Дорогие форумчанки, знакомый часто слышит от мужчин, садящихся к нему в такси, аромат парной или веника в баньке. Очень ему нравится. Хотел бы приобрести себе. Что это может быть за парфюм?
Спасибо за Ваши мнения.
Дорогие форумчанки, знакомый часто слышит от мужчин, садящихся к нему в такси, аромат парной или веника в баньке. Очень ему нравится. Хотел бы приобрести себе. Что это может быть за парфюм?
Спасибо за Ваши мнения.
серж анатоль, Спасибо большое за Ваше мнение!!!
Возможно, что так и есть - аромат, похоже, очень популярный и относительно недорогой. Я ещё подумала на Бандеросов по этому критерию, но не знаю их совсем.
Благодарю, что отозвались!
Это может быть все что угодно! Очень размывчатые критерии. Баней могут пахнуть люди и из-за особенностей своей кожи.
А у Бандероса таковых, вроде бы, и нет.
Сообщение отредактировал Nikolas: 21 Сентябрь 2017 - 22:09
Для меня аромат парной-это Lush Devil's Night Cap.полное ощущение,что сижу я у бабушки в бане по-черному и пью сок березовый Еще кто-то слышит березовые веники в Шепоте тайги от NIMERE PERFUMS,хотя лично для меня это прекрасный запах осеннего леса..
Спасибо за Ваши мнения.
У моего мужа Encre Noire Lalique for men, один из его любимых ароматов. Однажды его товарищ так и сказал ему "что за парфюм у тебя? пахнет баней и вениками!" Муж ответил ему, что точно, так и есть и мне, говорит, нравится :-)
Так что, я думаю, речь как раз об этом аромате.
Nikolas, Размывчатые или нет, а так человек услышал. Он далёк вообще от мира парфюмерии, просто понравился аромат от мужчин.
Да, сколько людей столько и мнений. Видите, даже в чернилах кто-то баню услышал. А мне даже трудно представить в чернилах хоть намек на баню. Выход один: - спрашивать!
Сообщение отредактировал Nikolas: 30 Сентябрь 2017 - 00:35