moraya Воронеж письмо в пути
milochek Москва следующий участник
Imlah Нижневартовск
LenochkaRaiskaya Москва-Лобня
СветВладимирна г.Нарьян-Мар
Tay_888 Ростовская обл.
Olgium Хакасия
Rosalina Воронеж
Nasu Белгород
Led Lana г Туапсе
Marjam москва
Фотиния Санкт-Петербург
Ольга Дан Ростов на Дону
Сообщение отредактировал anna-may-may: 06 Октябрь 2018 - 11:53
Всем добрый день!
Письмо сегодня полетело дальше, в Алатырь: трек 12757627010756
Только сейчас увидела, что не выложила фото, сделанные еще неделю назад. Прошу меня извинить, сразу несколько писем было на руках Исправляю свою оплошность
О самом письме скажу так: марка не моя. Очень было интересно, чем же так восхищаются многие вокруг, но это по-прежнему остается для меня загадкой На мой нос большинство ароматов все-таки слишком насыщенные и сладкие. Носибельными показались лишь Reflection и Esprit d'Amouage, но желания купить не возникло. Еще удивил Bracken: в какой-то момент, уже ближе к базе видимо, показался ну очень похожим на нежно любимый мной День в Беарне Басков, чем приятно удивил
Nik Ira Чувашия Alatyr письмо здесь
moraya Воронеж следующий участник
milochek Москва
Imlah Нижневартовск
LenochkaRaiskaya Москва-Лобня
СветВладимирна г.Нарьян-Мар
Tay_888 Ростовская обл.
Olgium Хакасия
Rosalina Воронеж
Nasu Белгород
Led Lana г Туапсе
Marjam москва
Фотиния Санкт-Петербург
Ольга Дан Ростов на Дону
Камилла21 Краснодарский край
маршрутный список. дублируется на первой странице
Сообщение отредактировал anna-may-may: 02 Октябрь 2018 - 11:39
Марка понравилась. И сами ароматы, и "качество сборки", добротность. Понравилось много ароматов, пришлось критично придираться, чтобы сократить количество фаворитов.Каждый аромат как бы окутывал легким облачком от легкого намаза. В претендентах на дальнейшее знакомство ароматы, многими любимые, здесь я не оригинальна. Первый занюх не дает полноценного/адекватного "разнюхивания" аромата, все же опишу свои впечатления:
Journey - свежий, многогранный, играет разными нотами: мимоза+кожа+чуть сластинки+специи. Мне показался специево-освежащим. Очень понравился.Как и человек, с первого знакомства полностью не откроется, надо долгую и близкую дружбу.
Blossom Love -слышатся миндаль-гелиотроп-замша-ваниль. Понравилась какая-то цепляющая нюх нота, планируем знакомство.
Интрелюд не смогла распробовать - отпугнул смолистостью-дымностью. не мое.
Lyric - так как люблю розу,этот аромат тоже понравился. Роза-специи-ладан(чуть-чуть) очень хорош для теплого облачка в осеннюю прохладу.
lilac - сирень не услышала. Сам аромат хорош, но для меня много сладости. Очень насыщенный.
Диа - -нежная фиалка в воздушном облаке. Или, облако-озон/альдегиды с нежнейшим цветочным оттенком+ капля ладана.Очень красивый, нежный - влюбил.
eau d`Amouage - нежнятина из фрукта, цветов (магнолии), пудровости... Мускус потом довольно жесткий, но его это не портит. Тоже понравился,жаль сняли.
Ubar(мед медовый), Jubilation - тоже претенденты на знакомство. Понравились,описать не могу.
Лав тубероза - понятный аромат -тубероза сливочная. Красивый, качественный. Но не оригинальный.
Большое спасибо организатору АП за возможность знакомства с ароматами этой знаменитой и прекрасной марки. Они действительно могут подвинуть другие ароматы в парфгардеробе.