязчивый; 4.Black Orchid – О боже, приторно как! Первая мысль – ужас, побегу смывать, но решила подождать раскрытия! Через 10 минут мучений попыталась эти три аромата смыть, но не тут-то было, смыть до конца не удалось, преследовал долго этот запах. Эти орхидеи очень напомнили Maremma, Tiziana Terenzi, которую я не выношу физически. Маремма – мой личный кошмар. Теперь этот кошмар утроился. Нахожусь в шоке, становится дурно. Не ожидала, что так начнётся знакомство с Томом Фордом. :blink: Никогда не встречала ароматов, вызывающих физическое отторжение и тошноту. Не понимала, как от аромата может мутить. Теперь понимаю. :shok:
5.Bois Marocain – Деревяшки. Явно уклон в мужскую сторону. Старая лаковая шкатулка, хвойные нотки. Себе такое вряд ли куплю, тяжеловат.
6.Cafe Rose – Болгарское розовое масло и ладан – это на блоттере, на себя даже наносить не стала, помня, что от орхидей не могла отмыться. Кислит и удушает. Однозначное нет!
7.Champaca Absolute – сладкие цветы, будто сирень или ландыш в зелени. Однозначно женский. Много белых цветов. Ага! Так это жасмин прикинулся сиренью вначале. Слишком приторно. Нет.
8.Costa Azzurra – унисекс. Свеже-пряный. Цитрусы, ветивер? Не моё.
9.Fleur de Chine – Цветы. Магнолия яркая очень. Боюсь, что задушит. Нет и … нет.
+10.Grey Vetiver Eau de Toilette – очень мужской, он приятен, не раздражает. Нанесла на мужа (кожа горячая), на себя не рискнула – мужу понравился и мне на нём тоже. Почему бы и нет.
11.Grey Vetiver – мне понравился. Для мужа хотела бы, но он завредничал.
12.Jasmin Rouge – очень красивый жасмин с какой-то свежей, будто мятной нотой – чай жасминовый напомнил. Индольности нет совсем. Нравится. Сразу решила, возможно, будет отливант. Для контроля нанесла этот аромат в конце знакомства с домом. Всё-таки – это жасминовый чай для меня, не хочу пахнуть чаем. Так что отливанта не будет. Хотя аромат очень слаженный и красивый.
13.Jonquille de Nuit – липовый цвет. Весна. Как-то неубедительно. Не особо впечатлил.
+14.Mandarino di Amalfi – Новый год, мандарины, но не они сами, а сок, брызгающий из шкурок, когда мандарины чистишь. Очень натуралистично и оптимистично, но быстро слетает, поэтому пока нет, несмотря на плюсик.
15.Neroli Portofino Acqua – яркие нероли, но Mandarino di Amalfi вкуснее.
16.Neroli Portofino Forte – слишком нероли.
17.Noir Eau de Toilette, 18.Noir Extreme, 19.Noir Pour Femme 20.Noir de Noir, 21.Noir – услышала из пробирок ноты Черной орхидеи. Всё, невыносимо, тошнотворно, бррррр, даже наносить на себя не стала.
+++22.Ombre Leather 16 – сладковатая и одновременно кисловатая кожа. Думаю, будет хорош на осень или зиму. Приятен очень. Завораживающая, обволакивающая кожа с нотками кирзы, но не отталкивающая, а притягательная. Вижу также и на мужчине. Возможен отливант, вернее, хочу отливант.
23.Orchid Soleil – неприятен. Нафталиновое звучание. Хотя Туберозу люблю.
24.Oud Fleur 25.Oud Minerale 26.Oud Wood – для меня моноуды - нелюбовь, не наносила.
27.Patchouli Absolu - не могу терпеть такие пачули, наносить не стала.
28.Plum Japonais – приторность, опять мерещится Черная орхидея, ужас.
29.Rive d'Ambre – нет записей. Видимо, никак.
++30.Shanghai Lily – очень обволакивающий, тёмный по восприятию, цветочный, восточный аромат. Завораживающая, томная лилия и специи. Гвоздика для меня не солирует, а гармонично вплетается в ажурные кружева цветов и специй. Аромат для особых случаев или для определённого настроения. Возможно, отливант.
+31.Soleil Blanc – мягкий, тихий, вкрадчивый аромат. Как приятный крем для тела. Летний. Напоминает аромат Мемо с кокосом. Подумала об отливанте, но после контрольного затеста поняла, что аромат не настолько интересен, чтобы знакомиться с ним дальше, к тому же очень тихий.
32.Tobacco Oud – ну что сказать про уд? Его или любят или нет. Я – нет. Из-за уда табака не разглядела.
33.Tobacco Vanille – как долго я хотела его познать. В итоге – вишнёвый компот, вишнёвая косточка, как ликёр Амаретто, но мягче. Ликёр сразу уходит. Лист табака проявляется очень ненавязчиво и красиво. Это вначале. Подождала. Услышала мягкую ваниль, не такую кричащую как в Ваниль Фаталь. Аромат лёгкий, невесомый, но восторга не вызвал. Сомневаюсь, что хочу источать аромат вишнёвого компота.
++34.Tuscan Leather – очень хотела познакомиться. При первом вдохе – прям кожа-кожа, даже с горчинкой. Так пахнет в отделе с дорогой кожгалантереей. Если в кожах Мемо (за исключением Итальянской) кожу нужно поискать среди сопутствующих нот и представить, то здесь она вся сразу и целиком, кричит: «Вот я, не проходите мимо!» Представила почему-то ухоженного и дорого одетого мужчину. Хотя на женщине аромат тоже будет уместен. Но назревает вопрос, куда это носить? С кожаной одеждой – слишком явно, с мехом – странно, с джинсами – неуместно (или уместно?) Так с чем???
35.Velvet Orchid Lumiere 36.Velvet Orchid – даже наносить не стала, из пробирок снова пахнУло Черной или Вельветовой орхидеей. Говорят, что ВО мягче ЧО, но в моём случае – одинаково неприятно и невыносимо.
+37.Venetian Bergamot – очень красивый аромат на лето. Бергамот здесь очень классно сплетается с илангом, магнолией и гарденией. Ему нужен ветер и солнце. Можно попробовать на лето.
++38.Vert Bohème – очень шикарный зелёный аромат. Долго думала, что он мне напоминает – вспомнила - Jardin Mystique, Friedemodin, который очень люблю. Он поднимает настроение, окрыляет будто. Вижу весну, дыхание зелёных листиков и весенних цветов. Мне понравился, а муж обозвал освежителем воздуха.
39.Vert Des Bois – Сладкие деревяшки. Пачули. Жасмина для меня здесь нет. Бобы тонка дают сладость, но какую-то неприятную. Приторно, даже тошнотворно. Это имхо.
40.Vert d'Encens – мох ударил в нос. Думаю, мужской. Грустный немного и мрачный.
41.Vert de Fleur – сухой аромат. Гальбанум. Напомнил Шанель 19, но здесь цветов больше. Очень красивый аромат. Но Vert Bohème больше нравится. Хотя хороши оба, чертяки!
++42.Violet Blonde – фиалка и липовый цвет с явной зеленью, чуть пудры. Весна или лето. Отдых, беззаботность и безмятежность, тёплый ветер треплет волосы. Радость. Здесь очень красивый ирис, с которым у меня непростые отношения из-за варёной морковки. Напомнил Ирис де Шамс Убиган. Хочется отливант.
++43.White Musk Collection Jasmin Musk – очень красивые, нежные, белые цветы. Жасмин + иланг + мускус – это очень притягательно, это восторг, счастье! Пудровость ириса как в Виолет Блонд. Вижу весенний день или начало летнего дня, птицы поют. Очень рада, что дружу с большинством мускусов, аромат нравится. Хочется отливант.
44.White Musk Collection Musk Pure – очень сильный, даже какой-то синтетический мускус. Очень пронзительный стиральный порошок. Не смогу подружиться, несмотря на дружбу с мускусами. Из-за этого свербящего мускуса не смогла услышать ни ландыша, ни иланга, ни других нот.
45.White Musk Collection White Suede – пустая пробирка. Но при занюхе мускус, для меня - синтетический и свербящий. Не жалею, что пробирка пуста.
46.White Patchouli – с пачули у меня разные отношения… Здесь кислота поверх нот землистости или прелости. Напоминает что-то из 90-х, яркое и кислое, но что, не смогу вспомнить. Через некоторое время аромат стал очень красивым, но боюсь, не моё. Хотя, кто знает…

Алина! Спасибо Вам большое за это долгожданное и ставшее возможным, благодаря Вашим стараниям, знакомство. К сожалению или к счастью(учитывая цены), марка в целом оказался не моей, хотя некоторые экземпляры очень даже понравились. Я была удивлена, что самые популярные у марки ароматы вызовут у меня отторжение и неприятие :think:

Сообщение отредактировал ЛисонькаПатрикеевна: 10 Январь 2019 - 04:24

2

Отправлено 10 Январь 2019 - 04:28 #238   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
:u: Alina., здравствуйте) Я в 1 маршруте последняя. Письмо вчера вечером упаковала, оно готово в дорогу - или к Вам или следующему счастливчику, которого пока нет :rolleyes: Жду указаний :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:21 #239   Alina. 

• Парфюмер-любитель

ЛисонькаПатрикеевна (10 Январь 2019 - 04:28) писал:

:u: Alina., здравствуйте) Я в 1 маршруте последняя. Письмо вчера вечером упаковала, оно готово в дорогу - или к Вам или следующему счастливчику, которого пока нет :rolleyes: Жду указаний :give_rose:

Доброе утро, Ирина, давайте подождем новых участников! :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:44 #240   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Хорошо, как скажете :rolleyes: :u: Alina.
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 289 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua