Coony, Ксения, я прошу прощения, но посылка ждет вас на почте с 18 мая...
Всем добрый вечер!
Я вижу. К сожалению, уже второй день не успеваю до закрытия почты, московские пробки ломают все планы Завтра маму попрошу забрать посылочку.
Прошу меня простить за вынужденную задержку
Всем добрый день
Сегодня письмо отправилось дальше - 12757623030499.
Поскольку следующая за мной участница последний раз была на форуме 20 мая и на мое письмо не ответила, посылочка полетела в Таганрог. Прошу организатора учесть эту перестановку.
Алина, благодарю Вас за это письмо Марка была ооочень мне интересна, но ожидания не оправдались. Рада, что удержалась от преждевременных покупок.
Добрый день! Сегодня письмо отправилось дальше в Красноярск к Orange_juice, трек 34793910108788.
Я давно очень хотела познакомиться с маркой и на ароматные письма в принципе обратила внимание, увидев эту тему. Сильно расстроилась, что запись уже закрыта...в итоге спасибо Алине за предоставленную возможность
Оказалось, что мечтала я не зря, большинство ароматов понравились. Красивые сложные композиции, постепенное раскрытие, стойко и качественно, при этом все очень как-то интеллигентно. Теперь хочу Tsarina, Tiare, Ormond Women, Passionate Love.
Еще раз огромное спасибо организатору Alina. Алине за это чудесное письмо! Для меня это было исполнением мечты.
Сообщение отредактировал Glashona: 11 Июнь 2018 - 18:16
Здравствуйте, посылка в почтовом отделении с 20 июня, но по личным обстоятельствам забрать смогу ее только 25.06. Следующему в любом случае отправлю 30 июня, не теряйте. Жду данные следующего участника в лс.
Добрый день!
Ароматное письмо, думаю, к вечеру будет в моем почтовом отделении. Но у меня уже не получится сегодня его забрать, а в понедельник отделение не работает. Не теряйте, пожалуйста, меня и письмо), я заберу его во вторник, протестирую быстро.