Письмо отправилось к участнице liza2405, трек 67501039023985)
Спасибо большое организатору за это замечательное письмо В письмо записывалась давно, с тех пор успела познакомиться и полюбить в ПВ (в порядке убывания тёплых чувств): Gold, Dia, Ciel,Epic, Journey, Jubilation, Sunshine, Memoir, но особенным и самым лучшим у Amouage считаю Ubar, обожаю его, очень жаль, что сняли Но я недавно чудом приобрела за честную цену новый флакон 50 мл в слюде в нашем обменнике, чему несказанно рада Очень интересно было познакомиться с ароматами в экстракте, а также снятостями и редкостями, но никто не смог затмить горячо обожаемый УБАР!
Из ранее незнакомых очень впечатлил Fate - в ПВ увидела старинный лакированный резной буфет, в котором лежат полотняные мешочки с пряностями и травами, в экстракте то же самое, но деревяшек больше, а пряностей меньше, аромат тягучий, тёмно-янтарный, как смола, он колдовской и сказочный, хочу, несмотря на то, что муж, услышав, сморщил нос
Ciel - весенняя капель, нежность, цветы, проглядывающие сквозь мартовский снег, он прекрасен, особой разницы между ароматом из флакона-башни и современной ПВ не ощутила, оба варианта прекрасны.
Eau d'Amouage (понюх), Esprit d Amouage - просто очень классные нежные цветочные ароматы, не особо запомнились.
А вот Amanie произвёл сильное впечатление. Люблю животинку в ароматах - причём разную, этот просто чудо как хорош и силён, с запястья шлейфил так, что стало неловко, представляя, что кто-то рядом мог бы услышать. Похожее ощущение у меня вызывает Joy, Jean Patou, но он в разы слабее в сравнении с Амани. В Амани, кроме того, мне слышна мята Вот такая прелесть! Удовольствие для себя, думаю, окружающие могут не совсем правильно, вернее, совсем не правильно понять и не разделить восторгов
Остальные ароматы просто мимо меня, и если позволите, ложка дёгтя в этой прекрасной бочке мёда - есть такие ароматы, которые я не смогла бы носить ни при каких обстоятельствах: Figment, Myths - из одной оперы (первый - сладкая болотная тина, причём очень навязчивая и шлейфовая и второй, как многие пишут, застоявшаяся вода в вазе, причём вкупе с резиной), Reflection (огуречный лосьон из 80-х, такой был у моей мамы), Imitation (яркий, красивый аромат, но наличие в аромате смородины неизменно, к сожалению, ведёт к ощущению мною кошачьих меток )
Все описания и эмоции ИМХО и очень может быть, что со временем впечатления могут поменяться, интересно будет на это посмотреть
ЛисонькаПатрикеевна, Amanie ругают многие. а мне в личку не давно пришло письмо-был. закончимся, что бы похожее найти?!
джой другой, но все мы с своим восприятием
Anna-may-may, не хочу никого сбить с толку, но Амани для меня старший сильный и брутальный брат нежного животинистого Джой Мы действительно очень разные и восприятие тоже очень разное
Anna-may-may, цветочный индол, это Вы точно отметили) для меня даже не индол, а индолище а муж от Джоя так вообще ушел в другую комнату и сказал, чтобы я Этим Ужасом больше не душилась, так что прекрасный Амани наносила втихаря эти ароматы конечно разные, но направление для меня одно)))
Большая благодарность организатору за письмо, возможность попробовать ароматы разных лет и концентраций.
Вчера АП поехало к следующему участнику, трек во вложении