LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите приобрести первый в моей жизни флакон от Caron! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Задам вопрос о том, как мне выбрать парфюм от Карон. Я совсем незнакома с маркой Caron, пару раз прикладывалась в ЦУМе к парфюмам, но даже не могу точно назвать - к каким (Цветы Ркель, еще что-то?). Пару лет уже зудит желание приобрести что-то из Карон. Что??? Вот вопрос.
Мои предпочтения - дом Ланком (Клима, Сикким), Ирис Эрме, Палома, Ноуинг ЭЛ, Пако Рабанн (Каландр, Блэк Иксес Лексес), Ле пар Кензо, Кориандр... Совсем не догоняю марку Шанель (кроме Ш. № 19 и Кристалл).
Рада буду вашим рекомендациям! Если подскажете перенести вопрос в другую тему - то охотно исполню.
Похоже, Вам симпатичны шипры...)))
Поэтому посоветовала бы один из моих любимых ароматов - Альпону.
По-моему, это один из бриллиантов в короне мировой парфюмерии.
Montaigne,Acaciosa, Bellodgia, En Avion, Farnesiana, Nuit de Noel, Muguet du Bonheur (самый лучший ландыш), Pour Une Femme de Caron - вот примерно столпы дома Карон. Выше рекомендованную Альпону очень поддерживаю - но ее в обменнике очень трудно поймать.
Сообщение отредактировал milena: 08 Сентябрь 2017 - 08:57
wooff, у нас схожие вкусы, скдя по описанному вами. Советую упомянутую в духе Сиккима - Альпону (шипр) или Фрэнч Канакан (тоже шипр).
Из цветочного в духе Клима - Флер де Рокель (только мне не нра 1993, просто флер де Рокель, раз у нас вкусы схожие) и в духе Поэмы - Монтэнь.
Похоже, Вам симпатичны шипры...)))
Поэтому посоветовала бы один из моих любимых ароматов - Альпону.
По-моему, это один из бриллиантов в короне мировой парфюмерии.
Montaigne,Acaciosa, Bellodgia, En Avion, Farnesiana, Nuit de Noel, Muguet du Bonheur (самый лучший ландыш), Pour Une Femme de Caron - вот примерно столпы дома Карон. Выше рекомендованную Альпону очень поддерживаю - но ее в обменнике очень трудно поймать.
wooff, у нас схожие вкусы, скдя по описанному вами. Советую упомянутую в духе Сиккима - Альпону (шипр) или Фрэнч Канакан (тоже шипр).
Из цветочного в духе Клима - Флер де Рокель (только мне не нра 1993, просто флер де Рокель, раз у нас вкусы схожие) и в духе Поэмы - Монтэнь.
Вам большущее спасибо за подборку согласно вкусам!
А мое знакомство с Карон, началось с Narcisse Noir. Я шипроман, и для осени он мне подошел идеально. Хотя сейчас понюхала, нет желания нанести, много анималики чувствую... Но те, первые эмоции и восторг, помню до сих пор... А потом долго и запоем носила Aimez Moi. Оба аромата искренне люблю.
Дорогие советники мои, благодарю вас от всей души за помощь! Как прекрасно, когда есть такое дивное место - пришел, спросил - и уже практически энциклопедически подкован. Всем солнечной прекрасной осени, несмотря на реальную погоду!
Один из любимых парф.домов, поэтому не могу пройти мимо.
Плюсуюсь к Альпоне и Монтень в духах
еще заменитиель Альпоны в чем-то О де Карон в прямоугольном флаконе
если аналогию по Клима - то искать Инфини Карон, даже в туалетке хороша
ну и прекраснейший альдегид всех времен - Флерс де рокай (не Флер - это невнятная цветочная водичка)
ну и Рождестивенская ночь хороша зимой, под определенное настроение. но ее только в духах. и более-менее современные неплохи
еще просто чудесен Табак блонд, но это если кожа нравится
Один из любимых парф.домов, поэтому не могу пройти мимо.
Плюсуюсь к Альпоне и Монтень в духах
еще заменитиель Альпоны в чем-то О де Карон в прямоугольном флаконе
если аналогию по Клима - то искать Инфини Карон, даже в туалетке хороша
ну и прекраснейший альдегид всех времен - Флерс де рокай (не Флер - это невнятная цветочная водичка)
ну и Рождестивенская ночь хороша зимой, под определенное настроение. но ее только в духах. и более-менее современные неплохи
еще просто чудесен Табак блонд, но это если кожа нравится