Добрый! Видела - отслеживаю, могу забирать только по субботам -в эту субботу была в отделении, сказали нетуть ничего
В субботу заберу, сразу отпишусь, не теряйте)
Не могу найти в пользователях $ Людмила г.Москва - Людмила, если вы следите за письмом - отпишитесь плиз в личку с контактами.
Ну или $ LenochkaRaiskaya г.Москва - отправку планирую в эту субботу
Письмо отправила дальше - очень понравилось, спасибо оргу!)
Отзывы возможно будут но позже, катастрофически не успеваю с ними, письма друг за другом без передышки....
45403621607826
Немного отзывов о таком интересном и красивом письме, спасибо Alina. за подборку и за организацию
Была скептически настроена к форду, мне казалось что мне его не надо, как то у него слишком много всего сразу в одном флаконе - "цыгане, медведи, барин приехал" , но ошибалась - я люблю этих цыган и медведей да и барин собственно еще тот красавчик)
Хотелок значительно прибавилось Просто наслаждалась этой неделей, теперь буду хотеть все эти красивости в свою коллекцию)
Arabian Wood странный но манящий, вроде горечь трав , а вроде и терпкость типа кожано индольно цветочная, густой и плотный и красивый -необычный - роза не вылазит , мох не одеколонит, уд не медицинский - красивый шипровый аромат
Black Orchid Voile de Fleur более резко цветонча и более шлейфовая чем ЧО , и тоже нрав , на коже очень красивая
Fleur de Chine красивая гвоздично розово специевая цветочность, нежная и сладкая, немного ретро, винтажная даже
Neroli Portofino Forte нероли чистый как аромамасло и как будто прозрачный а не тягучий, свежий зеленый и хрустящий, нравится
Noir пачули не противные, приятный пудровый мягкий, вполне унисекс, очень мягко раскрывается на коже, шлейфово тягучий по фордовски- нрав именно в едп
Oud Wood остро резковато приятный уд , не медицинский, деревяшисто кардамоновый с тонкой сладостью ванили,красив
Tuscan Leather поняла что все таки надо мне его)
Venetian Bergamot пряно цитрусовое фордовское звучание сразу, в рив амбре схоже , холодный колкий бергат=мотово цветчный, цельный красивый округлый ничего не выпирает, в носке очень хорош, стойкий густой -нрав
Vert Bohème шикарный, красивая зеленая свежая хрустящая зелень немного цветочная - оч нравится
Vert d'Encens немного холодноватая горечь зелени, красив, есть какая то отстраненная цветочность и немного терпкая смолистая сладость , оч нрав
Vert de Fleur зеленый травянистый густой цветочность тягучая и зеленая немного, ох красив, нравится
Violet Blonde пудрочка фиалочка ирис слегка глухой, немного пробивается бензоиновой сладости, интересен, очень стойкий и красивый на коже
Tuscan Leather - одна капелька на дне.
Сравнительно немного парфюма в пробирках Rive d'Ambre и Tobacco Vanille (последний - понемногу в двух пробрках)
Во всех остальных пробирках наполнение очень хорошее.
На любые вопросы по отдельным пробиркам готова ответить (если на фото плохо видно)
Tuscan Leather - одна капелька на дне.
Сравнительно немного парфюма в пробирках Rive d'Ambre и Tobacco Vanille (последний - понемногу в двух пробрках)
Во всех остальных пробирках наполнение очень хорошее.
На любые вопросы по отдельным пробиркам готова ответить (если на фото плохо видно)
Доброе утро, Людмила, если Вы чуть-чуть внимательнее прочитаете условия письма и выстроите фиолки по моему списку, то Вы увидите, что все ароматы есть в запасе. Приятного знакомства!
Всем добра! Восхитительно-разорительное письмо отправилось дальше по маршруту в славный город Омск. Алине огромная от меня благодарность за такое приятное знакомство (я сейчас не только о Форде)
46105023072521