LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Kilian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Kilian

Отправлено 01 Март 2019 - 16:54 #221   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Очень интересно было познакомиться с Килианами, очень уж они популярными стали) Спасибо Алине за возможность охватить столько ароматов одним махом))) Сразу скажу, что ароматы довольно своенравные. Есть несколько ароматов, которые привлекли внимание. Чуть позже поделюсь впечатлениями :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2019 - 10:50 #222   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Вот, добралась до обещанных впечатлений :give_rose:

In the Garden of Good and Evil
1.Forbidden Games – какофония цветов, дешёвый, химический запах.
2.Good Girl Gone Bad – запах мускуса, чистоты.
3.In the City of Sin – сладкий, навязчивый, с нотой свежести.
4.Playing with the Devil – не понравился.

5.Good Girl Gone Bad Extreme - не понравился.

The Art of Love
6.Criminal of Love – не понравился.
7.Dangerously in Love – кожа, цветы, табак, свежесть. Позже появился аптечный, удовый запашок, хотя его в пирамиде нет. Розу разглядела только после прочтения пирамиды. Да, это она, тёмная, тяжёлая как бордовая портьера. Вылезло болгарское розовое масло. Не нравится.
8.Killing Me Slowly – яркий, сливочный мускус. По мне, похож на Родригеса в белом кубике, к которому отношусь хорошо, но пользуюсь редко. Здесь слышу ягоды или фрукты в сливках, но всё это пометил котик, да простят меня поклонники аромата! Вот ведь смородина шалит! Поставила бы плюсик, если бы не ягоды смородины, которые мне всегда напоминают кошачьи метки и лотки.
9.Kisses Don't Lie – не поняла.
10.Some Like It Hot – сразу вроде заинтересовал. Напомнил шоколад с орехами. Подумалось, что надо бы отливантик, но когда сделала контрольный затест, поняла, что не моё – шоколад с прогорклыми орехами. Не хочу.

Addictive State
11.Intoxicated – это как Черная орхидея Форда, вызвал неприязнь.
12.Light My Fire – не поняла, о чём аромат.
+13.Smoke for the Soul – огромная лесопилка или даже деревенская банька с вениками, табак. В люди вряд ли такое надену, но дома поманьячить под настроение или перед сном – самое то. Завораживает и умиротворяет. Оказывается, тут конопля есть, забавно, и грейпфрут, который в ароматах люблю. На мужчине вижу в людях, на себе – только дома.

Arabian Nights
14.Amber Oud, 15.Rose Oud – эти уды не пошли мне, наносить не стала.

Asian Tales
+16.Bamboo Harmony – отдалённо напомнил освежающий чай, приятный аромат, без заявки на оригинальность. На лето вполне. Однако со стойкостью проблемы.
++17.Flower of Immortality – приятный, цветочно-фруктовый, помадный или пудровый даже. Персик услышала, семена моркови нет. Чем-то напомнил дорогой гель для душа или крем для тела. Он такой округлый, мягкий, ненавязчивый, с приятной базой, но, к сожалению, на мне очень нестойкий (кожа холодная). Даже 2-х часов не продержался, но однозначно, понравился.
18.Water Caligraphy – на меня сел дешёвым освежителем воздуха. Очень жаль, из пробирки был приятен.
19.Imperial Tea – запах хорошего зелёного чая с лёгким жасминовым флером, приятный. Но, на мой взгляд, слишком чайный и прямолинейный. Тоже нестойкий.

Exclusive to NYC
+20.Apple Brandy – сразу услышала яблочный сидр в деревянной бочке! Но тут же яблочный запах ушёл. Древесина здесь солирует, нравится. Напоминает запах деревянной пробки от дорогого алкоголя. В пирамиде есть кедр, дуб, ваниль. Вкуснотища) люблю такие древесно-сладкие ароматы. В офис не надену, а погулять в нём – охотно!

Exclusive to Russia
21.Vodka on the Rocks – приятный, мужской, напоминает запах мужских уходовых средств, причём всех и сразу. Для меня обычный, неинтересный, мужа тоже не впечатлил.

22.Back to Black by Kilian Aphrodisiac – на мне малина на деревяшках, политая мёдом. Ничего особенного. Можно услышать и малиновое варенье.
+23.Beyond Love – очень яркий дуэт жасмина и туберозы. Женственен, обаятелен, прекрасен! Сначала услышала жасмин, а за ним туберозу. Есть очень лёгкий налёт жасминового чая. Аромат нравится, но всё-таки это жасминовый чай, который я не очень жалую. Подкупает, что жасмин здесь нежный и бархатный, ни капли индола, ну и тубероза даёт яркость, при этом не орёт.
24.Black Phantom – не понравился, не наносила.
25.Cruel Intentions – ощутила яркую кожу, больше ничего. Аромат сразу после нанесения был приятен. Глянула пирамиду. Кожи не нашла. Как так-то? Вот они, чудеса восприятия. Позже кожа утихла, осталось что-то невнятное и сладковатое, не нравится.
+26.Liaisons Dangereuses – яркая, сладкая слива – вкусняшка! Других нот не разобрала. Аромат просто приятен и всё, отливант вряд ли захочу. Позднее аромат стал чуть кислить, но это его не испортило.
++27.Love – прелесть. Очень нравится, видимо, из-за апельсинового цвета, который люблю. Остальные ноты кружатся вокруг хороводом. Очень напомнил Nobile 1942 Perdizione, который имею, люблю и надеваю зимой иногда. Love для меня также зимний. Шлейф приличный.
++28.Moonlight in Heaven – сначала одеколонистый с фруктовыми и цитрусовыми нотами, чуть мужской, но очень классный. Напоминает аромат дорогих уходовых средств. Через 5 минут одеколонистая резкость уходит, аромат смягчается, становится очень женственным, шёлковым и манящим. Будет уместен в любой обстановке, его время - весна, лето. База очень приятная, прямо невозможно оторвать нос от запястья! Хочу!
29.Noir Aphrodisiaque – прогорклая шоколадка.
30.Prelude to Love – слышу лимон, затем бергамот. Лёгкий, освежающий аромат, не оригинален, но приятен. Для любителей цитрусов в ароматах.
31.Royal Leather – не поняла, не наносила.
32.Single Malt – на мой нос есть сходство с Толу Ормонд Джейн, но нет сладковатой неприятной ноты, что в Толу, поэтому нравится, но не настолько, чтобы купить.
33.Straight to Heaven – для меня аптека. Не нравится.
++34.Voulez-Vous Coucher Avec Moi – с этим ароматом у меня интересные отношения – от неприятия до любви. На заре увлечения парфюмерией угораздило меня купить фирменный пробник этого аромата. Нишу до этого не знала совсем, только люкс, да и то без фанатизма. Брызнула на руку, испытала шок. На ум пришли окровавленные бинты на металле! Начиталась отзывов, надеясь, что кому-то тоже бинты померещились, ан нет, все были люди как люди, бинтов никто не слышал. Сдаваться я не хотела, надеясь услышать то, что слышат другие, и стала разнашивать аромат дома. Не каждый день. Когда пробирочка была почти пуста, поняла, что аромат нравится, он меня притягивает и завораживает, если не сказать больше. Колдовское зелье для меня. Очень нетривиальный, магнетический, сексуальный! Он густой, насыщенный и яркий, поэтому с дозировкой надо аккуратнее.
35. Woman in Gold – оказался слишком приторным, навязчивым, невыносимым, к тому же очень стойким. Вечером нанесла на плечо, утром ещё оставался запах.

Алина, ещё раз спасибо огромное! :sun:
2

Отправлено 06 Март 2019 - 19:17 #223   ахароматы 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер, письмо у меня, всё в порядке.
0

Отправлено 13 Март 2019 - 07:58 #224   ольга дан 

• Участник
Доброе утро!
:u: Alina., можно передвинуть в письме мое участие на попозже? Фотиния отказалась. Есть еще желающие, оплатившие участие?
У меня планируется два письма в это время, Килиан - третье, не хотелось бы тестировать всё в спешке. Если никто не отзовется, я, конечно же, приму письмо.
0

Отправлено 13 Март 2019 - 12:31 #225   Alina. 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, передвинула, перед Вами будет LenochkaRaiskaya. :give_rose:
1

Отправлено 17 Март 2019 - 21:04 #226   liza2405 

• Продвинутый новичок
Можно еще поучаствовать? :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2019 - 11:13 #227   Alina. 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, уважаемые участники, где письмо? LenochkaRaiskaya должна была его уже давно получить. :give_rose:
0

Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:24 #228   ахароматы 

• Продвинутый новичок
45687308534722
Отправлено 21 марта.
0

Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:19 #229   Alina. 

• Парфюмер-любитель

ахароматы (01 Апрель 2019 - 15:24) писал:

45687308534722
Отправлено 21 марта.

Доброе утро, LenochkaRaiskaya уехала по семейным обстоятельствам, письмо сможет получить сегодня. :give_rose:
1

Отправлено 11 Апрель 2019 - 00:45 #230   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Письмо поехало дальше. В Ростов-на-Дону. Килиан оказался для меня слишком сладким. Прелюдия любви и игры с Дьяволом понравились. Две фиолки были абсолютно пусты и две на последнем издыхании. Следующему участнику достанется ещё нюхнуть. Спасибо за письмо.

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 11 Апрель 2019 - 00:46

0

Отправлено 12 Апрель 2019 - 09:26 #231   ольга дан 

• Участник

LenochkaRaiskaya (11 Апрель 2019 - 00:45) писал:

Письмо поехало дальше. В Ростов-на-Дону. Килиан оказался для меня слишком сладким. Прелюдия любви и игры с Дьяволом понравились. Две фиолки были абсолютно пусты и две на последнем издыхании. Следующему участнику достанется ещё нюхнуть. Спасибо за письмо.

Здравствуйте!
:u: LenochkaRaiskaya, сообщите, пожалуйста, номер отслеживания письма.
0

Отправлено 12 Апрель 2019 - 10:31 #232   Alina. 

• Парфюмер-любитель

LenochkaRaiskaya (11 Апрель 2019 - 00:45) писал:

Добрый день, какие ароматы закончились, перед Вами участница ахароматы присылала фото, были все ароматы в достаточном количестве, кроме In the City of Sin. :give_rose:
0

Отправлено 15 Апрель 2019 - 19:09 #233   LenochkaRaiskaya 

• Участник
В мешочке лежало 2 фиолки пустых. Я их даже не смотрела, ну пустые и пустые, может кто то переливал вытекающие.
0

Отправлено 15 Апрель 2019 - 19:19 #234   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Sin точно было очень мало. Даже не рискнула особо принюхиваться, иначе следующий участник ничего бы не понял.тестировала быстро, так как не моё направление. Извиняюсь, что не прислала фото. Ольга Дан. если вышлет, то сравните. Не должно быть каких то разительных изменений.
0

Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:43 #235   ольга дан 

• Участник
Добрый день!
Письмо у меня.
Скрытый текст

0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:48 #236   ольга дан 

• Участник
Здравствуйте!
Письмо отправилось дальше по маршруту, Ирине, номер отслеживания 34411433025602.
Алина, спасибо за интересное знакомство с маркой!
0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:46 #237   irinka_angel 

• Участник
Добрый вечер, письмо у меня!

Прикрепленный файл  IMG_6659.JPG (433,21К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_6660.JPG (441,68К)
Прикрепленный файл  IMG_6661.JPG (509,46К)
0

Отправлено 16 Май 2019 - 08:58 #238   irinka_angel 

• Участник
Добрый день, письмо полетело к Classika
Номер трека 11742004058620

Для меня знакомство было долгожданным и конечно появилось несколько хотелок! Спасибо организатору за такое интересное письмо! :give_rose:

Сообщение отредактировал irinka_angel: 16 Май 2019 - 09:05

0

Отправлено 28 Май 2019 - 19:09 #239   Classika 

• Продвинутый новичок
Получила посылку. 37 фиолок из них 5 пустых.
Изображение
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 07:45 #240   Classika 

• Продвинутый новичок
я что-то запуталась, кому отправлять следующему?liza2405? У нее не оплачено.
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 301 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 252 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 818 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 279 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua