Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Посылку получила, второй маршрут. IMG_20180613_183503.jpg(488,06К) Количество загрузок:: 0 IMG_20180613_184440.jpg(480,57К) Количество загрузок:: 0
ошибочно поставила фиолку White Musk Collection Jasmin Musk в первое фото(лишняя она там), сорри, ее место во втором фото.
Три фиолки : Rive d`Ambre, T.Vanille, Tuscan Leahter дублируются по ~0,25 мл - это подарочные?
Одна Vert des Bois пустая.
Сообщение отредактировал Nik Ira: 13 Июнь 2018 - 18:59
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Посылку получила, второй маршрут.
ошибочно поставила фиолку White Musk Collection Jasmin Musk в первое фото(лишняя она там), сорри, ее место во втором фото.
Три фиолки : Rive d`Ambre, T.Vanille, Tuscan Leahter дублируются по ~0,25 мл - это подарочные?
Одна Vert des Bois пустая.
Добрый вечер, это запасные фиолки, высылала 4 аромата, которых было меньше всех: Vert Des Bois, Tuscan Leather, Rive d'Ambre, Tobacco Vanille.
Сообщение отредактировал Alina.: 13 Июнь 2018 - 20:58
Если будет третий круг могу предоставить два аромата безвозмездно ))
Italian Cypress
Ombré de Hyacinth
А то пришлось покупать флаконы для знакомства и уже думаю а не купить ли Lavender Palm
П.с. Если кто не понял последнее предложение это юмор, меня никто не заставлял ))
Сообщение отредактировал AXR: 13 Июнь 2018 - 21:32
Алина, значит, следующая за мной - Людмила г. Москва. По поиску мне выдало 13 результатов разных Людмил, и многие из Москвы . Пожалуйста , подскажите какую именно Людмилу мне нужно найти В теме тоже не нашла...
Ароматное письмо отправилось дальше, в Таганрог. Трек 42982424002050,второй маршрут. Алина, спасибо большое за возможность знакомства с ароматами Форда.
Всем добрый вечер! Наконец добралась до письма
В фиолке с White Suede осталось совсем мало парфюма, буквально на пару-тройку человек. В остальных фиолках уровень достаточный для еще одного полноценного круга
Второй маршрут сегодня отправился к следующей участнице в Челябинск, №34793910110217. Alina., Алина, примите очередную огромную благодарность за организацию этого замечательного письма с таким широким охватом марки.
Alina., огромное спасибо за Форда! Нашла сразу несколько классных ароматов - Fleur de Chine, Jonquille de Nuit, Shanghai Lily, Vert de Fleur - которых в наших ИДБ и РГ нет.