Всем доброго вечера! Девушки, письмо в моем почтовом отделении. К сожалению, сегодня забрать не смогла, но постараюсь не задерживать следующих участников.
Добрый вечер! Письмо отправлено дальше по маршруту №2 в Тверскую область. Трек номер 60303322008405. Ранее с ароматами знакома не была, слушала с интересом. Спасибо организатору!
Впечатления:
Скрытый текст
1.Arabian Wood – в начале мелькнули древесные ноты, далее превратился в мыло со свежей розой как в N19, чуть пудры, показался больше похож на цветочные альдегидные ароматы.
2.Black Orchid Eau de Toilette – шоколад (пачули и/или трюфель), тубероза, сандал, чуть свежести смородины.
3.Black Orchid Voile de Fleur – Приятные фрукты, больше всего слышна жимолость, гардения и слива, присоединяются сандал и ваниль, слишком сладко.
4.Black Orchid – шоколаднее EDT, больше свежести гардении, нравится база.
5.Bois Marocain – тихий древесный аромат, кипарис и туя узнаются, не примечательный.
6.Cafe Rose - густая помадная роза с шафраном и сандалом, слишком сладкие фрукты, прямо варенье, кофе нет, совсем не то, что ожидала.
7.Champaca Absolute – чампака и коньяк, не моё.
8.Costa Azzurra –чисто мужской фужер, очень громкий, ударил в нос всей пирамидкой сразу.
9.Fleur de Chine – сравнивают с Arpege Lanvin – что-то есть, но последний в десятки раз лучше и многограннее.
10.Grey Vetiver Eau de Toilette – Ветивер с лимонной цедрой, хорош.
11.Grey Vetiver – более строгий , «классический» ветивер, туалетка жизнерадостнее.
12.Jasmin Rouge – Жасмин с крепкой заваркой – ууух!, насыщенность слишком.
13.Jonquille de Nuit – прекрасный свежий натуральный нарцисс, пишут, что с мимозой, но по мне – с жасмином-чубушником, очень нежный и стойкий.
14.Mandarino di Amalfi – Чуть присыпанный сахаром лимон и базилик переходят в нероли и травки, на этом этапе немного напоминает мандарин, циветты нет, очень тихий.
15.Neroli Portofino Acqua – много нероли, не люблю.
16.Neroli Portofino Forte – тоже самое, но мужской.
17.Noir Eau de Toilette – заяристые деревяхи.
18.Noir Extreme – очень сладкий, чисто женский аромат, ваниль, ароматное дерево, сливочная карамель, в базе кардамон, дерево и амбра, база тихая, понравился.
19.Noir Pour Femme – после мужского не впечатлил, т.к. без древесных нот потерялась вся «соль».
20.Noir de Noir – вот тут мне понравился и трюфель и все остальное, довольно элегантный , хоть и гурманский аромат, без избытка сладости и цветочности.
21.Noir – специево-ирисовая пудра, понравился, унисекс.
22.Ombre Leather 16 – красивая легкая кожа с кардамоном и чуть каких-то скромных цветов, женский.
23.Orchid Soleil – бррр… как дал туберозой по носу, далее характерный запах лилий, после чего остался сливочный аромат типа «тубероза-тиаре».
24.Oud Fleur – уд с розой, скучно.
25.Oud Minerale – мужской свежак с перцем и стираксом, неприятный, есть оттенок свежей рыбы.
26.Oud Wood - а это скучный уд с кардамоном.
27.Patchouli Absolu – красивые пачули, переходящие в мягкую кожу.
28.Plum Japonais – чернослив со смолами, ванилью и корицей.
29.Rive d'Ambre – вот где сочные мандарины и апельсины (а вовсе не в Mandarino di Amalfi) далее переходят в траву.
30.Shanghai Lily – очень реалистичный, густой, дурманящий запах лилии.
31.Soleil Blanc – солоноватый аромат разогретой на солнце кожи, кокос не выпирает, есть укропная нотка.
32.Tobacco Oud – ну, собственно, табак и уд, как у всех.
33.Tobacco Vanille – табак в меду.
34.Tuscan Leather – деготь, без малины, о чём восторги???
35.Velvet Orchid Lumiere – понравился чуть больше чем простая ВО.
36.Velvet Orchid – неплохие цветочные ароматы, но не зацепили совершенно.
37.Venetian Bergamot – Бергамот, много гардении и перца, да и остальные ноты пирами слышны отчетливо.
38.Vert Bohème – какой красавец! Стартанул Кристаллом Шанель (едт). Для тех, кто хотел продлить свежесть и не ощущать горечи Кристалла.
39.Vert Des Bois – не понравился из пробирки, не тестила.
40.Vert d'Encens – сочная горькая трава типа молочая.
41.Vert de Fleur – аромат влажного лиственного леса летом.
42.Violet Blonde – нежная фиалка, заслащивается к базе, приятный, но не моё.
43.White Musk Collection Jasmin Musk – жасмин, иланг, мускус, пудра, ощущение чистоты, очень стойкий, понравился, хотя с большинством мускусов у меня проблемы.
44.White Musk Collection Musk Pure – тоже красивый мускус, дающий ощущение чистоты, но оттенок воска с ландышем мне не понравился.
45.White Musk Collection White Suede – аромат чистоты с оттенком кожи (не замши).
46.White Patchouli – пачули с пионом (или шиповником) и ладаном, очень насыщенный, красивый аромат.
В итоге флагманы марки меня совсем не зацепили, а мои фавориты таковы: Jonquille de Nuit, Noir de Noir, Vert Bohème, Jasmin Musk. В целом внезапной любви не случилось, но при случае под настроение может быть приобрету.
Всем привет!!! Письмо 2 маршрут отправился дальше, трек номер 17125420059244, очень извиняюсь, что не смогла выслать его в пятницу , огромное спасибо организатору за такое замечательное письмо. Всем мира, добра, отличного настроения!!!