Алина, меня впишите в очередь страждущих. Буду согласна поучаствовать, если пара-тройка ароматов закончится. Судя по остаткам на фото у дополнительной очереди есть шанс. Пусть последний также опубликует остатки.
Здравствуйте, извините, не поняла, о какой доставке Вы пишите и с каким участником?
очень хочу поучаствовать в письме, если что-то останется в фиолках или второй круг всё-таки будете собирать. А пересыл в Казахстан дороже чем по России. Вот я и согласна возместить часть почтовых расходов тому, кто будет мне отправлять.
Письмо отправилось дальше 14300622004411
Спасибо за организацию письма, марка понравилась, какие то понравились больше, но база у всех приятная, по возможности куплю еще флаконов
Добрый день, предлагаю второй маршрут территориально сгруппировать. Москву (3 чел), затем регион Челябинск-Красноярск - Новосибирск - Пермь, Таганрог- Новокубанск. Затем остальные. Так значительно сократится время. Хотя мне посылка из соседней Самары шла такими огородами (даже вспомнить страшно). 8 дней шла.
Это просто предложение.
Категорически против, прошу оставить как есть. Там все записывались "на то, что останется", пусть будет честно в порядке очередности по времени записи.