Письмо отправилось вчера к следующей участнице, трек 29504821011290.
Алина, спасибо за организацию знакомства с этой маркой! Несмотря на объемность письма, удалось запечатлеть в памяти большинство ароматов и в целом составить кое-какое мнение.) Очень рада такой возможности! Для себя выделила до десяти ароматов, с которыми можно было бы поближе познакомиться, разносить.
Письмо отправила, трек 39401011028236.
Не сложились у меня отношения с Килианом, увы. Много интересных ароматов, но у меня они сидят вплотную к коже и слетают буквально за 20-30 минут Лучше всего, как ни странно, сели достаточно легкие Moonlight in Heaven, Voulez-Vous Coucher Avec Moi, In the City of Sin - красивые, попробую купить отливанты, вдруг все же удастся подружиться ))
Спасибо, Алина!
Письмо первого маршрута сегодня получила. В подарочном мешочке 3 пробирки: 2шт Игры с дьяволом и 1шт Некоторые любят погорячее, я их не фотографировала. Фиолки:
Добрый день! Посылка первого маршрута поехала в Челябинск к следующей участнице, трек 34793910034452.
Марка мне понравилась, все очень качественно, стойко и красиво.
Появились хотелки: Good Girl Gone Bad - микронамазик из микрокапельки (потому что пробирочка совсем почти пуста) раскрылся так, что если бы была возможность, уже б за ним бежала. Версия Экстрем очень сладкая, но тоже понравилась.
Также кандидаты на отливант: вкусный фруктовый Liaisons Dangereuses, сладкий томный Love и Moonlight in Heaven, который понравился из почти сухой пробирки, на затест мне уже, к сожалению, не хватило.
Огромная благодарность организатору Алине за это прекрасное письмо! Для меня это было 10 дней удовольствия
Сообщение отредактировал Glashona: 28 Май 2018 - 18:35
Добрый вечер!
Ароматное письмо отправилось в Москву. Трек 614036018840.
Очень рада, что все-таки созрела поучаствовать в письме, и парфюмерия Килиана очень понравилась. Общее впечатление - современно, мило, оптимистично. Кое-где чуть больше химозинки, чем хотелось бы), но в целом, на мой взгляд, весьма достойно и абсолютно носибельно. В паре - тройке прарфюмов нос мгновенно распознавал личи), что подтверждалось пирамидой.
С несколькими ароматами очень хочется познакомиться поближе. Some like it Hot - очень здорово, ореховый десерт, и без убийственной сладости. Dangerously in Love. Для меня это Келли Калеш в ТВ в ее идеальном звучании, то есть и кожа, и роза))).
Аналогично, Voulez-Vous Coucher Avec Moi - для меня идеальный L'Instant), без его тяжелой базы и с красивой розой. Beyond Love. Понравился, несмотря на туберозу. Для меня это такой веселящий парфюм. Prelude to Love. Очень милый свежий аромат, цитрусы-зелень-ирисы, но чудовищно тихий(. Liaisons Dangerouses. Понравился, яркий нежно-сладкий аромат, но вот именно здесь мешает некая химозность. Moonlight in Heaven. Вначале при тестировании был прямо "ах"! Множество цитрусовых с ветивером. Впоследствии ноты сплетаются неожиданно в туберозу, что для меня не айс. Однако в базе вновь красив.
Взяла из подарочного мешочка пробирку Playing with the Devil, еще одна пробирка с этим ароматом осталась.
Alina., благодарю за организацию этого письма, было очень интересно. Лично мои ожидания Килиан превзошел))).
Всем привет! По договоренности с организатором письмо отправлено Алине.
Взяла из подарочного мешочка пробирку Playing with the Devi.
Как я и предполагала марка не моя, и именно поэтому решила поучаствовать в этом письме, чтобы расставить все точки над I.
Первое знакомство с Килианом состоялось в Золотом Яблоке, это же красота какая, в каждый поход я тестила один два аромата и мне казалось что все из них шедевр, что каждый можно брать без тестов вслепую и радоваться. Но когда мне удалось послушать ароматы более тщательно сомнения возникли, то ли я чего то не понимаю, то ли парфюмерный дом действительно не мой)
Самое классное в этой марке - упаковка) В целом достаточно приятные ароматы на любой вкус и цвет, но мой нос не зацепил ни один.
Хотя вру, один претендент точно есть на более подробное тестирование - Smoke for the Soul By Kilian , фиолочка пришла ко мне пустой, но оттуда прям таки вырывался дух конопли))
Алина, спасибо за сэкономленные денежки!
Здравствуйте!
Вчера письмо отправилось к следующему участнику
11704224027398
Оставила себе последнюю подарочную фиолку Playing With The Devil
Благодарю за организацию АП