Письмо первого маршрута поехало в г.Симферополь к следующей участнице, трек 19850419005732
Спасибо организатору за письмо. От себя скажу, что тему Тома Форда закрыла. С радостью поняла, что кроме тех ароматов которые уже были выбраны мной когда-то, ничего больше не зацепило. Этому обрадовались и мои близкие и мой кошелек
Дорогие мои участники, хочу поделиться с Вами, ко мне едет шикарная по отзывам новинка Vanille Fatale, кто хочет познакомиться бесплатно, пишите, составлю список до 15 человек, Вам только нужно будет заплатить за отправку следующему участнику, на почте получаете, делаете затест и отправляете тут же следующему. Не у всех есть возможность купить дорогущий отливант.
Думаю, на следующей неделе уже отправлю.
Сообщение отредактировал Alina.: 14 Февраль 2018 - 14:42
Vanille Fatale сегодня полетела первой участнице в Читу. Всех желающих записала на первой странице, просьба удалить комментарии на запись, чтобы сильно не засорять письмо. Общение давайте вести через личку.
Сообщение отредактировал Alina.: 21 Февраль 2018 - 00:33
Арома письмо 2 маршрут полетело к Аннасол г.Майкоп,трек 34778014010366
Спасибо большое организатору Alina. за предоставленную возможность,послушать столько шедевров.
Не письмо,а мечта.Cначало первые 10 понравились так что все их хочу,следующие 10 не понравились вообще,к концу тестирования-хочу почти всё!
1.Arabian Wood - вначале резкие мужские нотки,терпкость,потом смягчился уже через 5 мин заиграл древесно,розно,с чуть горчинкой гальбанума,пряно,цветочно богато на разнотравье,кислинка-слад.бергамота тоже есть,древесный в конце,нрав.
2.Black Orchid Eau de Toilette - нежно фруктово-цветочно,очень нежно,ваниль,я не знаю как пахнет труфель,землистости мне нет,может чуть сливочной сладости,чуть кислинки,тубероза мягкая,нрав.
3.Black Orchid Voile de Fleur -(парфюмов, которые действительно уносят в космос, ну просто полный отвал башки!)сливочно цветочно фрукты,всё так слаженно богато,дорого богато сливочно,ну космос.нрав.
4.Black Orchid --сладкий сладющий,фруктово сливочный,цветочно,но что то есть чересчур сладкое и черезчур цветочное,незнаю.
5.Bois Marocain -древесный пряный,ладан,очень приятный,кислинка лимона есть,нрав.сладость древесная нрав.
6.Cafe Rose -есть нрав,роза с чем то притягательным,есть намёк на уд,но проходит,нрав.
7.Champaca Absolute -сладко-нежный,чем то похож на тюльпан,пьянящий аромат,очень нежно.нрав.
8.Costa Azzurra-- древесно пряный,свежий пряный,лаванда дает освежающий эффект,нрав.очень гармонично.все ноты слышу,поочерёдно.
9.Fleur de Chine - мне вообще никак ,фу.
10.Grey Vetiver Eau de Toilette - лимон хвойный,легче чем Grey Vetiver, Grey Vetiver, мне нрав больше.
11.Grey Vetiver - ароматно,лимон,хвойно,нрав
12.Jasmin Rouge - жасмин мягко приятно но надоедливо.норм.
13.Jonquille de Nuit - цветочный,терпкий,вербена есть и она мне тут не нрав,через пол часа стал мягче цветочней,но всё ж не моё.
14.Mandarino di Amalfi - цитрусовый ,фужерный,груб,терпкость.не нрав.
15.Neroli Portofino Acqua - Я слышу только вербену и питегрейн и мне не очень.теркость и смола какая то и ненрав.может больше мужской.с моей кожи не очень.
16.Neroli Portofino Forte --ядрёные грубые цитрусы вначале,потом смягчается зеленью с чуть горчинкой,,чуть кожи и древесность,но для меня груб так и остался.лаванда есть,но чисто мужской!
17.Noir Eau de Toilette-- свежий пряный,зелень,мята,и по восточному смягчает все углы,хотя здесь их и нет,мускус в помощь,сладость-древесность,нрав.
18.Noir Extreme -тёплый пряный,сладко-древесный,ваниль,сладость амбры,богатсво сухой розы,сладость-свежесть мандарина,не аромат,а мечта!нрав.
19.Noir Pour Femme -напоминает свеже подструженный карандаш,свежий,приятный,сладость лёгкая амбры,может и ваниль,но эта карандашность есть и нрав.
20.Noir de Noir-- мечтала познакомится. роза с пудрой и сладость труфеля и ванили,уд присутствует но очень ненавязчиво,очень красиво вплетён в аромат,нрав.
21.Noir --свежий пряный,классный!фиалка,ирис,кожа,нрав,хотя есть не любимые ноты-пачули,вербена,опопонакс,но здесь всё отлично,сама б носила,но мужской.
22.Ombre Leather 16 - кожа с фиалкой,нрав,намёк на лаванду.завуалированная свежесть скрытая,специи наверно так играют,приятный аромат,носила б.
23.Orchid Soleil -цветочно пыльцовый,лилия,сладкий ванильный,для женщин тонкой натуры.перчик,чуть щекочет нос,чуть сочности апельсина,нрав.
24.Oud Fleur -давно стоит на попробовать.древесный пряный,роза с удом так хороши,что диву даюсь описывать,слышу чуть винные нотки. сладинка интересная,нрав.
25.Oud Minerale - морской,свежий,не скатывается в мужское мыльное уходовое,хвойное что то,перчик,но по ощущениям мужской,женщина не будет это носить.и всё ж через час аромат скатился в мыло или уходовое для мужчин на моей холодной коже.
26.Oud Wood - Древесный свеже-пряный,уд приятный древесный(нет дымности)и очень хорошо обыгран специями.ваниль,нрав.
27.Patchouli Absolu - древесный тёплый пряный,кожа,и капля плесени,пряностей много,сладковатость амбры,больше мужчинам.чуть копчёности,и как будто дуст напоминает, мне не нрав. из за ноты плесени.
28.Plum Japonais – нет записей,пропустила.
29.Rive d'Ambre -Цитрусы во всей красе чуть кисленько чуть сладко но очень натурально .мята есть.свежий.приятно натурально.нрав
30.Shanghai Lily - Тёплый пряный.аромат чем то лилию напоминает.перец чуть щекочет нос.сладость есть приятная,фруктовость сладкая сочная здесь нрав.ваниль.нрав.
31.Soleil Blanc - Сладкий туберозный.слащавый,не нрав. Мне тут кокос, хоть и обыгран хорошо.есть и амбра и специи но что мне не то,и через время не нрав тут кокос душит своей слащавостью,ненрав.
32.Tobacco Oud - Табачный, тёплый пряный, сладкий.алкогольная нотка слышна.древесный.чуть позже табак не так хорошо ощутим.но присутсвует.нрав. но больше для мужчин хоть и приятен.
33.Tobacco Vanille –встречался ранее,не понравился слишком табачный,ванили мне не положили,здесь -сухофрукты,сладкие с ванилью,,чуть шоколад,табак где то на задворках,цветочное что то,ой нравится!
Сообщение отредактировал milanaA: 15 Март 2018 - 22:08