Письмо отправилось дальше 67201415007676, фото перед отправкойP1090983.JPG(591,9К) Количество загрузок:: 0P1090984.JPG(597,89К) Количество загрузок:: 0 Спасибо большое Алине за знакомство с ароматами Ormonde Jayne Все ароматы носибельные. Посложнее из представленных Black Gold, Rose Gold, Tsarina, ну и мужской Zizan, который мне напомнил 2 молекулу эсцентрик, сам по себе. Читаю как делятся впечатлениями, описывают ароматы, а мне практически все одно и тоже и я не могу описать их по отдельности-цветочный, тут чуть послаще, этот зеленее, но в целом можно брать любой и носить. Все приятные, милые, но без восторга. Однако Vanille d’Iris и Ambre Royal приобрету, подмешивает всё же Геза зелье приворотное, не иначе.
Сообщение отредактировал arusja4ka: 22 Январь 2018 - 09:19
Отправила 15 запасных Ормондиков участнице Малена21, Ормонды в разных пробирках, все что было у меня, переливать смысла нет, больше расходуется, зато всем оплатившим хватит, возможно и другим желающим.
Письмо отправила следующему участнику.
Номер 65400018259730.
Хочу сказать большое спасибо организатору письма Алине!
Пробовала некоторые ароматы марки и хотелось познакомиться получше.
Ароматы очень комплиментарные. У меня есть пара отливантов этой марки,
когда пользуюсь, то все на работе замечают и делают комплименты.
Это чуть ли не единственное письмо, от которого при распаковке пахло духами.
Не какими-то ароматами, а очень приятно духами.
По итогам письма уже купила остатки во флаконе-Taif
Мне понравилась Champaca, теперь тоже хочу купить, хотя бы отливант.
Isfarkand, Orris Noir, Osmanthus,Sampaquita тоже интересные.
Сначала обратила внимание на Ormonde Woman, но в базе сильно выходит на первый план "пудровость"
В общем марка мне очень понравилась и письмо для меня было одно из самых интересных.
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Татьяна75: 10 Февраль 2018 - 13:53
Спасибо большое за участие и отзывы, очень нежно люблю Ormonde Jayne, ароматы женственные, чувственные, не люблю уд, кожу, поэтому мне Ormonde по душе, особенно любимые это Tsarina, Ormonde Woman, Frangipani, Orris Noir и Tolu. А вот ноты табака очень даже привлекают, понравился Montabaco Intensivo, но все же считаю его мужским, поэтому остается любимкой Tobacco Vanille Tom Ford.
Добрый вечер! Здесь уже целая скамейка запасных образовалась, похоже
Алина, пожалуйста, запишите и меня на эту скамейку Мало ли... вдруг не все будет израсходовано, а с маркой познакомиться очень хочется!
Добрый вечер. Письмо отправлено следующему участнику г. Волгоград, трек 39890218024446. Организатору большое спасибо за организацию письма. Понравились более других Tolu и Orris noir.